82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 독립투쟁중이래요

ㅇㅇ 조회수 : 1,420
여기 있는글에 걸린 주갤링크
어쩌다 클릭해서 보니
안빠 사이트는 82쿡 남았다며
독립투쟁중이래요.
일베충들이 민주화 씨부리던거 생각납니다.
이것들이 82쿡을 뭘로 보고 안빠 사이트?
안철수 쉴드치기는 더이상 불가능하니
주갤에서 조작한 글들 엄청나게 끌고 오네요.
안철수 죽겠으니 문재인도 같이죽자는 건가.
오늘 안랩 주식 빠지는거보니
아까 어떤인간은 하룻밤사이에 1억5천 손해봤다던데
재산때문에들 그러는건가.

안랩주식물린 일베충 친안들
난리네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.24 1:13 PM (60.99.xxx.128)

이젠 저사람들 불쌍하네요!
    주식물렸면 ㅠㅠ 힘들긴 하겠네요.

• 2.
    '17.4.24 1:15 PM (218.55.xxx.109)

저들을 우찌하멱 좋을까요

• 3. ..
    '17.4.24 1:17 PM (223.62.xxx.8)

우린 끄떡 없습니다 ㅎ

아줌마의 힘!!!!!

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 1:17 PM (121.155.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 자봉단이 막강해서......다행히 신규가입도 안되고.........
    링크찍고 덤비기엔, 예전부터 아이디 갖고 있던 애들만 되겠죠?

• 5. ....
    '17.4.24 1:18 PM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

팔라고 그렇게 말했건만.....

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.24 1:19 PM (223.62.xxx.110)

82 지금 심각합니다 정상적인 사이트에서는 일베충 발도 못붙힙니다 일베충 날뛰는글은 주갤과 여기 82밖에 없어요 82도 빨리 고정닉해서 일베충 몰아내야됩니다 아님 진짜 마클꼴남 ㅠ

• 7. 등신들
    '17.4.24 1:21 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

안랩 주식 괜찮은데요? 이딴 소리하며 하한가 말한 사람 누구냐 의기양양하던 안빠 지금 어디 갔슈???

• 8. 등신들
    '17.4.24 1:22 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

안랩 주식 괜찮은데요? 이딴 소리하며 하한가 말한 사람 누구냐 의기양양하던 안빠 지금 어디 갔슈???
    아직 한강 가긴 이른듯~~

• 9. 자운영
    '17.4.24 1:23 PM (61.255.xxx.152)

아줌마는 강해요.
    절대로 흔들리지 않아요.
    제가 요즈음 느끼는 거지만
    82쿡 회원님들 넘 똑똑하고 야무진 것 같아요.
    그래서 저는 우리 회원님들 존경합니다.

• 10. 등신들
    '17.4.24 1:23 PM (125.177.xxx.55)

아직 한강 가긴 이른듯 한디~~

• 11. qwer
    '17.4.24 1:27 PM (203.232.xxx.78)

82쿡이 어떤 사이트인데

저들이 82쿡 여성들의 내공을 몰라도 한참 모르네요

• 12. ...
    '17.4.24 1:34 PM (211.182.xxx.22)

빙구들이네요..
    저렇게 하면 잡힌다고 진짜 생각하는건가요???

• 13.
    '17.4.24 1:37 PM (175.213.xxx.30)

82 정도 되니까..
    문충이들 방어하지요.

워낙 현명하고 통찰력 있는 분들이라서..
    문재인의 추악함을 꿰뚫어 보거든요.

문충이들한테 절대 휘둘리지 않지요.
    안빠 사이트 82 화이팅.
    안철수 화이팅!

• 14. ***
    '17.4.24 1:51 PM (147.47.xxx.104)

-충, -충 거리며 스스로 벌레임을 인증하고 있네요.
    진성 안후보 지지자님들.
    벌레들이 지지해줘서 기쁜가요?

• 15. ..
    '17.4.24 1:52 PM (223.62.xxx.33) - 삭제된댓글

문재인이 지령 내리는것 받아 쓰셨나봐요
    네가티브 우두머리가 문재인 이었더군
    문재인은 박근혜 탈은 쓴 이명박이었어

• 16. 새싹이
    '17.4.24 1:53 PM (1.243.xxx.193)

안빠사이트?? 누가요? 82를 접수하고 싶겠지만...
    쉽지 않아요. 여기가 어떤곳인데.. 정신승리 하고 있네요
    안빠들 얼마나 되는지 한번 봅시다.
    지지선언들 함 해보시든가~~~구경좀 해봅시다

• 17. missyinusa
    '17.4.24 2:01 PM (68.4.xxx.114)

이 글에도 벌레가 꾸물거리네요.

• 18. 쓸개코
    '17.4.24 2:08 PM (14.53.xxx.135)

독립투쟁은 무슨;;

• 19. 솔직히
    '17.4.24 2:27 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

난공불락이지요. 개개인이다보니 더 쎄네요.

• 20. 허참
    '17.4.24 2:35 PM (112.152.xxx.129)

대선 이후 흔적도 없이 사라질 벌레들.
    82 자게가 대선, 총선을 몇번 치뤘는데요.
    우습게 보지 마십쇼~

• 21. 코댁
    '17.4.24 2:54 PM (106.102.xxx.22)

여긴 의병이 많은 곳이라 ㅎㅎ

• 22. 20140416
    '17.4.24 3:09 PM (223.62.xxx.181)

여긴 의병이 많은 곳ㅋ22222