82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문모닝은 누구 작품인지?????

... 조회수 : 517

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=308&aid=000...

최근에 한 3일 (문 후보 공격을) 안 했더니 안 후보가 전화해서 ‘선배님 안 하니까 안 되겠습니다’ 하더라.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내로남불당
    '17.4.25 10:56 AM (175.223.xxx.38)

문모닝당이자 내로남불당이죠 ㅋㅋㅋ

• 2. 말이야막걸리야
    '17.4.25 10:56 AM (58.78.xxx.60)

호남의 지역감정을 노골적으로 자극한다는 비판이 거세다.

I don’t care(신경 안 쓴다). 홍준표·유승민은 안 하나? 왜 전라도만 뭐라 하나. 호남만 가지고도 안 되지만 호남을 빼고도 안 되는 게 야당이다. 그래도 안철수는 홈 베이스를 가지고 있고, 문재인의 가장 큰 약점은 홈 베이스가 없다는 거다. 호남을 잃으면 부산에서 몇% 더 나오겠나.

• 3. ...
    '17.4.25 10:59 AM (220.120.xxx.158)

저 말이 사실이라면 안철수에게 남아있던 손톱만치의 미련도 바이바이네요
    정치판에 들어와 더러운것만 배운게 아니라 스스로 정치판을 더럽히고있군요

• 4. 삐져있다삐져있다...
    '17.4.25 11:01 AM (2.108.xxx.87)

안철수 후보 엄호가 각별하다. 당을 같이 하면서 알게 된 것 말고 사적 인연이 있나?

사적 인연은 없다. 시작은 악연이었다. 김한길·안철수 공동대표 때 광주시장 후보를 놓고 경선한다고 했다가 윤장현 후보를 전략공천한다고 하길래 세게 비판했더니 몇 개월간 ‘삐져’ 있더라. 그런데 국민의당에 와서는 내가 안 후보에게 여러 번 설득당했다.

• 5. 박지원
    '17.4.25 11:06 AM (118.220.xxx.27)

안철수 맥이는건가요???
    훗..김한길 끌어들이지마..

• 6. 손학규는
    '17.4.25 11:08 AM (121.155.xxx.170)

손학규는 단일화 한다던데~

• 7. 미네르바
    '17.4.25 11:11 AM (115.22.xxx.132)

대~~~~박~~~~

박지원 가라사대
    "~~~하지만 안 후보나 주변 누구도 그런 화력을 못 가지고 있으니 내가 하는 거다. 최근에 한 3일 (문 후보 공격을) 안 했더니 안 후보가 전화해서 ‘선배님 안 하니까 안 되겠습니다’ 하더라. "

시사인 4월 25일 기사

• 8. 이건 내부문건 유출보다
    '17.4.25 11:15 AM (2.108.xxx.87)

더 심각한 것 아닌가요? 후보가 네거티브를 주문한 것인데?

• 9. ...
    '17.4.25 11:22 AM (121.88.xxx.12)

상왕 작품이죠 ㅎㅎ
    박지원이 본인 입으로 미담이라고 오늘 인터뷰 했으니 ㅎㅎ

• 10. 안철수의 인격
    '17.4.25 11:25 AM (175.120.xxx.27)

도움 안 되면 내가 물러나지. 하지만 안 후보나 주변 누구도 그런 화력을 못 가지고 있으니 내가 하는 거다. 최근에 한 3일 (문 후보 공격을) 안 했더니 안 후보가 전화해서 ‘선배님 안 하니까 안 되겠습니다’ 하더라.