82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 관상

... 조회수 : 2,993
안철수 2012년에 이미지 좋았잖아요
그때부터 느낀건데 사람이 좋고 한데 왜 입꼬리가 아래로 쳐젔을까 의문이었거든요
입고리처지면 말년 안좋고 운이 세고 아랬사람이 안따르고 한다는 의미라 하던데 
괜찮은 사람이 왜 관상이 저러지 했거든요

근데 이제보니 알겠어요
주변에 사람도 안따르고 보좌관이 30명이 바꼈다했나?
그리고 기본 소통이 잘 안되고 본인 준비한 말만 하고
이제까지 기업가로 쌓아온 이미지 청춘콘서트로 쌓은 이미지 다 벗겨지고 안초딩이라는 민낯만 남았잖아요
말녀에 무슨 불명예인지

관상이 맞기는 맞나봐요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '17.4.23 11:24 PM (119.67.xxx.145)

입꼬리 쳐진 문재인이요? ㅋㅋ
    광고한번보세요 쳐저도 너무 쳐졌던데요 ㅎㅎ

• 2. 수야는
    '17.4.23 11:30 PM (221.127.xxx.128)

이미.....아닌걸로 판명난지 꽤 되지 않았나요

• 3. ……
    '17.4.23 11:37 PM (125.177.xxx.113) - 삭제된댓글

전 안을
    유치 쫀쫀이 안초딩 이라 여기지만...

관상은 좋아보이던데요~~
    귀도 그렇고...

그래서
    오히려 제 결론은...

관상 다 쓰잘떼기 없구나~ 였어요

• 4. ...
    '17.4.23 11:40 PM (114.199.xxx.114)

다른데는 좋은데 입꼬리가 너무 쳐젔어요
    이마에서 온 복이 코를타고 내려가 입에서 받아서 입꼬리가 올라가면 복을 받쳐주는데 입꼬리가 내려가면 복이 흘러 내려서 센다하더라고요
    지금까지 좋았던 복이 세는거죠

• 5. 저는 그냥
    '17.4.24 1:16 AM (39.117.xxx.221) - 삭제된댓글

안타까웠어요 전에 책으로 읽던 안철수가
    다른 면이 많구나
    그냥 정치계에 발 안 들이는 게 훨씬 나았을걸
    안타까웠어요

• 6. 단지
    '17.4.24 1:38 AM (112.144.xxx.142) - 삭제된댓글

입꼬리 뿐만 아니고
    안철수 관상 정말 안좋다 생각했어요.
    솔직히 개인적인 느낌을 말하자면
    상당히 탐욕스러운 관상이라 생각 합니다.

• 7. ㅡㅡ
    '17.4.24 4:00 AM (119.247.xxx.123)

안찰수 관상 걱정할 시간에
    거울보고 본인 관상 관리나 하심이....
    안철수가 대통령 안돼도 본인보다 몇만배는 잘살텐데
    무슨 관상타령 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. Gg
    '17.4.24 9:22 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

제 입꼬리가 처져서 다른사람유심히 보는데
    안 입꼬리가 많이 쳐지고 안이쁘긴 하죠. 근데 문재인도 안만큼은 아니지만 올라간 입꼬리는 아니에요.

그리고 윗분이 썼듯 별 우여곡절이나 정치경험도 없으면서
    신당까지 만들고 화제의 중심이고 대통령 후보하는것도 그렇고
    부유한 정도도 그렇고
    이미 탑탑탑으로 성공한 사람이라는거.. 대통령안되도 마찬가지고요.