82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스공장 너무 재밌어요~

귀요미 조회수 : 1,783
청문회 시절부터 응원하고 있는 아기 하마 이용주 의원님의
셀프 디스 및 자포자기한 것 같은 솔직 심정
너무 재밌어요~~ 안철수는 지지하지 않지만
이용주 의원은 지독히 지지합니다!!!

증인~~ 증인!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 오늘
    '17.4.24 10:08 AM (223.33.xxx.157)

이용주 의원 입장 변화 감지했습니다

찰습니다!!!ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.24 10:09 AM (59.16.xxx.183)

자포자기

모든걸 내려놓은 산뜻한 자폭개그

둘이나 있어요. 장재원,이용주

• 3. ...
    '17.4.24 10:14 AM (118.223.xxx.155)

아기 하마 용주 의원님, 정말 열일 하시고 국민의당 이미지 살리는데 최고 공로 인정합니다!!!

• 4. ..
    '17.4.24 10:16 AM (218.148.xxx.195)

법조인출신 촬스입니다 할때 빵 터짐 ㅋㅋㅋ
    국민당은 사라지고 의원은 남겠죠 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.24 10:20 AM (218.144.xxx.219)

오늘 뭐하나를 내려놓은 이용주의원이었어요

• 6. 이용주
    '17.4.24 10:22 AM (119.69.xxx.101)

김경진님 진심 안됐어요. 청문회에서 보여준 정의로운 모습 기억합니다. 안철수와는 완전히 결이 다른데 억지 홍보하려니 진짜 힘드실듯요.
    당과 상관없이 이런분들이 정치를 이끌어가셔야 합니다. 민주당으로 영입한다면 백퍼 찬성~

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.24 10:24 AM (59.16.xxx.183)

달빛정책 빵터져서
    차라리 이용주가 대선 나가라
    싶어요.

• 8. 마지막에
    '17.4.24 10:32 AM (2.108.xxx.87)

누가 그랬어요. 이용주를 대선으로~그건 그렇고, 빙의 시켜서 대신 토론하는 것 재밌어요 ^^

• 9. 곰뚱맘
    '17.4.24 10:57 AM (120.50.xxx.225)

ㅋㅋㅋ 이용주의원 지지합니다.

• 10. qwer
    '17.4.24 1:40 PM (203.232.xxx.78)

김경진 의원님 이용주 의원님 참 힘드시겠어요. 에효 그래도 의리를 지키시려고 ㅠㅠ

• 11. 진짜 재미있습니다.
    '17.4.25 12:21 AM (219.115.xxx.51) - 삭제된댓글

말빨 되는 사람들이 각 당 후보로 빙의해서 (재인, 법률가 출신 촬스, 승민, 홍반장) 인정할 부분은 약간씩 인정하면, 또 억지쓰는 사람은 여전히 억짔면서 토론 뒷풀이하는 건데, 빵빵 엄청 터집니다. 이용주 의원 포지션 잘 잡았네요.