82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

.그만좀 괴롭혀라...정말 실망 안철수예요.

…… 조회수 : 2,209
정말...놀라웠어요
이정도인줄은 몰랐네요...

첫마디가 제가 갑철숩니까?
에서 깜놀???

박지원 발언에
"그만좀 괴롭혀라...
에게 토론에 나와 할소리???

마지막
mb아바타 로 종지부....

정말...
공부는 잘하시니
공부로 애국하셨으면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.23 11:25 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

연구에 매진하셔서 노벨상 타시면
    오늘 토론은 대승적 차원에서 잊어드리겠습니다ㅎ

• 2. 저는 되려
    '17.4.23 11:26 PM (182.209.xxx.107)

자기 식구 감싸주는 인간적인 모습에
    달면 삼키고 쓰면 뱉는 문구라와 너무 비교되던데..

• 3. ....
    '17.4.23 11:26 PM (121.129.xxx.16)

이제애 민낮을 알게 되어 정말 다행이죠.

이런 찌찔이 초딩이 대한민국의 대통령이 되었다면.. 끔직한 일이 벌어졌을 겁니다.

• 4. 진짜
    '17.4.23 11:26 PM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

깜놀했어요
    그만 괴롭히라니???
    저런 정신자세로 언감생신 대통령은???

• 5. ..
    '17.4.23 11:26 PM (223.62.xxx.170)

사회자가 주제에 맞게 부탁드린다고 말끝나자마자
    발언권 얻어서 한 말이
    갑철수 mb아바타
    정말 깜놀했어요
    남의말 무시하는거 보고
    토론지켜보는 사람 국민들 무시한거죠

• 6. 182.209.xxx.107
    '17.4.23 11:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

눼에 눼에
    오늘은 좀 불쌍해서 믿어드리께 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.23 11:27 PM (121.160.xxx.150)

안지지층은 후보가 이과생이라 그렇답니다.

이과생은 대통령 후보 하면 안돼는 걸로...

• 8. 안철수 갑철수
    '17.4.23 11:27 PM (222.233.xxx.22)

안철수가 스스로 엠비 아바타임을 전국민에게 공개한듯...

• 9. 자기식구면 누구?
    '17.4.23 11:28 PM (58.231.xxx.76)

부인이랑 딸?
    보좌관은 그리 부려먹음서.

• 10. 근데
    '17.4.23 11:32 PM (119.64.xxx.147)

안철수 강성 지지자들이 페북에 오늘 토론 잘했다고 정신승리하던데.. 애잔하네요

• 11. ……
    '17.4.23 11:34 PM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정말 정신승리 라고 할수밖에요~~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 11:37 PM (121.160.xxx.150)

트윗에 안지지로 소문난 어느 분은 토론팀 다 짤라라
    소아병 환자 같았다 라고 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 스스로
    '17.4.23 11:43 PM (221.127.xxx.128)

갑질의 왕자란걸 증명...
    스스로도 뿌듯하겠죠 지가 갑인게...

• 14. ..
    '17.4.23 11:47 PM (124.50.xxx.91)

탄핵정국때 박근혜씨 변호사같은 분이 옆에 계신거 같아요

• 15. 안철수도
    '17.4.23 11:51 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

주입식 교육의 폐해를 입지않았나 하는 생각까지 드네요.

혹 , mb의 마수에서 벗어나려고
    대선 포기하고싶어서 mb아바타 운운 한게 아닐까 하는 생각도 들고..

그동안 얼마나 마음고생이 심했으면 저렇게 망가졌나 싶은게
    오늘 처음 애처러운 마음이 드네요.

• 16. 거짓말
    '17.4.23 11:58 PM (218.238.xxx.235) - 삭제된댓글

거짓말하는사람은어쩌나요

• 17. 저 궁금한거
    '17.4.24 12:10 AM (175.223.xxx.92)

서울대 융합과학기술대학원장 하고 나서
    이룩한게 뭔가요?

좀 알려주세요