82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수의원님 나이듣고

문재인대통령 조회수 : 2,876
기절......
51세라고 프로필에 나와있네요.
이런 미친 미모같으니.......

학생운동 하다 몇번씩 투옥 되고 또 노대통령 비서관으로 진짜 더러운 꼴 많이 봐와서 맘고생 완전 심하셨을거같은데 어찌 저런 외모일 수 있을까요?

손석희님 이후로 처음 보는 최강동안일듯.........
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비결이
    '17.4.25 1:07 PM (175.121.xxx.139)

궁금 ^^
    게다가 겸손도 최강

• 2. 문재인대통령
    '17.4.25 1:12 PM (124.50.xxx.55)

저는 진짜 막연하게 40대초반정도 됬을건데 30대중반으로 보이네?진짜 동안이다. 했거든요~~~
    다들 아시고 정녕 저만 몰랐던 겁니꽈아~~~~~~~~~~

• 3. 김경수
    '17.4.25 1:15 PM (27.117.xxx.252)

삶은 계란이죠

• 4. 사기케릭
    '17.4.25 1:17 PM (121.161.xxx.128)

진짜 사기케릭터에요
    앞으로 이분 주목해봐야해요
    제3의 성군이 되실듯

• 5.
    '17.4.25 1:18 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

최근들었던 이야기중 가장큰 충격이네요
    오십대라니
    삼십대 청년인줄 헉!

• 6. ...
    '17.4.25 1:19 PM (211.216.xxx.227)

차차기로 서서히 부상할 것 같아요...기대기대

• 7. ;;;;;;;
    '17.4.25 1:21 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 30대 후반 인줄 알았는데

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.25 1:36 PM (58.125.xxx.149)

김경수 의원 정말 괜찮죠. 저 혼자 밀고 있는줄 알았는데 아니네 ㅎㅎㅎㅎ
    겸손하고 예의바르고 차분해서 좋아요. 지역 어르신들이 정말 예뻐하더군요.
    얼마전 실물로 뵈었는데 홀딱 넘어갔어요. 야구잠바 입으면 30대로 보이는 신기한 동안입니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 유세현장에서
    '17.4.25 1:38 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

실제로 보면 더 뽀얗고
    키도 크고
    얼굴작고
    침착하고
    웃음이 죽음입니다.
    우유빛깔 김 경 수(팬들이 엄청 많음)
    연예인들 개장휴업 해야할 듯.
    문재인씨 유세현장 보는게 드라마, 예능보다
    더 재미있어요.

• 10. ...
    '17.4.25 1:39 PM (59.28.xxx.120)

저도 살짝쿵 밀고 있는분입니다 쿨럭ㅋㅋ

창원터널앞에선가 김해국회의원 당선인사할때 마주오던 트럭이 알아봐주고 라이트로 인사하니
    부인이 감격해서 우시더라구요
    그때 김경수 의원이 어깨에 토닥토닥하는 모습 보고 반했어요ㅎㅎ

• 11. 멋진 분
    '17.4.25 1:46 PM (14.52.xxx.130)

선거때마다 저도 후원에 살짝 보탰어요
    당선되실 때 넘 기뻐서 ㅎㅎ

• 12. 라라
    '17.4.25 1:46 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

그죠, 넘 젊어서 다 큰 아이있는 학부모로 안보임.
    세월호때 아이가 중딩,고딩이어서 남의 일같지 않다고 했던 것 같은데
    그럼 큰 아이는 지금 대딩이려나요?
    문후보님 요즘 어딜 가나 김경수의원 데리고 다니시던데
    청와대 들어가시면 중히 쓰실 듯^^

• 13. 그래도 저분도 흰머리는 있겠ㅈ지?ㅠㅠ
    '17.4.25 2:06 PM (220.77.xxx.70)

와 미모네요. 저나이에

• 14. phua
    '17.4.25 2:18 PM (175.117.xxx.62)

창원터널앞에선가 김해국회의원 당선인사할때 마주오던 트럭이 알아봐주고 라이트로 인사하니
    부인이 감격해서 우시더라구요
    그때 김경수 의원이 어깨에 토닥토닥하는 모습 보고 반했어요ㅎㅎ 222

정말 울컥했던 장면..

• 15. ..
    '17.4.25 2:56 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

외모만 그러면 모르겠는데 행동과 행적이 그 사람의 내면과 품성을 말해주네요..
    저는 도지사 출마 이전부터도 팬이었어요^^

• 16. 윤준
    '17.4.25 3:06 PM (210.90.xxx.171)

정녕 저만 몰랐던겁니꽈아~~~
    음성지원되서 빵 터졌어요ㅎㅎㅎ
    얼마전 대선후보 토론전에 문대표님께 살짝쿵 화이팅 하실 때 너무너무 귀여우셨어요^^

• 17. ^^*
    '17.4.25 3:14 PM (211.251.xxx.169)

저희 지역구라...인사도 하고..악수도 하고...참 기운이 맑다는 느낌이...그때 같이 인사하던 이만기는 정말 탁한 기운이...15년 전 제 친구가 의원님 아이 담임인데...아이도 참 괜찮다고 칭찬하더라구요....

• 18. ///,,
    '17.4.25 3:30 PM (61.106.xxx.217)

문재인님 뒤로 차기가 걱정이엇는데,
    이 분 기대되네요 ㅎㅎ