82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 대통령♡

... 조회수 : 698
문후보님 티비연설 봤어요
광화문으로 집무실을 옮기고
퇴근후에는 남대문 시장에서 자갈치시장에서 서문시장에서 국민들과 소주잔 기울일 수 있는
따뜻해서 친구같은 대통령이 되신대요ㅜ ㅜ

눈물나요
이런분이 존재하신다는게 정말 감사할 일입니다
우리 국민들 이런 대통령 가질 자격 있죠~?

촛불혁명 생각할수록 대단해요
적폐를 끌어내리고 대통령과 부역자들 감옥보내고 장미대선을 이끈 우리들

이런 따뜻한 대통령 맞이해도 되는거죠~?!
상상만으로도 행복합니다 _
5월 9일 축제의 날이 될 것같아요☆
하지만 끝까지 감시하고 노력해야 합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 기대가 커요
    '17.4.24 8:37 PM (112.161.xxx.72)

근데 보안이 괜찮을까...?
    문재인이 특히 권위의식이 없어서 좋아요.

• 2. 문재인 이니짤 모음
    '17.4.24 8:38 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=906233&s_no=906233&k...
    우리 이니 하고 싶은 거 다 해

• 3. 고딩맘
    '17.4.24 8:39 PM (183.96.xxx.241)

네 우리 끝까지 감시하고 긴장은 늦추지 말고 촛불대선을 압도적인 승리로 마무리지어요 ~

• 4. 오늘 인터뷰
    '17.4.24 8:47 PM (115.140.xxx.233)

http://v.media.daum.net/v/20170424145940480
    오늘 낮에 기자회견도 있었어요. 유홍준 전 문화재청장이 주축이 돼서
    건축가, 역사학자 등이 참여한대요. 청와대를 국민에게 돌려주고
    청와대,경복궁,광화문,서촌,북촌,종묘를 잇는 역사, 문화, 자연이 어우러지는 곳으로 만든다고.

• 5. 보안
    '17.4.24 8:49 PM (121.179.xxx.25)

일반시민과 같이 행동하면됨니다
    그러니권력을 네려놓켓다 하시잔아요
    가능합니다 신호 지키고 하면 됨니다
    출근하다 제수좋으면 옆에 대통 지나가는것도
    볼수 있잔아요 정말 이런시대 올까요
    우리가 나서야한다

• 6. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.4.24 8:51 PM (192.228.xxx.78)

아..너무 기대되요...

• 7. 좋아요~
    '17.4.24 8:55 PM (116.40.xxx.17)

지난 겨울 광화문에서
    끝까지 버티면서 국민들을 괴롭히는 청와대를 보며,
    그 때 생각했어요. 청와대가 안좋아~~~,
    잘 연구하여서 소통하는 정부와 정부청사 만들기를 기대합니다!

• 8. ..
    '17.4.24 9:24 PM (182.212.xxx.90)

짤 저장 어떻게 하는지좀 알려주세요~~~