82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 최고의 댓글..

ㅋ ㅋ ㅋ 조회수 : 4,197
철수야 이 등신아 끝났어! ........ 아놔!...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:12 PM (222.114.xxx.110)

이것봐.. 뒤에서 온갖 구리고 유치한짓 하면서 방송에 민낯을 까발리니 왜? 유치하고 부끄럽든?

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:12 PM (58.226.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 안철수면 사퇴한다.

• 3. 루비
    '17.4.23 10:13 PM (1.251.xxx.27)

오늘 진짜 피곤했는데
    막 뿜고 있어요

• 4. 오늘 토론회 안철수 한짤요약.gif
    '17.4.23 10:13 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=905264&s_no=905264&p...

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:15 PM (175.223.xxx.36)

오늘.남편 토론보고 배꼽잡고 난리났어요
    학벌좋으면 뭐하냐 소갈딱지가 그모양이니
    딱 친구없는거 티난대요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.4.23 10:16 PM (61.80.xxx.147)

자업자득.
    자승자박.

• 7. ...
    '17.4.23 10:16 PM (183.98.xxx.95)

안타깝네요..정치를 왜 하려고 했는지..

• 8. ...
    '17.4.23 10:17 PM (223.33.xxx.111)

오늘 개그프로 보다 더 웃겼어요

• 9. 안철수
    '17.4.23 10:18 PM (112.149.xxx.226)

대통령 됩니다. 걱정 마세요.

• 10. 넘웃겨 저 위에 짤
    '17.4.23 10:19 PM (168.70.xxx.34) - 삭제된댓글

댓글 구경다니느라 바쁘네요. 안철수 오늘 진짜 코메디 ㅋㅋㅋ
    얼라드만요. 삐지고 꽁하고 욹으락 푸르락 ㅋㅋ

• 11. 201705
    '17.4.23 10:21 PM (58.142.xxx.9)

112.149님, 지금 유딩 안철수 선생이 당선되면 아무도 믿지 않을텐데요. 어떤 복안이 있으신지요. 궁금합니다.

• 12. 뭐 믿는 거라도
    '17.4.23 10:44 PM (125.177.xxx.55)

있으신지...개표기 V3??

• 13. 네가해라
    '17.4.23 10:47 PM (1.227.xxx.102)

사퇴!!라는 댓글도 웃겼어요.

• 14.
    '17.4.23 10:53 PM (125.130.xxx.189)

초딩도 아니고 유딩인 듯ᆢ
    에고 ~~~ 이런 사람이 정치 한다고 ᆢ그것도 대통 후보로
    뽑은 당은 등신당 맞죠!
    박지원 상왕 못돼서 지금 혀를 차겠네요
    제자를 잘못 뽑았어요

• 15. ㄴㄷ
    '17.4.23 10:57 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

민심과 다르게 안철수가 된다고 큰소리 치는 이유는? 단디 준비했나보지 개표부정?

• 16. 오늘.
    '17.4.23 11:29 PM (1.233.xxx.179)

개콘 저리라라
    토론 예능 그 자체.
    애들 보여주기도 민망
    저런 사람이 대통령 후보라니.. 이나라 언론의 편집 기술이 상상 초월인듯..

• 17.
    '17.4.23 11:55 PM (125.130.xxx.189)

개콘에서 패러디 끝내 주겠어요~~
    넘 웃겨요