82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 제일 웃겼던거

.. 조회수 : 4,641
문후보한테 교문위열어 해명하자고 하면서
"문후보님 아들 채용문제와 제 딸재산 아니 아내채용문제 같이 해명"하자고 하는거 웃겼어요
딸재산공개 문제를 자기입으로 얘기하는거 보고
ㅂㅂ가 따로 없군
셀프디스도 웃겼는데
이건 보좌관중에 x맨이 있는게 아니라
탈모유머처럼 자기 생각인듯합니다
억울하면 혼자 감당 못해요 곱게 자란 분들은 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.4.23 10:35 PM (39.112.xxx.205)

딸이랑 아내가 문제인 줄은 아는듯.

• 2. ㅅㅇ
    '17.4.23 10:36 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아효 찌질이 상찌질이

• 3. 왜요?
    '17.4.23 10:36 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

문지지자들이 딸재산 공개하라고 맨날 글 쓰잖아요.
    그래서 공식적으로 같이 검증하자는건데 뭐가 문제죠?
    주제에서 핀트가 벗어난게 문제지 문제 제기 자체는 맞는 말입니다,.

• 4. ...
    '17.4.23 10:36 PM (220.120.xxx.158)

장애인유머는 또 뭔가요?
    탈모유머는 아는데..

• 5. ㅡㅡ
    '17.4.23 10:36 PM (121.178.xxx.180)

대놓고 말한 것은 나 억울하다는 거니 그동안 그 문제로 깐 사람들이 반성해야 하는 거 같은데 안 그런가 보네요 , 확실히 초딩 같긴 하더군요 , 노련미 넘치는 정치인들 사이에서 지나치게 때가 안 묻어서 겉도는 느낌이었어요

• 6. 진실이 이긴다.
    '17.4.23 10:37 PM (222.114.xxx.110)

진실이 이긴다. 뒤에서 유치한 짓 다하면서 앞에선 점잖은척 하는 이 가식쟁이들아~~

• 7. ..
    '17.4.23 10:37 PM (1.232.xxx.67)

수정합니다 장애인 아니고 탈모

• 8. 딸 재산이란
    '17.4.23 10:39 PM (221.127.xxx.128)

말이 있을 정도로 얼마나 꿍쳐놨길래... 햐...,

• 9. 영상
    '17.4.23 10:39 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수, 그만좀 괴롭히세요~ 유후보님 실망입니다
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170423000249062...

• 10. ..
    '17.4.23 10:40 PM (1.232.xxx.67)

억울하면 딸재산 자료 공개하면 되죠 살아온 삶자체가 해명해야거 투성인데 본인은 잘못한건 없고 억울하기만 한가봐요 뭐가 잘못된건지도 모르는건 ㄹㅎ랑 똑갈아요

• 11. ..
    '17.4.23 10:46 PM (125.178.xxx.196)

자기한텐 저게 지금 제일 중요한건가봐요ㅋ
    마누라가 어지간히 징징댔나 ㅋㅋㅋ

• 12. 무슨 국회 상임위를
    '17.4.23 10:53 PM (125.177.xxx.55)

엽니까 지 딸 재산 공개 서류증빙만 하면 간단히 끝날 것을
    별 그지같은 소리만 골라함

• 13. 갑철수
    '17.4.23 10:57 PM (222.233.xxx.22)

저는 갑철수요...
    혼자서 흥분해가지고.. 주제도 아닌 시간에 막 따지는거..넘 웃겼어요.
    이제 별명을 갑철수라고 해야 할듯..

• 14. 웃겼다기 보다 심각함
    '17.4.23 11:05 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

5차 핵실험 후에도
    계속 사드 반대했지않냐고 몇번이나 말해줘도
    말귀를 못알아먹음.