82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비 아바타 안철수 스스로 자폭

안명박 조회수 : 2,092
안철수가 스스로 엠비 아바타라고 발설해버렸다는...
이제 온국민이 알아버렸네요. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.24 7:59 AM (121.88.xxx.12)

논리도 인성도 엉망진창 와장창이네요 안철수...

• 2. 자폭
    '17.4.24 8:01 AM (112.149.xxx.226)

MB 싫어서
    문재인한테 지난대선 양보해줬은데
    MB 아바타라고 마타도어하는 민주당
    사람새끼들임?
    이게 메세지임.
    국민들 바보 아니다.
    덮어씌우는 것도 정도껏이지
    국민들을 개돼지 취급하고 있어.

• 3. ^^
    '17.4.24 8:01 AM (182.227.xxx.157)

푼수 공부를 그냥 적당히 하고
    친구들과 어울리지 토론 부적응자

• 4. 양보같은소리하고 있네
    '17.4.24 8:04 AM (222.233.xxx.22)

112.149.xxx.226
    MB 싫어서
    문재인한테 지난대선 양보해줬은데
    MB 아바타라고 마타도어하는 민주당
    사람새끼들임?
    이게 메세지임.
    국민들 바보 아니다.
    덮어씌우는 것도 정도껏이지
    국민들을 개돼지 취급하고 있어.
    --------------
    안철수는 이명박을 싫어한적이 없단다..
    안철수 자체가 이명박정권하에서 부역한 인간임

안철수가 이력서에서 숨기는것들
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2324404&page=1&searchType=sear...

• 5. 양보?
    '17.4.24 8:07 AM (27.117.xxx.252)

지지율이 갈수록 떨어지니 참모들과
    의논 한마디없이 찔찔짜며 일방적으로
    사퇴해놓고 양보?
    양보같은 소리하고 자빠졌네.
    이번에 지면 다음에 또 양보타령하려나?

• 6. 자폭은 원글이 하네
    '17.4.24 8:09 AM (112.149.xxx.226)

니네가 마타도어 했다고
    친절히 링크까지 거시네.
    그러면서 뭘 모른척 하시나요.
    어제 밝혔어요.
    이명박 정권 연장만은 막아야겠다고
    자기가 양보해준가라고.
    문재인도 팩트앞에서 인정하잖아요.
    안철수 MB 아바타 아니라고.
    얼마나 마타도어 했으면 어제 그렇게 나왔겠어요.
    정도껏 합시다. 뭔 거짓말로 만든 거 링크까지 걸고 야단이세요.

• 7. ...
    '17.4.24 8:12 AM (175.255.xxx.169) - 삭제된댓글

엠비 싫어. 그래서 안 도 싫어

• 8. 이번에
    '17.4.24 8:13 AM (58.120.xxx.6)

토론 보니 문재인은 확실히 민주적인거 같아요.
    SNS에서 일어나는 일에 일일이 욕을 먹어도 대응 안하는건 그게 좋건 나쁘건 국민들의 소리라고 생각하는거죠.
    치매설외에는 문할배 문무능 더러운말 아무리 쏟아내도 대응을 안하시는게 대단하시죠.
    안철수는 그걸 못참고 토론에서 물어보니 문재인이 얼마나 황당했겠어요.

• 9. 역시 문재인
    '17.4.24 8:15 AM (218.236.xxx.162)

SNS에서 일어나는 일에 일일이 욕을 먹어도 대응 안하는건 그게 좋건 나쁘건 국민들의 소리라고 생각하는거죠.
    치매설외에는 문할배 문무능 더러운말 아무리 쏟아내도 대응을 안하시는게 대단하시죠.
    안철수는 그걸 못참고 토론에서 물어보니 문재인이 얼마나 황당했겠어요.222222

• 10. &&
    '17.4.24 8:15 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

뭔 양보 팩트앞에 인정 웃기고 자빠졌네요. 안이나 지지자나
    점잖게 있음 인정이군요. 언급하기도 싫은 일
    지난 대선 때 단일화 과정 다시 생각하기도 싫을 정도로 짜증났던 기억 뿐

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.24 8:18 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.24 8:24 AM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

mb아바타 아니라 생각한다고 문재인이 말했잖아요.
    시청한 사람들이 바본가요?
    엠비 끈고싶어 양보했는데 니가 엠비를 나한테 뒤집어 씌우냐~~~!!!

• 13. ^^
    '17.4.24 8:42 AM (39.112.xxx.205)

어젯밤 안철수 ㅁㅂ한테 불려가서
    촛대뼈 까인건 아닌가 몰라.

• 14. ...
    '17.4.24 8:47 AM (1.253.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌냐
    후보가 똥 싸개서

• 15. MB
    '17.4.24 9:06 AM (112.149.xxx.226)

mB 뜻에 따라 성완종 사면해준 문재인 찔릴거다
    MB 아바타가 박근혜 밀지 문재인한테 양보하냐.
    나경원 밀지 서울시장 박원순한테 양보하냐.
    뇌를 갖고 말을 해라 좀

• 16. phua
    '17.4.24 12:01 PM (175.117.xxx.62)

안철수는 그걸 못참고 토론에서 물어보니 문재인이 얼마나 황당했겠어요. 3333

• 17. 투르게네프
    '17.4.24 1:22 PM (14.35.xxx.111)

문빠들은 토론 안보시나...