82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊음의 천안 유세장 다녀왔습니다.

홍이 조회수 : 1,096

방금 다녀와 소식 올립니다.

젊은 여성분들 참여가 많아 대박이었습니다. 이쁜 손팻말 보기 좋았구요.

애기 데리고 온 아기 엄마들. 남성분들의 참여도 많았어요.

여성분들 눈에 하트뿅뿅^^

충청도 지역 국회의원들 총출동했고 그중 이해찬 의원님 인기 대박 인기~~ 

표창원, 진선미의원의 인기는 엄지 척^^. 박영선 의원도

문재인 후보님 인기는 정말 정치 아이돌 그 이상이었습니다.

지금 몸이 욱신욱신 쑤시네요

문후보님 시민들 사이에 지나갈때 밀리는 힘들과 넘어지지 않으려고 버텼더니  기운이 훅 빠지네요.

경호하시는분이 자리를 못잡을 정도로 사람이 많아 힘들었습니다.

(사다리에 몸을 의지하는 극한 기자분들 그리 많은데 풀샷은 안찍는지 원망스럽기도 했지만 보통일이 아닌듯했어요.)

문후보님 생얼 실컷 보고 와서 남은 이주 동안 열심히 달리겠습니다.

민주당 캠프 관계자분들 계심 안전문제 신경 꼭 써달라 말하고 싶고

이상 샤이 문지지자였습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.24 9:04 PM (183.96.xxx.241)

애쓰셨어요 ~ 문후보님 실컷 보셨다니 아웅 넘 부럽네요

• 2. v♥
    '17.4.24 9:12 PM (1.245.xxx.57)

고생하셨어요~

• 3. ...
    '17.4.24 9:12 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

오늘 기쁘셨겠어요.

• 4. 시민의 곁에 있어 든든함
    '17.4.24 9:22 PM (211.46.xxx.28)

지지하며
    지켜드릴껍니다
    힘드시더라도 유세현장을 기억해 주세요!

• 5. 내마음
    '17.4.24 11:46 PM (182.227.xxx.157)

고생 하셨어요
    But 지금 행복 하시죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607496 또 황하나네요, 진짜 대단한 여자… ㅇㅇㅇ 10:16:24 44
1607495 공유자전거 신고해보신 분 ??? 골치 10:12:53 58
1607494 획기적인 과자 없나요 2 555 10:12:39 69
1607493 윤후, 미국대학 간대요 4 ... 10:10:35 515
1607492 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 1 ㅇㅇ 10:10:14 159
1607491 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 여자향수 10:09:21 22
1607490 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 2 10:08:22 457
1607489 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 6 ㅇㅇ 10:06:23 251
1607488 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 1 미요이 10:01:53 285
1607487 귀여운 옆집아이 못봤음 09:58:54 310
1607486 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 141
1607485 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 29 ㅇㅇ 09:56:03 989
1607484 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 23 ... 09:53:56 756
1607483 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 5 피검사 09:44:14 496
1607482 풀어진 노른자 .. 09:41:27 127
1607481 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 163
1607480 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 8 이상 09:39:47 661
1607479 서지니네 뜨거운 요리 13 유리지 09:38:12 1,276
1607478 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. 11 ㅇㅇ 09:36:44 1,809
1607477 사무실에 커피돌렸는데 6 간식 09:36:03 936
1607476 쿠팡 깔수가 없네요 8 솔직히 09:34:41 753
1607475 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 7 ... 09:34:17 299
1607474 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 5 ... 09:33:09 278
1607473 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 321
1607472 미스터션샤인 세번째 4 집순이 09:31:27 439