82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~安측 '文 아들, 선거운동 안 돕나…안희정 아들만 보여'

쓰레기당 조회수 : 1,803
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

"남의 아들들만 앞세우는 것 현대판 볼모정치"

(서울=뉴스1) 서미선 기자 = 안철수 국민의당 대통령후보 측은 25일 문재인 더불어민주당 대통령후보 아들 준용씨의 취업특혜 의혹을 겨냥, "준용씨는 어디 계시나. 안희정 충남도지사 아드님만 보이고 안 보인다"며 "나와서 아버님 선거운동 도우라"고 공세를 폈다.

박지원 대표는 이날 페이스북에 "아버님(문 후보)이 대선 선거운동에 열중인데 도와드려야죠"라며 이렇게 적었다.

정말 하는짓이 양아치같네요.
나이를 뭘로 드셨는지...참..추하네요...갈수록

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.25 2:50 PM (125.213.xxx.122)

애쓴다

볼모도 고생이네

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.4.25 2:50 PM (203.251.xxx.119)

선거운동하면 지 할일 안하고 선거운동한다고 또 씹을거면서

• 3. 어제 오늘 국물당 지령
    '17.4.25 2:52 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704250002546755&select=...

• 4. 아주 그냥 염병을 한다
    '17.4.25 2:52 PM (59.86.xxx.233)

볼모정치?
    상왕께서 하실 말씀은 아니시니 통촉하시옵소서!!!

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 2:52 PM (59.30.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바보들....안철수 딸이나 선거 도우렴~

• 6. ㅂㅅ
    '17.4.25 2:52 PM (210.181.xxx.2)

별거 같고 시비가 진짜
    수준하고는

• 7. 알바들은
    '17.4.25 2:52 PM (175.213.xxx.5)

또 퍼나르고 퍼나른다

대선 끝나면 정말 이인간 얼굴 안봤으면 좋겠네요.

• 8. 샬랄라
    '17.4.25 2:52 PM (125.213.xxx.122)

박지원 "안철수 옆의 모든 사람이 낡은 실패세력"

http://www.viewsnnews.com/article?q=106693

• 9. 세상에
    '17.4.25 2:53 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

82게시판에서 아침마다
    문후보 자녀 어딨나요? 뭐하나요?
    찾더니 이게 당전략이었어요? 저질이네
    누구는 휴직안하고 3시간 수업만 하면 선거운동할 수 있다지만
    보통 사람들은 그렇게 못해요~

• 10. 아...
    '17.4.25 2:53 PM (1.231.xxx.30)

소름이 확~~~
    스토커 찐드기가 쫙 들러붙었네요

• 11. 오늘 지령이니?
    '17.4.25 2:53 PM (222.233.xxx.22)

원글이는 안희정 지지자 아니잖아... 안희정 생각하는척 하지?

• 12. 너무하네
    '17.4.25 2:54 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

문재인 자녀들..
    남의 자식이 자기 아버지를 위해 저렇게 애쓰는데
    코빼기도 안보이다니..
    착한 사람들은 아니네..

• 13. 샤이안철수
    '17.4.25 2:55 PM (223.62.xxx.134)

국민의당 의원들은 다 무자식 상팔자인가봉가??
    누구 하나 얼굴 까고 나서는 걸 못 봤네요
    하긴 얼굴 공개하면 사회생활 힘 들어질 것 같긴 해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미는 당이 국당이라고 혹은 국당 누가 가족입네 하는 순간 주변인들의 시선을 감당할 재간이 없을거 같긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ
    아 부끄러버 샤이안철수~~

• 14. ...
    '17.4.25 2:55 PM (211.182.xxx.22)

댁 후보님 딸이 선거운동하는 거나 신경쓰세요...
    서류도 내시구요..

• 15. 일도 드럽게
    '17.4.25 2:56 PM (121.155.xxx.170)

일도 드럽게 못하면서, 남의 당 뭐하나만 보고 앉았으니......

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.25 2:56 PM (58.230.xxx.134)

너도 니딸만 보던가..
    왜 민주당만 보니 ...

