82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아님미당~국민이아실겁미당~고만쫌하십시요~실망임미당

ㅇㅇ 조회수 : 470

제발 국민 소리 좀 그만 했으면...

아오 말 막힐 때마다 그놈의 국민이 아실겁니다 소리. 국민으로서 짜증납니다.

도대체 언론은 뭐하나요.

서울대에서 이런말 저런말 다 나오는데 왜 팩트체크 안해요?

어제 찰스 인터뷰 광고 나오는데 어이가 없어서 부들부들 떨립디다.

snl 패러디인줄 알았어요.

특혜 의혹이나 증언이 여기저기서 쏟아져나오는데 자긴 엄청 깨끗하단 식이더군요.

언론이 재활용도 못할 쓰레기예요.

.......에효 그럼 뭐하나.

쓰레기 언론 모두가 하나되어 밀어주는데 못 받아먹는 바보가 문제지.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;
    '17.4.25 11:15 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님 너무 괴롭네요 음성 지원 되어서요 ㅠㅠ

코끼리생각하지 말라는데 자꾸 생각나요

• 2.
    '17.4.25 11:21 AM (59.0.xxx.113) - 삭제된댓글

제목 따라서 육성으로 읽어보고 있었음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 아잉
    '17.4.25 11:22 AM (39.7.xxx.91)

유후보님 실망입니당~
    제가 갑철숩니깡?
    말쯤해 보십찌여~~

• 4. ..
    '17.4.25 11:23 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 간철수 진짜 코메디계로 넘어가면 대박칠텐데

• 5. 아재유머로 어필하더니
    '17.4.25 11:26 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어거지유머로 어필하려고 하는지... 정치가 개콘인지 헛갈리네요.

• 6. 저도
    '17.4.25 11:31 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

괴로워요.. 음성 지원...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607725 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? ㅇㄱ 06:55:38 55
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 279
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 2 이해불가 06:37:09 1,058
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 780
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 390
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 9 05:58:52 959
1607719 급발진예방법 2 .. 05:51:50 763
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 23 ..., 05:03:28 4,119
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,696
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,353
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,294
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,188
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 863
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 635
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 801
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,589
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 1,021
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,664
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 7 .. 02:06:47 2,282
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,282
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,399
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,036
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,742
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 20 .... 01:39:03 2,600
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,437