82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 아들도 나오는데 문재인 아들은 왜..?

.. 조회수 : 984
심상정 아들
유승민 딸
안철수 딸
심지어 홍준표 아들도 나왔는데

문재인 아드님은 어디 숨어있어야 할 이유가 있으신가요?
뭔가 떳떳하지 못한 이유라도 ..?
혹시 몸이 많이 아픈가요 ?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.24 10:30 AM (49.167.xxx.131)

별참견 다하네요 자식이 나오란법이 있나요?

• 2. 왜 나와야함?
    '17.4.24 10:31 AM (121.155.xxx.170)

이젠 하다하다 별걸다 시비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어제
    '17.4.24 10:31 AM (59.86.xxx.162)

안철수가 갑철수나 MB아바타를 말하지 않았어야 하는 이유와 같습니다.
    진위 여부를 떠나서 네거티브의 대상을 노출시키는 것은 좋은 방법이 아니죠.

• 4. ^^
    '17.4.24 10:32 AM (182.227.xxx.157)

나오라고 하세요
    답답하면 ㅡㅡ

• 5. ...
    '17.4.24 10:33 AM (188.165.xxx.182) - 삭제된댓글

안철수 딸은 네거티브 대상인데도 당당히 나오지 않았나요?

여자도 쫄지않고 나오는데 문재인아들은 왜 쥐구멍에 숨어 있는거에요?

• 6. ㄴㄴㄴ
    '17.4.24 10:33 AM (125.178.xxx.106)

또 떼쓰는 겁니까??
    아들좀 나오게 해줘~~~~~~~~~~~
    ㅎㅎ

• 7. 00
    '17.4.24 10:35 AM (175.117.xxx.119)

아휴 떼쟁이들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 오늘 아침
    '17.4.24 10:36 AM (180.66.xxx.118)

철수 지지자들 단체로 정신병원 갈것같네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 음...
    '17.4.24 10:37 AM (97.70.xxx.93)

문재인은 아들이 안나와도 지지자들이 넘쳐나서요~~

• 10.
    '17.4.24 10:39 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

나오면 나온다고지랄 할테고
    또 안나오면 안나온다고 지랄
    그럼 다음토론때 안철수한테 질문하라 하세요
    왜 문재인아들은 안나옵니꽈아~~~~아

• 11.
    '17.4.24 10:41 AM (59.86.xxx.162)

후보나 지지자나 전략이라는 것에 대해서는 아예 무지하군요.
    하긴 그러니 자기 입으로 갑철수나 MB아바타라는 프레임을 떠들었을테죠.

• 12. 퓨쳐
    '17.4.24 10:42 AM (114.201.xxx.141)

안나오는게 도와주는 거라 안나옴.

• 13. ....
    '17.4.24 10:50 AM (182.230.xxx.135)

대선선거중 지지율 2위인 대선주자가 어린애처럼 구는것도 모자라 초딩처럼 구는 지지자들까지ㅜㅜ
    어제 시험앞둔 고딩딸이 공부하러 가야하는데 너무 웃겨서 자꾸 보게 된다고 하더니...
    고등학생인 제 딸눈에도 안철수는 초딩처럼 보인대요.

• 14. 걱정마셈
    '17.4.24 11:00 AM (221.157.xxx.117)

나오면 더 시끄러울듯
    문후보님부부만 나오셔도 이깁니당~~^^

• 15. phua
    '17.4.24 11:02 AM (175.117.xxx.62)

문재인은 아들이 안나와도 지지자들이 넘쳐나서요~~ 2222

지지하는 후보나 걱정하길.. ㅉㅉㅉ

• 16. 이유를 아시면서
    '17.4.24 11:42 AM (211.198.xxx.10)

묻지마세요
    많은 이들이 상상하는 것
    그런 이유에서입니다

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.24 12:26 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

자식이 아버지를 아버지라 하지 못하네요.

• 18. ㄴㄴ
    '17.4.24 12:27 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

아들이 아버지를 아버지라 하지 못하네요.
    이집은 뭐 이렇게 감추는게 많은가요?

• 19. ㄴㄴ
    '17.4.24 12:28 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

아들이 아버지를 아버지라 못하네요?
    싸웠나?