82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 잘 하셨어요

파랑새 조회수 : 1,975
유약해보일 만큼 인품이 넘 좋으셨는데
정치 지도자로서도 덕과 지와 정직과 용기까지도 보입니다
이젠 걱정 안합니다 ᆢ그동안 해 오신대로 화이팅~~
우리의 대통령이 되어 주세요
많이 지지할께요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:00 PM (220.117.xxx.69)

저의 선택이 너무나 감격스럽네요. 우리 문지지자들은 정말 사람 보는 안목이 있네요.

• 2. 맞아요
    '17.4.23 10:00 PM (58.226.xxx.192)

오늘 아주 잘하셨어요!!!

진짜 맘에 들어요!!!

• 3. Jj
    '17.4.23 10:00 PM (39.118.xxx.191)

오늘 단호한 모습 너무 믿음직스러웠숩니다

• 4. midnight99
    '17.4.23 10:01 PM (90.220.xxx.128)

오늘 기냥 BEYOND 였습니다.

대통령으로써 갖춰야 할 자질을 골고루 보여주신 토론회였습니다.

• 5. 이걸보고
    '17.4.23 10:01 PM (221.167.xxx.124)

이걸보고 잘했다고 하니 팬심은 대단하네요 아니 달빛기사단심이신가 ㅋ

• 6. ^^
    '17.4.23 10:01 PM (39.112.xxx.205)

문후보님
    대통령되시면
    저들이 더
    물어뜯고 꼬투리잡고 늘어질겁니다.
    단호하셔야하고
    절대 좋게좋게 하실필요 없습니다.
    초장에 꼼짝못하게 쇄기를 박아버리세요.
    그래도 꿈틀꿈틀 살아나서 또 괴롭힐겁니다.
    봐주지마세요.

• 7. 쭈르맘
    '17.4.23 10:01 PM (124.199.xxx.244)

어제 부산의 열정을 그대로 받으신듯..!
    눈빛에서 다른 후보들은 전의를 상실함이 보였음.

• 8.
    '17.4.23 10:02 PM (117.111.xxx.142)

마지막 발언에서 진심이 느껴졌어요
    심상정 후보도요

끝까지 홍 유 안보팔이 신물이 나구요
    안철수 4차혁명... 지겹네요.
    4차혁명이 자기 전유물인가요

• 9. 단호한면까지
    '17.4.23 10:02 PM (218.55.xxx.109)

오늘 재차 확인해도 맞네요!

• 10. 쓸개코
    '17.4.23 10:02 PM (14.53.xxx.135)

우선 지겹게도 올라왔던 토론 토론 노래부르던 글들 이제 안보게 될것같아 좋네요.^^

• 11. ^^
    '17.4.23 10:02 PM (39.112.xxx.205)

221 167은
    네거티브 금지!!

• 12. 도전2017
    '17.4.23 10:02 PM (124.54.xxx.150)

그쵸? 오늘 최고로 멋지신듯. 가장 안정되고 진심이 느껴지는 감동적인 말들로 국민을 안심시켜주셨어요. 법에 관하여 여성과 사회적약자에 관하여 국회든 행정이든 사법이든 어디하나 막히는데 없이 ... 너무 감격스럽네요. 우리가 이런 대통령을 가질수 있다니 .. 우리 끝까지 끝을 보자구요!

• 13. 짝짝짝
    '17.4.23 10:03 PM (121.173.xxx.74)

국민의 염원으로 더욱 단단해지는 모습
    감사합니다~~

• 14. 오늘
    '17.4.23 10:03 PM (121.131.xxx.167)

진짜 잘하셨어요..
    땡깡 쟁이땜에 대략난감한 표정 안타깝네요
    저런 모지리들 상대하느냐 고생이 많습니다.

• 15. 오늘 굿맨~~^^
    '17.4.23 10:04 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

국민을 안심시켜 주셨어요 든든합니다

• 16. 와우
    '17.4.23 10:04 PM (122.35.xxx.159)

저도 오늘 정말 반했어요. 기본적 자질과 품격이 타 후보들과는 비교 자체가 안되네요. 가슴 뭉클하고 눈물나요^^

• 17. ...
    '17.4.23 10:04 PM (61.105.xxx.228)

흙탕물에서 고생하셨습니다.

