82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론에서 안철수 100퍼 예상 질문

다안다 조회수 : 1,868

문후보님 답변해주시죠

제가 안초딩입니까?(안철수 초딩) 강초딩(강한 초딩)입니까?

답변해주시죠

사과부터 하셔야하는거 아닙니꽈?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민이 다 아십니다
    '17.4.25 2:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아놔~ 도대체 내가 뭘 안다고.
    모르니까 얘기 좀 해봐바바바

• 2. 저는
    '17.4.25 2:49 PM (211.108.xxx.4)

제가 왜 초딩입니까?
    문후보께서 바로 잡아주십시요

• 3. 답변
    '17.4.25 2:50 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

그걸 왜 제게 묻습니까?
    알아서 해결 하세욧

• 4. 예상질문2
    '17.4.25 2:53 PM (121.161.xxx.128)

문후보님 답변해주시죠
    제가 MB똘마니 입니까? MB앞잡이 입니까?

• 5. 유후보님
    '17.4.25 2:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인이 그렇게한거 잘했다고 생각하십니까?

• 6. ㅋ~
    '17.4.25 2:53 PM (118.217.xxx.17)

오늘은 지난번 토론처럼 국민한텐 큰웃음 안주고 진지하게 나갈거 같은데요.. 지난번 너무 웃겨서 토론보구 자면서도 웃으면서 잤어요.

• 7. 예상질문3
    '17.4.25 2:55 PM (121.161.xxx.128)

문후보님 빨리 답변해주시조

제가 짜짱면입니까? 짬뽕이니까?

• 8. ㄴㄴㄴ
    '17.4.25 2:56 PM (125.178.xxx.106)

안철수는 진심 자기가 진지하게 잘 한다고 생각하고 했을거에요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.25 2:57 PM (58.230.xxx.134)

문후보님 제가 조잡합니까 ?말씀ㅎ ㅔ주십시오

• 10. 요즘
    '17.4.25 2:59 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

편찮으셔서 투표하러 못가시겠다는
    울 시엄니, 저보고 그러시네요
    너라도 안철수 찍어라...
    왜요? 물으니
    문재인 되면 나라살림 다 북한으로 퍼 나를거라고..
    퍼나를 살림 어머니가 대통 만드신 그네가
    다 거덜내서 없으니 걱정마시라했네요
    자리보존하고 누워계시면서도 참 깨알같으심

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.25 2:59 PM (175.223.xxx.123)

웃느라고 화장실 못나가고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '17.4.25 3:06 PM (118.34.xxx.205)

어제 자면서도 웃었어요 너무 뜬금 없고 웃겨서.

• 13. 노노
    '17.4.25 3:06 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

"내"거티브 그만하고
    국민만을 위해 정책으로 승부하자며
    화면만 보고 또릿또릿 공약만 쭈욱 말할듯.

• 14. ..
    '17.4.25 3:10 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

문재인처럼 토론 내내 공격받았으면 지금 하는걸로 봐선 울며 뛰쳐나갔을것.. ㅋㅋㅋ

• 15. . .
    '17.4.25 3:10 PM (218.239.xxx.92)

초딩스런 질문이라도
    젠틀하게 답변 못하는 문재인씨가
    더 떨어져 보여요..

억울하고 말주변 없는 사람들 질문,,그런 국민의 소리는 무시 당하고 초딩이라 놀림받나요?

• 16. 저 안철수
    '17.4.25 3:17 PM (123.228.xxx.36)

4차4차4차원아동틱
    국민이 다 아십니다

• 17. 하늘보름
    '17.4.25 3:17 PM (223.62.xxx.242)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃으면 안되는데 웃긴걸 어떻해요

• 18. ...
    '17.4.25 3:31 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

대선후보 티비토론회가

억울함 푸는 곳인가요?

게다가 토론주제도 아닌 초딩 질문에

화 안 내고 성의껏 대답해줬으면 고맙다고 할 것이지

또 문재인 탓?

• 19. ..
    '17.4.25 3:46 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

님들이 아무리 그래봤자,
    대한민국 대다수의 어르신들은
    안철수 말 빼고는
    아무 말도 못 알아들으신다.

안철수 화이팅.

• 20. ..
    '17.4.25 3:47 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

안철수 말 빼고는
    알아듣게 말하는 안철수가 제일 똑똑해 보인다.
    님들은 투표지를 2장 받나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안철수 화이팅.

• 21. ..
    '17.4.25 3:47 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

안철수 말 빼고는
    표정, 핵심적 몇단어.. 이게 승부수를 가름.

안철수 화이팅.

• 22. ..
    '17.4.25 3:48 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

안철수 말 빼고는
    표정, 핵심적 몇단어.. 이게 승부수를 가름.

문도 홍의 공격 타이밍에..
    방실방실 웃잖아.ㅋㅋㅋ

안철수 화이팅.

• 23. phua
    '17.4.25 3:59 PM (175.117.xxx.62)

116.124.xxx.166 님하!!

후보와 함께 82 재롱동이로 임명 !!!!!!

• 24. 1+1
    '17.4.25 5:50 PM (106.240.xxx.52)

저를 초딩에 비유한
    홍후보님과는 토론하지않겠습니다

쳐다보지않고 질문하겠습니다

• 25. 또 추가 ㅋㅋ
    '17.4.25 5:51 PM (106.240.xxx.52)

제가
    1 1입니꽈