82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론 단장 신경민의원과 문재인 후보의 토론 후 대화.

무무 조회수 : 2,407

이니 - 저 잘했습니꽈?
미니 - 그렇게 잘하시면 앞으로 저는 뭐합니꽈! 

두 분 존칭하는 것도 너무 좋고
오늘 문후보님 토론 잘 한 것도 좋고

휴일 끝까지 즐기세요~~~~~~

내일부터 다시 홧팅 ㅎㅎㅎ

http://www.ddanzi.com/free/179798977#6
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.4.23 10:48 PM (220.121.xxx.234)

http://www.ddanzi.com/free/179798977#6

• 2. 쓸개코
    '17.4.23 10:51 PM (14.53.xxx.135)

흐뭇합니다.^^

• 3. 와우
    '17.4.23 10:51 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

목소리 지원돼요 ~~좋으네요

• 4. 아. .
    '17.4.23 10:52 PM (124.53.xxx.190)

너무 좋습니다!
    문후보님 당신을 지지한다는것이 너무 자랑스럽습니다

• 5. 애칭이
    '17.4.23 10:52 PM (124.5.xxx.51)

귀욥네요~

• 6. 무무
    '17.4.23 10:54 PM (220.121.xxx.234)

문후보님 당신을 지지한다는것이 너무 자랑스럽습니다
    ============================
    토를 달 수 없는 최고의 명문이십니다. ㅎㅎㅎ

• 7. 뮤즈82
    '17.4.23 10:58 PM (39.7.xxx.92)

대응3팀장님~~
    이거이 이거 직무유기 아닙니꽈~~??
    일찍 일찍 다닙시다~!!
    오늘은 지각으로 처리하겠으니 그리 아세요~!!! 흥~ㅋ

• 8. 악~~~~~~
    '17.4.23 10:58 PM (211.230.xxx.216)

든든합니다
    눈이 정화됩니다요^^

• 9. 무무
    '17.4.23 11:01 PM (220.121.xxx.234)

이거이 이거 직무유기 아닙니꽈~~??
    일찍 일찍 다닙시다~!!
    오늘은 지각으로 처리하겠으니 그리 아세요~!!! 흥~ㅋ
    ============================
    팀장 한테 감히 ㅋㅋ

저는 온갖 방식으로 변신하며 활약하고 있으니… 비밀 누설 마시길 ㅋ

• 10. 엄지척~~
    '17.4.23 11:05 PM (125.178.xxx.85)

오늘처럼 단호하게 해주세요
    사람 좋으니까 되도 않는 징징거림
    피곤해요

• 11. 뮤즈82
    '17.4.23 11:06 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

저는 온갖 방식으로 변신하며 활약하고 있으니… 비밀 누설 마시길 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    앗 나도 인디~쉿~!! ㅋㅋ

• 12. 뮤즈82
    '17.4.23 11:07 PM (39.7.xxx.92)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    앗 ~!!
    나도 인디~쉿~!! ㅋㅋ

• 13. 무무
    '17.4.23 11:09 PM (220.121.xxx.234)

오늘처럼 단호하게 해주세요
    사람 좋으니까 되도 않는 징징거림
    피곤해요
    ========================
    그러니깐요

강 약 중강 약, 약, 강 중강 약 이런식으로 ㅎㅎ

• 14. midnight99
    '17.4.23 11:19 PM (90.220.xxx.128)

정겨운 82님들 오늘 저는 참 행복했습니다.

• 15. 고딩맘
    '17.4.23 11:26 PM (183.96.xxx.241)

저두요 ~^^

• 16. ..
    '17.4.23 11:46 PM (222.110.xxx.246)

신경민 영등포 을 제가 뽑았슴다아아 ~~~!!

• 17. midnight99
    '17.4.24 12:44 AM (90.220.xxx.128)

222.110님은 짱먹으세요!!! 담에도 샤프한 뇌섹남 신경민을 뽑아주시길 부탁드립니다.

• 18. ..
    '17.4.24 10:30 AM (218.148.xxx.195)

이니 미니 너무 귀여움~

중년들의 귀요미~

• 19. phua
    '17.4.24 12:57 PM (175.117.xxx.62)

안구정화~~~~