82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세차를 만났어요

주책 조회수 : 554
주차를 하고 집에 들어가려는데 문후보 목소리가 들리는 거예요. 아파트 앞 사거리에 유세차가... 이번 선거 들어 유세차를 첨 만난거 있죠.
반가운 마음에 주책맞게 유세차 앞까지 가서 양손 엄지척 하고, 폴더 인사하면서 "수고하세요. 잘 부탁드려요." 그랬네요.
피켓 들고 계신 분이 지나는 학생들 중간고사 잘 보라면서 손바닥에 1 붙은 장갑끼고 손 흔들고 인사하시는데, '아, 저 분도 나랑 같은 맘이구나' 싶더라고요.
내일이 5월 9일이면 좋겠고, 얼른 좀 끝나면 좋겠어요. ^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.24 8:53 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

울딸 학교앞에 떴다떴다 비행기 음막나오는 차가 이틀걸러 다닌다는데 학교앞에선 좀 조용히좀 하지 짜증나요ㅠ

• 2. ...
    '17.4.24 9:03 PM (124.53.xxx.226)

후보가 유세하는 차를 발견하신건가요 전 유세차에 선거원인지 아침부터 유세하시길래 엄지척 보여드렸더니 감사하다고 인사하시던데~^^

• 3. ...
    '17.4.24 9:14 PM (36.39.xxx.166)

전철역 앞에 서있는 선거운동원들 지나치며 소심하게 엄지척하고 지나갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608941 마른고추는 어디다 버리나요 .. 18:15:49 16
1608940 국힘 "'한미일 동맹' 논평, '안보협력'으로 수정‥혼.. ... 18:15:23 22
1608939 자동차시트에 묻은화운데이션 ㅜㅜ 1 dddc 18:14:45 63
1608938 부동산 안정화 94조 쏟아붓고 또 尹부부는 하와이, 워싱턴 간대.. 3 오늘 소식 18:12:37 134
1608937 미국 간다는거 보니 아직 살만한가봐요 2 윤석열 18:11:45 180
1608936 우리 애들 결혼시킬때 되면 집안끼리 갈등 진짜 많을거 같아요 18:09:35 237
1608935 삼성전자와 카카오 3 주식 18:08:27 250
1608934 후방카메라의 주차정렬선이 안 보여요 ㅠ 츠바사 18:05:33 83
1608933 나는솔로)20정숙 너무 순수한것 같아요 3 18:04:58 369
1608932 유퀴즈 보는데 유재석 너무 오바하는 느낌 11 ㅇㅇ 17:49:52 1,251
1608931 에버랜드에서 프로는 직급인가요? 5 ㅁㅁ 17:49:15 450
1608930 임금체불, 상반기 1조 넘을 듯…역대 최대 5 ... 17:44:25 372
1608929 요즘 소개팅 할때 맘에 안들면 3 ㅇㅇ 17:44:11 590
1608928 남자 조건 안보는 여자 6 .. 17:42:39 770
1608927 시계 볼때마다 44분.. 8 44 17:42:31 606
1608926 유선 이어폰이 사고 싶어요 2 귀아프다 17:39:20 439
1608925 하반기 물가안정에 5.6조, 부동산PF에 94조 2 ..... 17:35:50 294
1608924 노현희 부모님은 이혼한 건가요? 1 ... 17:32:07 1,018
1608923 김희애는 말할때 입매하고, 웃음소리가 넘 8 특히 17:32:04 1,466
1608922 시부모님 전화목소리 2 주말 17:28:46 923
1608921 돌풍 보면 정치는 정보 싸움이네요 8 ... 17:27:05 727
1608920 집에가고싶어요 4 집ㅇ 17:26:17 686
1608919 오눌 금요일 성심당 13 .. 17:25:55 870
1608918 헬스클럽 비품 고장났을 때 1 ... 17:23:00 219
1608917 시청역 조롱문 남긴 남자 cctv 8 시청역 17:22:22 1,576