82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수후보님 귀가 참 멋지네요.

대롱대롱 조회수 : 958
대선후보 토론 짤막영상만 보다가 
이제서야 처음부터 끝까지 제대로 보고 있는데
와오...빵빵 터지게 하다가 이젠 귀만 보임 ㅋㅋ
이런 씬스틸러 같으니라고.

귀가 원래 저리 축 처졌었나요? 부처님 귀라고 하기엔 얼굴하고 참 따로 노네요.
안테나 꼽아놓으면 텔레토빈데!

참 안 어울리게 귀만 멋져요.
귀요미 가트니라구!

ps:이건 칭찬일수도 있고, 아닐 수도 있습니다.

??:전 텔레토비가 아님미다아아 // 문재인 후보님께 여쭘미다,  제가 텔레토비임미까?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀가루반죽
    '17.4.25 9:47 AM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

해서 붙여놓은거 같든데 뭐가 멋지다는건지

• 2. ...
    '17.4.25 9:47 AM (223.62.xxx.181)

미경이니??

• 3. 201705
    '17.4.25 9:48 AM (58.142.xxx.9)

윗님, 반어법...
    텔레토비 닮았네요.

• 4.
    '17.4.25 9:49 AM (49.167.xxx.131)

뭔들 안 멋지겠어요. ㅋ

• 5. ..
    '17.4.25 9:50 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 안철수 귀 보고 부처님 귀 닮았다고 생가했어요.
    근데 그러면 뭐해요.
    하는 짓은 부처님 발톱의 때만도 못한 짓을 하는데요.

• 6. 저도
    '17.4.25 9:57 AM (190.180.xxx.99)

이번 토론 보는데 이상하게 안후보 귀가 눈에 확 뜨이더라고요 정말 큼직한게 잘 생겼어요.다른 후보들이랑 너무 차이가 난다는....

• 7. 외모로
    '17.4.25 9:58 AM (119.64.xxx.207)

희화화하는건 아니라고 생각해요.
    옛날 어른들이 보면 안철수 귀는 부처님 귀라고 해서
    좋게 봐줄 귀입니다.

• 8. ....
    '17.4.25 10:02 AM (110.14.xxx.171)

부처님 귀 값을 하면 좋았을텐데...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 10:06 AM (125.178.xxx.203)

세상 다 가질 수 없잖아요
    그 귀로 부자 되셨으면
    이제 그만~

• 10. 문후보지지자안데
    '17.4.25 10:08 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

생긴거로는 그러지맙시다

• 11. ...
    '17.4.25 10:13 AM (122.38.xxx.28)

그만해...너는 얼마나 잘 생겨서..그러는데...
    문지지자들 욕먹이려고...작전 걸었냐?

• 12. 검색요망
    '17.4.25 10:24 AM (223.62.xxx.48)

안철수 칼귀 검색해 보세요.
    성형의혹있는 귀에요.

• 13. 안쓰러워
    '17.4.25 10:25 AM (124.243.xxx.12)

제 자리가 아닌곳에서 전국민 웃음거리가 되어가는것 같아 안쓰럽네요.

이번에 아닌거 알았으면 정치 그만두시고 잘하는 다른일 찾기 바랍니다.

• 14.
    '17.4.25 10:59 AM (122.34.xxx.201)

제왕의 관상
    만든다고 귓불 성형하셨잖아요
    꽤 되었음ㅋㅋ

• 15. ...
    '17.4.25 11:38 AM (173.206.xxx.139)

정말 귓볼 수술한건가요?
    사실이라면 정말 정신병자 아닌가요?

• 16.
    '17.4.25 12:38 PM (211.216.xxx.12)

글쿤요
    성형
    옛날 사진보니 칼귀던데
    어쩐지

• 17. ..
    '17.4.25 1:19 PM (180.229.xxx.230)

헐 세상에...