82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보님 잘하셨습니다~!

산들92 조회수 : 1,251
나에 대해 나쁘게 소문내고 있는데 가만히 있는 자 어리석습니다.
잘 하셨습니다.
민주당의 조직적인 네가티브는 우리 아이들이 학교에서 겪는 가슴 아픈 일들과 다르지 않습니다. 역시 현명하십니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:09 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

• 2. ...
    '17.4.23 10:09 PM (125.191.xxx.60)

그렇습니꽈??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.23 10:10 PM (118.43.xxx.18)

님의 마음이 그대로 느껴지네요. 가슴 아프시지요?

• 4. ..
    '17.4.23 10:10 PM (175.223.xxx.185)

안후보님이 정치판에서 굴러먹지 않았기 때문에
    순수하고 타고난 마음밭도 선하잖아요.

근데 그동안 얼마나 많은 고초를 겪고 문베들에게 음해당하고 그랬습니까?

더 기가막힌건 그걸 문재인 측에서 지시해서 그런거라는
    문건이 나왔는데..사람이라면 화 안나겠어요?

저는 안후보님 보면서 얼마나 마음에서 분노가 깊고
    억울하면 저러실까 싶은데.

.저건 정책 토론이 아니라...언쟁이에요.

본래 언쟁에서 유리한 사람은....거짓말 잘하고 임기응변에 능한 사람이죠.그런 점에서 오늘의 승자는 문재인이네요

• 5. oo
    '17.4.23 10:10 PM (119.67.xxx.145)

제가다 속이 시원했어요

• 6. 돠~
    '17.4.23 10:11 PM (221.145.xxx.83)

누가 나에대해 험담을 하고 있는데 가만히 있으면 바보되지않겠습니꽈 ~?
    국민들은 다 압니돠 ~~~

• 7. ....
    '17.4.23 10:11 PM (221.167.xxx.124)

달빛기사단 벌써등장했네 글올라오면 바로바로 네가티브하라는 지령이에요?? 먹고살기 힘들죠? 토닥 ㅋㅋ

• 8. 우제승제가온
    '17.4.23 10:11 PM (1.226.xxx.74)

엠비 아바타

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:11 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

늦었네요.. ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '17.4.23 10:11 PM (221.138.xxx.135)

댓글 안 남길께요

• 11. 헐..
    '17.4.23 10:11 PM (124.60.xxx.3)

안철수를 까는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고.. 안티인것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 ㅋ

• 12. 그랬나??
    '17.4.23 10:11 PM (1.236.xxx.107)

대선을 학교일 처럼 생각해서 초딩인가보네요...
    가만히 있으면 아는 사람만 아는 소문 별거 아니듯 묻힐수 있는 소문을
    자기 입으로 확성기 대고 동네방네 떠들어..어? 너 그런사람인거야? 모르는 사람까지 알려준게 잘한 짓? ㅋ

• 13. V3개표기
    '17.4.23 10:12 PM (220.117.xxx.69)

네, 정말 잘하신 것 같애요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃다가 배가 다 아프네요.

• 14. 문주당
    '17.4.23 10:12 PM (182.209.xxx.107)

ㅈㅔ일 더럽게 선거운동하는 문재인 새누리보다 더한
    더러운 집단에 맞서 고생 많으십니다.
    안철수님 믿고 지지하는 국민 많습니다.
    안철수만이 우리나라의 미래고 희망입니다.
    화이팅!!!

• 15. 저는
    '17.4.23 10:12 PM (175.120.xxx.27)

솔직히 좀 안심이었어요 갑자기 약빤 토론실력 나오면 어쩌나 했거든요
    기우였네요. 그 실력 어디가나요? 사회자가 몇번이나 경고했는데도 주제에서 벗어난 자기 가족 네거티브 이야기로 소중한 토론시간을 허비하는데 안철수 망했다 싶어 웃었어요. 안철수 지지자인 우리 오빠 카톡 보냈더니 안초딩 인정 한숨쉬네요

• 16. 안후보
    '17.4.23 10:12 PM (182.212.xxx.90)

멋져요 굿굿

• 17. 안후보님
    '17.4.23 10:13 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

수고 많으셨습니다^^

• 18. **
    '17.4.23 10:13 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

대통령 후보 토론이 자기 속풀이 하라고 만든 자리인가요?
    참 후보나 지지자나 답답하네요

• 19. ......
    '17.4.23 10:13 PM (218.148.xxx.191)

근데요 주제에 맞는 시간에 해주세요
    억울한건 알겠는데
    수학시간에 국어공부하는
    학생같아보였어요

• 20. 저도
    '17.4.23 10:16 PM (175.223.xxx.192)

문재인측에서 안명박이라고 모함 씌워 여론몰이
    했었는데 이번 기회를 통해 잘 해명했다고 생각해요.
    뻔뻔한 문쪽은 뜨끔하지도 않겠지만 유권자들에게는
    깨끗하게 해명 잘 했다고 생각해요.
    정치권에 들어와서 얼마나 많은 모함을 당했나요?
    늙은 능구렁이 도와주고도 모함 받아 짓밟아 죽이려고
    했는데 다음 토론에서는 더 잘할거라고 생각해요.

• 21. 산들92
    '17.4.23 10:17 PM (27.100.xxx.230)

이제 MB 아바타라는 등 안찍박 이라는 소리 하지 못 하실 겁니다~

• 22. 그런 평가 밖에 못 내린다면
    '17.4.23 10:21 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

그동안 살아온 자신의 삶을 조용히 반추해봐요. 혹시 판단력에 문제가 없는 지 진지하게 생각도 해 보고...
    그 사람을 좋게 생각하고 아니고 간에, 오늘 토론을 보고서도 그것 밖에 생각을 못한다면 농담이 아니고 확실히 정상적 심리 상태는 아닌 거로 보여요.

• 23. .....
    '17.4.23 10:22 PM (218.148.xxx.191)

에고 지지후보 만큼이나 순진하시네요
    그얘기는 아마 선거일까지 계속 할거예요

• 24. 201705
    '17.4.23 10:23 PM (58.142.xxx.9)

mb아바타라고 스스로 밝혀주신 유딩 안철수 선생 때문에 오늘 속이 다 시원했습니다!

그러나 네이버 실검 1위에서 급 삭제되어
    역시 mb가 네이버를 접수했음을 실감했습니다.

• 25. 새삼
    '17.4.23 10:28 PM (211.58.xxx.127)

안철수 지지자 노릇하기도 참 함드시게다는 생각을 해봅니다. 문득.

• 26. 국민이 이깁니다
    '17.4.23 10:36 PM (175.213.xxx.30)

안철수님 꼭 대통령 되세요.
    두번 되세요 ^^

• 27. 한결나은세상
    '17.4.23 10:44 PM (1.236.xxx.150)

저도 몹시 궁금했던 사항입니다. 잘 밝히셨습니다.