82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠, 자녀들 14세 전까진 스마트폰 금지

.... 조회수 : 1,414

http://v.media.daum.net/v/20170424071215246

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.24 9:26 AM (175.119.xxx.131)

내용중 자녀들에게 각자 천만달러만 상속하고 사회 환원한다고~ 우리 돈으로 112억이네요

• 2. ...
    '17.4.24 10:02 AM (218.237.xxx.46)

자신이 할 수 있는 내용은 안보고
    불가능한 것에만 신경이 쓰이는 일반인. ㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.24 1:36 PM (58.120.xxx.144) - 삭제된댓글

다른건 둘째치고 아이들에게 스마트폰 일찍 안쥐어 주는거 적극 동의합니다.
    우리 애들 14 세 넘은 사춘기애들인데요 둘다 스마트폰 안 사줬거든요.
    집에오면 할거없으니까 책읽거나 공부만 하네요.
    식사시간에도 조잘조잘. 반공지라던가 단체톡같은 급한 용무는 제 핸드폰으로 카톡 개방해서
    연락하라고 했구요. 그외에는 스마트폰 얼씬도 안해요.
    고등 딸 인데 스무살 되면 스마트폰 해주려구요.
    중학교때 격렬하게 한번 항의한 후로는 아이들이 받아들여서 지금은 일반폰 쓰는거에 아주 익숙하고
    친구들과도 약속잡거나 소통하는데 아무 문제 없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607450 '부동산 사랑' 삼성이 왜…"수도권 사옥 모두 매물 08:30:40 10
1607449 이영자님의 솥밥용 (화소반)사용해보신 분 계실까요 솥밥 08:29:52 21
1607448 돼지고기도 소고기처럼 먹으면 힘나나요? 피곤 08:26:49 39
1607447 목걸이 둘 중 뭐가 더 나은가요? 3 aa 08:25:08 119
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 65
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? 1 ........ 08:11:20 167
1607444 써큘레이터 .. 08:10:25 100
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 5 …… 07:52:03 649
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 1,217
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 13 싫다 07:43:53 1,576
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 9 해피걸 07:40:30 1,069
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 7 .. 07:36:48 716
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 8 ... 07:29:29 1,398
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 5 ㄱㄴ 07:21:55 902
1607436 발을 5 씻자 07:15:44 456
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,446
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 14 .. 07:06:22 1,380
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 680
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 577
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 17 샴푸 06:24:14 2,501
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,218
1607429 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 14 ..... 06:09:08 2,056
1607428 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 2,390
1607427 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 922
1607426 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,700