82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부산 유세현장,상상초월 안보면 후회(미디어몽구)

와우 조회수 : 978
문재인 후보 유세 현장, 부산 분위기 상상초월,
안보면 후회(미디어몽구)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170424000250950...

----------
이건 너무 크네요. ^^
드론 촬영이랑 또 다릅니다. ~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '17.4.24 1:17 PM (183.96.xxx.12)

드론 촬영이었군요...어떻게 촬영한거지 했는데...!
    이거야말로 대박이네요 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:17 PM (220.117.xxx.69)

이게바로 인산인해죠. 대~~~~단~~~~
    문후보님 정말 힘나셨겠어요. 부산분들 감사합니다.

• 3. ..
    '17.4.24 1:26 PM (96.246.xxx.6)

국민들도 진심을 알고 있다는 사실.

• 4. 안보면
    '17.4.24 1:43 PM (61.76.xxx.17)

후회한다 해서 봤는데.. 장관이네요.
    콧잔등이 시큰시큰해요. 유세현장 귀찮아 피해다녔는데 가볼걸 후회중입니다 ㅠㅠ

• 5. 와~~~
    '17.4.24 1:46 PM (97.70.xxx.93)

어마어마하네요. 정말 아이돌 부럽지 않네요...

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.24 1:47 PM (59.86.xxx.162)

학생들 책가방 메고는 스마트폰으로 열심히 찍네요.
    문재인은 초등학생부터 시작해서 학생팬이 엄청 많습니다.
    이번에 민주당 유세를 기획한 팀도 참 대단하네요.
    무덤덤한 사람도 열광할 수 밖에 없도록 행사를 진행하고 있어요.
    어쨌든 여러모로 잘 준비된 대통령이 확실합니다.

• 7. 도전2017
    '17.4.24 1:53 PM (124.54.xxx.150)

하.. 지난 대선 유세와는 또 사뭇 다르죠? 아마 지금 국민당으로 빠져나간 그사람들이 많이 방해를 했을것 같아요 ㅠ 진짜 나쁜넘들..

• 8. 헐ㄹㄹㄹㄹ
    '17.4.24 2:03 PM (173.206.xxx.139)

와~~~~
    대단하네요
    박영선이 울 만 했구나 싶네요

• 9. 대선 유세 맞긴 맞는데
    '17.4.24 9:24 PM (219.115.xxx.51)

이거 도저히 대선 유세라고 보이지가 않아요. 뭐 이런 선거 유세가 있나 싶습니다. 정치돌 맞으시구요, 문후부를 보는 유권자들의 얼굴에서 후보에 대한 사랑이 팡팡 풍겨져 나와요. 유세 기획도 좋았고, 부산 특유의 적극적인 반응이 어울어져 화면으로도 그 열기가 팍팍 느껴집니다. 문후보님도 좀 업되시는 것 같아요. 이런 응원들이 문후보와 유세단에게 큰 힘이 되겠지요.

그런데, 일정도 엄청 빡빡한데 문후보님, 사람들에게 부딛쳐서 몸살 나겠어요...