• 17. ....
    '17.4.25 2:57 PM (14.39.xxx.138)

222.233님 독해력 딸리는거 같으니..공부 더 하시고....

• 18. 오지랖도 넓네.
    '17.4.25 2:57 PM (27.117.xxx.252)

궁물당이나 잘하셔.
    가면 갈 수록 낙엽처럼 떨이지는 지지율.
    급하다고 막 차던지는 똥볼.
    오늘 토론이 기대가 된다.

• 19. 이들의
    '17.4.25 2:58 PM (125.178.xxx.203)

수준이 이렇다니깐요
    그 후보의 그 정당~~

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.25 2:59 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

숨는 자가 범인이다 ← 안민석 의원

• 21. ...
    '17.4.25 3:02 PM (223.62.xxx.201)

그렇게 문후보만 쳐다보고 있으니 하는일이 엉망이지...

• 22. 박지원사돈
    '17.4.25 3:03 PM (119.64.xxx.207)

이맹박이가 그래서 어둠속에서 돕는거임?
    안설희나 당당하게 김미경이 옆에 서서 선거운동 도와주라고 해라.
    딸도 샤이냐 멀찌감치 떨어져서 티안내게 구경만하게?

• 23.
    '17.4.25 3:03 PM (61.72.xxx.220)

오늘 안후보가 이 이슈를 꼭 얘기했으면 좋겠어요.
    오늘은 무엇으로 큰 웃음 주시려나 지금부터
    기대됩니다.
    기대 기대~^^

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.25 3:06 PM (211.196.xxx.207)

오우~ 역시 구세대 노회한 정치술의 표본이에요 국민의당 상왕 폐하 ㅋㅋㅋ

• 25. 하여간
    '17.4.25 3:07 PM (61.79.xxx.76)

애네들은 너무 문깨끗하니 오로지 확실한 팩트도 없는 의혹만 갖고 물고 늘어지는구나.
    너무 울궈서 아무것도 없다.

• 26. 내로남불
    '17.4.25 3:08 PM (211.201.xxx.122)

남의당 신경쓰지마시고 그당이나 신경쓰세요
    인원이 얼마안되서 광고도 그렇고 선거운동도 그렇고 거기 유세차량들은 똑같은 장소에서 사고내고 있고 대변인이라는 분들은 되도않는 네가티브공세 열심히 하시고 인력들이 아깝네요
    거기당은 자녀들이 선거운동 드러내놓고 그렇게 열심히 하시는분들 계시나요?

• 27. ...
    '17.4.25 3:16 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

막말 어록을 만들어도 될 것 같아요

• 28. 용감씩씩꿋꿋
    '17.4.25 3:25 PM (59.6.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    할 말이 없을땐 그냥 있어도 되는데 ㅎㅎㅎ

• 29. 82쿡
    '17.4.25 3:39 PM (14.52.xxx.130)

찌질이들이 국당임을 인증하네요 상왕이

• 30. 인덕의 힘
    '17.4.25 5:04 PM (118.176.xxx.191)

사람은 자고로 인덕이 있어야 한다고 옛 어른들이 말씀하셨다. 문재인 주변은 젊고 참신하고 정의로은 인재들로 가득한데, 새정치 하겠다는 안철수 주변에는 구태에 저질에 막말에 박사모 저리 가라 싶은 늙다리들만 있다.
    지도자가 덕이 있어야 좋은 인재들이 모여드는 법.
    리더가 저 모양인데 어디 인재가 모여들겠는가.
    애초 모이지도 않을 뿐더러 있어도 달아나기 바쁘고
    다시 모여드는 건 철새 찌끄레기 뿐.
    그래도 그나마 그거라도 해야 그 자리를 버틸 수 있을테니,
    오늘도 열심히 고군분투하기 바란다.
    내일은 건투를 빈다.
    5월 9일 이후론 자동소멸의 운명을 걸으리라.

• 31. 미친늙은이
    '17.4.25 5:48 PM (106.240.xxx.52)

나오면 또 나왔다고 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋ
    국당은 비슷한 인성ㅆㄹㄱ들만 모였는듯