82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제일 통쾌했던 순간

.... 조회수 : 3,945
니네 지지자들이 나 공격했어
하지말라고 좀 해!

난..난.. 니네 네명 애들꺼 혼자 다 받고있어.
더 할말있니.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배꼽잡어
    '17.4.23 10:56 PM (116.41.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎ 오늘 넘 웃겨요.

• 2.
    '17.4.23 10:56 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

아기 달래듯 해줘야해요ㅋ

• 3. ^^
    '17.4.23 10:56 PM (39.112.xxx.205)

그런대도 나는 암말 안했어.
    너도 나보고 얘기하지말고
    국민보고 얘기해.

• 4. 그러게나 말입니다
    '17.4.23 10:58 PM (118.176.xxx.191)

떼쓰는 어린이 때문에 난감한 어른.
    빵 터졌네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:58 PM (125.176.xxx.163)

저도 이거 엄청 통쾌했어요. 애처럼 달래줘야 하는 대통령 후보라니..코미디네요

• 6. 쓸개코
    '17.4.23 10:58 PM (14.53.xxx.135)

큰형 같으셨음 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 11:00 PM (211.207.xxx.9)

원글님 요약본이 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ 문재인이 안철수에게 왜 만날 자기를 걸고 넘어지냐면서 자기 없으면 어떻게 대선 치를 거냐고 할 때도 엄청 웃겼어요

• 8. 어휴
    '17.4.23 11:01 PM (125.178.xxx.85)

진짜 안 같은 사람 짜증나서 그동안 어찌 상대하셨는지
    보살이세요

• 9. ...
    '17.4.23 11:04 PM (36.39.xxx.166)

천진하게 네 동네에서나 놀지 왜 남의 동네 와서 놀다가 이런 망신을 당하니,

• 10. V3개표기
    '17.4.23 11:08 PM (220.117.xxx.69)

진짜 안 같은 사람 짜증나서 그동안 어찌 상대하셨는지
    보살이세요 22222222222

• 11. ㅍㅍ
    '17.4.23 11:09 PM (125.176.xxx.13)

웨만한 개그프로 보다 웃겼어요

• 12. 비밀 누설
    '17.4.23 11:12 PM (99.231.xxx.163)

문후보의 오늘 최대 실수중 하나는

"안철수 후보는 MB 아바타가 아니다"라고 인정 한 것입니다.

대부분 문지지자들에게는 엄청난 충격 아닌가요?

• 13. 세상에.
    '17.4.23 11:12 PM (1.233.xxx.179)

안철수 지지자들이 더 창피할듯.
    저런 수준 이제야 점점 드러나네요
    내용도 없고 징징 거리고 세상에나,, 개콘 보다 더 웃긴 팡터진 안초딩 어쩔.ㅠㅠ

• 14. ..
    '17.4.23 11:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어른과 초딩과의 토론

• 15. 고딩맘
    '17.4.23 11:13 PM (183.96.xxx.241)

고민해결 안되서 어쩐대요

• 16. 안철수 징징
    '17.4.23 11:42 PM (211.245.xxx.213)

그 징징거리는 소리 제가 보기엔 내적인 면에서 문제가 심하게 있는 사람

• 17. phua
    '17.4.24 12:49 PM (175.117.xxx.62)

그런대도 나는 암말 안했어.
    너도 나보고 얘기하지말고
    국민보고 얘기해. 2222