82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 될 사람의 딸, 얼굴 좀 보자???

그카더라 조회수 : 1,934
뭔 비밀이 있길래 이다지도 꽁꽁 숨기십니까?
남의 아들들은 잘도 데리고 부려 먹더만
어떻게 지 애비 선거엔 콧배기도 안 보이는지?
아들도 딸도 감춰야 할 이유가, 문재인?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반사
    '17.4.24 8:50 AM (119.64.xxx.207)

그러는 안설희이는 왜 지엄마 옆에 당당히 안서고

멀리서 쳐다만 보고 있는데? 기사가 그카더라하드만.

• 2. 문준용
    '17.4.24 8:51 AM (182.209.xxx.107)

떳떳하다면 아버지 선거일 좀 도우세요.

• 3. ...
    '17.4.24 8:51 AM (121.88.xxx.12)

구태의연 구정치 그자체네요 ㅎㅎㅎ
    할 수도 있고 안할 수도 있지 할일없나부다

• 4. 에고
    '17.4.24 8:52 AM (117.111.xxx.192)

이런다고 지지율 오르는것도 아니고
    엠비아바타 아니신 분
    다음 토론 준비나 잘하라고 격려 하시고
    이번 토론 안울고 잘했다고 격려 해 주세요

• 5. 자식들 다 끌고
    '17.4.24 8:52 AM (223.62.xxx.121)

나오는것도 싫던데요

그냥 니 후보나 잘 챙겨요 남의집일에 신경쓰지말고

유세장이나 가주고~~~~~

• 6. 모라카노
    '17.4.24 8:53 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

애잔하다....

• 7. 선인장
    '17.4.24 8:54 AM (125.181.xxx.173)

아들 딸이 대선 나오나요ㅋㅋ 뭐더러 제 끌고나오나요~
    더민주의원 당원 충분 넘치는데~
    자식동원은NO~~~

• 8. ..
    '17.4.24 8:55 AM (85.203.xxx.254)

안희정이 아들까지 끌고 나와서 유세 시키더미만은,
    문재인 아들 문준용, 딸 문다혜는 코빼기도 안 보이네요.
    웃긴다.

• 9. 간철수가 아니라서...
    '17.4.24 8:56 AM (175.114.xxx.108)

그분 따님은 지난번 선거에도 분명히 밝혔습니다
    노무현대통령님의 마지막을 보고서
    절대로 대중앞에 안 나타나기로 선언했었는데
    벌써 기억력을 상실하셨는지?
    그후보나 지지자나 찌질함의 끝을 보여주네요
    나는 갑철수 입니까?
    나는 엠비 아바타 입니까?
    스스로 자뻑하는 친절함까지
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅠㅠ
    '17.4.24 8:57 AM (223.62.xxx.24)

가족도 성향이 다 다르죠
    저는 사람만나는거 좋아하는데
    제아이는 다른 사람이 자기한테 관심갖는거 별로 안좋아하더라구요 친한친구들 빼고요

• 11. 본인딸은
    '17.4.24 8:58 AM (85.203.xxx.254)

본인딸은 꽁꽁 숨기고, 남의 딸은 재산까지 다 털어 놓고,
    문재인 보면은 웃겨요.
    뭐가 그렇게 구리길래요.

• 12. 안설희
    '17.4.24 9:00 AM (59.14.xxx.152)

떳떳하다면 아버지 선거일 좀 도우세요.

• 13.
    '17.4.24 9:02 AM (85.203.xxx.254)

안설희는 유세장에 나타나기라도 하죠, 문다혜, 문준용이는 뭔가요?
    아비한테 도움 안되는 자식이라서 코빼기도 보이지 말라고 했나봐요?

• 14. 85.203
    '17.4.24 9:05 AM (119.64.xxx.207)

정확하게 적으세요.

안설희 재산 다 턴적 없습니다.

안철수가 15일 선관위에 신고한 내용은 발표할때와 똑같아요.
    액수만 적었어요. 세간에서 제기하는 의혹에 대해서는 입도 벙긋 안했어요.

털긴 뭘 털었답니까?!

• 15.
    '17.4.24 9:08 AM (49.167.xxx.131)

자식이 돕고싶음 돕고 아니면 안돕는거지 꼬투리 잡을께 진찌없나봐요 자식얼굴 내세워 표얻는건 좋아보이나요

• 16. 차니맘
    '17.4.24 9:16 AM (124.58.xxx.66)

자식이 도우면 도운다고 난리칠것들이.

• 17. 도전2017
    '17.4.24 9:20 AM (124.54.xxx.150)

안설희가 아마 재산문제만 투명했다면 벌써 무대위로 올라왔겠죠. 김미경도 마찬가지. 원플원만 아니었어도 .

• 18. 선인장
    '17.4.24 9:29 AM (125.181.xxx.173)

에효..까고 싶어 안달들ㅠㅠ 자식들까지 들들볶고 싶어 안달ㅠㅠ 자식들도 없는건지..본인들은 좀 냅두라고!

• 19. ..
    '17.4.24 9:34 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

아들딸이 대통령하나요.
    후보 본인만 제 할 일 하면 되요.
    종편에서 업어주고 오냐오냐 해주니 유딩인줄 알고 징징징..
    또릿또릿 말하겠다고 약속했으면 그거라도 지켜야지!!

• 20. 지금이라도 늦지 않았으니까
    '17.4.24 10:18 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

대국민 약속한대로 안철수 딸 IRS 까세요. 어제의 대망신에서 조금이나마 회복 가능합니다.^^

• 21. phua
    '17.4.24 11:45 AM (175.117.xxx.62)

대국민 약속한대로 안철수 딸 IRS 까세요.
    어제의 대망신에서 조금이나마 회복 가능합니다.^^ 2222