82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오래된 타올 교체하고 싶어요.

추천 조회수 : 1,772

세상에 종류가 너무 너무 많아요 ㅠㅠ ㅠㅠ.

가격대도 다양해서 선택이 어렵네요....

두께는 조금 도톰하고~ 길이도 살짝 길면 좋겠는데.... 

적당한 제품 있을까요?

현재 코스트코에서 구입하여 사용하고 있는데...비교적 만족하였습니다^^

다만 두상이 좀 큰 관계로 ^^;;;;  머리에 매듭을 지을 수 없어 아쉽더라구요 ㅎㅎㅎ

아,,,,, 가격대는 4000원대 정도 생각하고 있습니다.

샤워가운도 좋은 제품 있음 추천해주셔요~~~^^*

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백화점 가서
    '17.4.24 10:14 PM (124.49.xxx.151)

펴보고 만져보세요

• 2. 건강
    '17.4.24 10:19 PM (222.98.xxx.28)

너무 두꺼우면 말리기 힘들더라구요
    미용실 수건이 딱 좋아요

• 3. ,,,
    '17.4.25 7:18 AM (121.128.xxx.51)

저도 머리 매듭이 세수하다 보면 자꾸 풀려서 천으로 된 헤어밴드
    사용하니 편하고 간단해서 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607460 콘텍트렌즈 3일 착용 용 제품vs 하루 착용 용 제품 1 .. 08:54:09 20
1607459 급해요)우체국에서 개인 팩스 받을수 있어요? 1 급질 08:53:15 28
1607458 닥터자르트 수딩팩 10개5480 쿠팡 ... 08:52:07 57
1607457 낮과밤이 다른 그녀 수사관 000 08:50:55 119
1607456 전직 천주교 신부님 유튜브 1 고요 08:50:08 152
1607455 으악...백김치는 음쓰 그냥 김치는 일쓰라니 6 .... 08:45:22 343
1607454 린클에 옥수수알 1 린클 08:42:39 108
1607453 이 촉촉한 피부라니 8 엥?? 08:38:51 496
1607452 삼성전자 일체형 PC 어떤지 ... 잘몰라서요^^;; 2 일체형 08:37:56 138
1607451 민지쌤 우는데 같이 울어요 9 졸업 08:32:39 1,038
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 4 08:30:40 798
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 278
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 6 피곤 08:26:49 412
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 5 aa 08:25:08 425
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 105
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 6 ........ 08:11:20 507
1607444 써큘레이터 3 .. 08:10:25 253
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 6 …… 07:52:03 845
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 4 예금 07:48:35 1,717
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 14 싫다 07:43:53 2,452
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 14 해피걸 07:40:30 1,625
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 8 .. 07:36:48 897
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,845
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 7 ㄱㄴ 07:21:55 1,185
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 528