82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부로

이젠 조회수 : 2,153
문재인에서 심상정으로 갑니다
당선확률이야 얼마가되던 제대로 된 사람 뽑아야죠
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.23 10:34 PM (223.33.xxx.13)

놀고있네. 안지지자인줄 뻔히 아는데...

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:35 PM (175.223.xxx.91)

님 안철수였잖아요.
    ㅋㅋ

역시 안철수는 아니죠?
    거봐요~~~~

• 3. 그나마
    '17.4.23 10:35 PM (223.62.xxx.158)

그나마 심상정이네요 사표가되던 어쩌던 가야할까봐요 주위에도 적극 알려 모르고 문 뽑는 사람 없도록.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭔 문재인에서 심상정 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:36 PM (1.232.xxx.25)

나도 이 아이피는 외우는데
    안철수 극성 지지자
    이젠 거짓말까지 ㅋㅋ ㅋ

• 6. 문은 아니에요
    '17.4.23 10:36 PM (223.33.xxx.10)

그러니 제글에서 꺼져서 놀던데 가서 지령대로 글쓰고 돈받아거세요 달빛알바기사단 분들. 애잔하다.

• 7. 201705
    '17.4.23 10:37 PM (58.142.xxx.9)

유딩 안철수 선생의 지지자들은
    후보 수준을 맞춰주는건가요....

우리가 님 몫까지 더 열심히 문후보 지지할께요.
    아까운 민주시민의 한표..다음 대선에서는 현명한 선택하시길 바랍니다.

• 8. ^^
    '17.4.23 10:38 PM (39.112.xxx.205)

뭘 그리 빙빙 돌아요?
    주변인이세요?

• 9. ...
    '17.4.23 10:38 PM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

이분 안지지자예요? 헐...
    이제 교란작전까지...-_-

• 10. 문쪽으로
    '17.4.23 10:38 PM (114.204.xxx.4)

오신 적도 없는데 무슨 말씀을.
    심상정 님 꼭 찍어 주세요

• 11. ...
    '17.4.23 10:38 PM (112.151.xxx.154)

전략이 바뀌었네요. 누가 속는다고...ㅋ

• 12. 수준나오네요
    '17.4.23 10:39 PM (223.62.xxx.233)

내가 안지지자라고 공작도 하세요?? 너무 지령대로 쓰지마요 이래서 문은 안되는 거에요 지난번은 할수없이 찍어줬지만 이젠 아니에요 넌 아니야

• 13. 참 아니네요
    '17.4.23 10:40 PM (223.62.xxx.233)

문 아니야 너흰 아니야.

• 14. 아이피 주목
    '17.4.23 10:42 PM (14.53.xxx.24) - 삭제된댓글

아이피가 3개.. 핸폰과 컴터 태블릿인가?
    몇분 사이에 아이피 갈아가면서 뭔 짓인지 모르겠네

• 15. ...
    '17.4.23 10:43 PM (222.101.xxx.49)

안지지자 아니라니 제 댓글은 삭제할께요.
    저는 안지지자가 교란작전 피우는 줄 알았거든요.
    죄송하네요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:47 PM (211.207.xxx.190)

그러든 말든~

• 17. 솔직히
    '17.4.23 10:49 PM (68.129.xxx.149)

안철수보단 심상정 찍는다는 말 하는 사람은
    머리에 뇌가 있는 사람이지요.

문재인씨를 찍겠다는 사람들이 젤 현명하지만,
    세뇌를 너무 오래 당해서
    나는 죽어도 문재인은 안 되겠다...
    라고 했을때
    남은 네사람중에서
    그래도 젤 괜찮은 사람이 심상정이구나 라고 느낄 정도면
    너무 대책없는 사람은 아닌거죠.
    생각은 하고 사는 사람이라는 소리죠.

안철수, 홍준표, 유승민 찍겠다는 사람들은 그냥 ... 저는 사람같이 보이지도 않아요.

• 18. 정말
    '17.4.23 10:51 PM (180.66.xxx.118)

안지지자들 어쩜 하는짓이, 사람보는눈이 그러니 철수같은 사람을 지지하지 ㅉㅉㅉ

• 19. 쓸개코
    '17.4.23 10:54 PM (14.53.xxx.135) - 삭제된댓글

이 원글님이 안지지자라고요?
    이시장님 지지자로 남긴 글이 있는데요..
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2297396

• 20. ..
    '17.4.23 10:54 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

심상정 지지자들도 확실한 정권교체를 위해서 문재인 찍는다고 하는 사람 많은데....

• 21. 쓸개코
    '17.4.23 10:55 PM (14.53.xxx.135)

구글해보니 어느지지자인지 알 수 없게 뒤죽박죽이네요..