• 18. 유리동자
    '17.4.23 10:04 PM (61.83.xxx.134)

문재인 최고입니다!!! 멋져요! 훌륭해요! 그리고... 잘생겼어요~~

• 19. ==
    '17.4.23 10:04 PM (14.40.xxx.74)

오늘은 시종일과 여유와 자신감이 넘치셨어요 ^^
    말꼬리잡고 징징대는 사람들 다독이는 여유까지 ㅎㅎ

• 20. 성군재목
    '17.4.23 10:05 PM (1.227.xxx.102)

대통령이 되시면 한국현대사에 길이 남을 성군이 되실거라고 생각해요.
    지덕체를 겸비한 용자십니다.
    우리나라가 망하시는 않으려나 봐요.

• 21. 00
    '17.4.23 10:06 PM (175.117.xxx.119)

문후보님 레벨이 다르시네요~~~~~~~~~~~~~~
    오늘 고생하셨고 감사합니다

• 22. 201705
    '17.4.23 10:06 PM (58.142.xxx.9)

너무 고생하셨습니다! 너무 멋지셨어요^^

• 23. Lavendel
    '17.4.23 10:10 PM (212.95.xxx.111)

초반부터
    능글준표까지 문님을 도와주다니!ㅋㅋ

• 24. 바로 이거죠.
    '17.4.23 10:11 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

유승민과 눈 맞추며 '말 끊지 마세요' 연속 경고하며 카리스마 시동걸더니 계속 적극적으로 방어하고 그걸 공격으로 되받아치는 것 너무 좋아요.
    상대방의 어법에 말리지 않고 자신만의 페이스를 유지하시는 게 아주 중요한데 어려운데 그걸 일관되게 해냈어요.

제가 꼽은 코믹 장면 1위는 안철수가 진행자한테 뭐라뭐라 징징거리니까 문후보가 안철수에게 '(사회자에게 발언하려면)손 드세요' 했는데 안철수가 반사적으로 손번쩍! ㅋㅋ

• 25. 쓸개코
    '17.4.23 10:11 PM (14.53.xxx.135)

끝까지 품위지켜주셔서 고맙습니다!

• 26. 바로 이거죠.
    '17.4.23 10:12 PM (116.39.xxx.29)

유승민과 눈 맞추며 '말 끊지 마세요' 연속 경고하며 카리스마 시동걸더니 계속 적극적으로 방어하고 그걸 공격으로 되받아치는 것 너무 좋아요.
    상대방의 어법에 말리지 않고 자신만의 페이스를 유지하는 게 아주 중요하고 어려운데 그걸 일관되게 해냈어요.

제가 꼽은 코믹 장면 1위는 안철수가 진행자한테 뭐라뭐라 징징거리니까 문후보가 안철수에게 '(사회자에게 발언하려면)손 드세요' 했는데 안철수가 반사적으로 손번쩍! ㅋㅋ

• 27. ..
    '17.4.23 10:12 PM (118.221.xxx.214)

정말 잘하셨어요.문대통령님화이팅

• 28. ..
    '17.4.23 10:12 PM (222.106.xxx.197)

오늘 젤로 잘합디다~~~^^

• 29. 고딩맘
    '17.4.23 10:17 PM (183.96.xxx.241)

쓸데없는 고민에 네수준을 알라고 답주시고 막말수준은 단호하게 쳐내시고 정말 레벨이 달랐음 든든합니다 !

• 30. Pianiste
    '17.4.23 10:28 PM (125.187.xxx.216)

그동안 하셨던 유세에서의 국민들의 에너지와,
    어제 부산 시민분들의 에너지를 백만퍼센트 흡수하신 느낌이었어요!
    완전 든든시더라구요. 제 눈에서 하트 연달아 나왔어요 ㅎㅎ

• 31. Stellina
    '17.4.23 11:13 PM (87.4.xxx.240)

코메디는 준표씨와 철수씨가 보여주었지만
    재인씨보며 계소 ㄱ웃었네요.
    남편도 오늘 문재인 열혈 지지자로 발돋움!!!