82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)어제 토론 직전 김경수 의원.gif

... 조회수 : 3,422

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=979&no=5...

대선 토론전 제가 좋아하는 김경수의원님의 화이팅!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.24 2:26 AM (14.53.xxx.135)

귀여우심^^

• 2. 문후보님은
    '17.4.24 2:33 AM (1.238.xxx.39)

항상 시선이 참 좋으세요.
    토론 앞두고 생각이 많으실텐데
    김경수 의원도 방해될까 화이팅만 하고
    얼른 자리 뜨는데 끝까지 뒷통수에까지
    시선 맞추고 웃어주심.

일반 시민들이 질문하거나 다가올때도
    항상 바라보는 눈이 남다름..
    지그시 그러나 너만 바라봐~하는 표정이랄까?

• 3. 어머나
    '17.4.24 2:39 AM (97.70.xxx.93)

두 분다 너무 귀여우심...ㅎㅎ
    김경수님 요즘 호감도 급상승입니다.

• 4. 쓸개코
    '17.4.24 2:45 AM (14.53.xxx.135)

1.238님 동감입니다.^^

• 5. ....
    '17.4.24 4:06 AM (182.222.xxx.194)

저 어제 KBS 앞 응원전 가서 두 분 다 봤잖아요~~
    문재인님 지지자들 향해 해맑게 웃어주시다가 뒤 돌아서
    KBS 계단 오르시는 모습 보는데 비장하고 결연한 얼굴 이셨어요.
    가슴 찡 했답니다. 토론회 잘 하실 줄 알았어요^^
    어제 일정 알려주신 midnight99님 감사해요~
    덕분에 잘 다녀왔어요.

• 6. midnight99
    '17.4.24 6:03 AM (90.220.xxx.128)

오모나! 182.222님 실행력 짱!
    오늘 문후보님의 선전은 182.222님이 실어주신 좋은 기운 덕분이기도 하네요.

• 7. 좋아요
    '17.4.24 6:24 AM (14.58.xxx.186)

무작정 어른이 아니라...
    참모들이 저런 귀여운 화이팅을 할 수 있다는 건, 나중에 직언도 할 수 있다는 걸로 보여요.
    저는 그게 좋더라고요.

• 8. 도전2017
    '17.4.24 7:23 AM (124.54.xxx.150)

윗님말에 동감이요.. 김경수의원님 귀엽게 화이팅하는 모습에서 소통이라는게 되고 있구나 사람사는 세상이구나 싶네요

• 9. 저도 그런 생각이..
    '17.4.24 7:52 AM (123.111.xxx.250)

무작정 어른이 아니라...
    참모들이 저런 귀여운 화이팅을 할 수 있다는 건, 나중에 직언도 할 수 있다는 걸로 보여요.
    저는 그게 좋더라고요.222222

• 10. 두분다 화이팅!
    '17.4.24 9:48 AM (59.14.xxx.152)

두분 모두 제가 지지하는 분이시네요.
    화이팅~
    힘든시기인데 몸관리도 잘하시구요..

• 11. ..
    '17.4.24 10:14 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저는 그게 좋더라고요.333333

• 12. phua
    '17.4.24 12:22 PM (175.117.xxx.62)

저는 그게 좋더라고요. 44444

• 13. 와~
    '17.4.24 4:55 PM (114.207.xxx.137)

댓글들이 넘 공감가고 좋네요.
    저쪽 남자들은 서로 넘 사랑하는 듯.