82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론 트윗펌

///// 조회수 : 3,353

저번 토론회는 문재인대통령 청문회

오늘 토론은 문재인대통령의 고민상담소

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅈ
    '17.4.23 9:58 PM (221.140.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ^^
    '17.4.23 9:58 PM (39.112.xxx.205)

웬 고민상담소?

• 3. 그냥이
    '17.4.23 9:58 PM (218.49.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.4.23 9:58 PM (124.56.xxx.197)

센스 대박 진심 웃겨요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 9:59 PM (58.226.xxx.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그냥이
    '17.4.23 9:59 PM (218.49.xxx.118)

안찰스가 자꾸 고민 상담하잖아요 문님한테 ㅋㅋㅌㅋ

• 7. 여러명 상담 했지요
    '17.4.23 9:59 PM (121.173.xxx.74)

철수 고민상담
    준표 가짜뉴스 상담

• 8. . .
    '17.4.23 9:59 PM (58.141.xxx.60)

ㅋㅋㅋ 짱!

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:00 PM (124.51.xxx.218)

제가...갑철숩니까?
    제가...아바타입니까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.4.23 10:00 PM (1.231.xxx.48)

오늘부로
    안철수 별명 하나 더 생겼다던데요

국민찌질이...

오늘 정말 역대급 찌질함을 보여줬죠.
    충격적인 찌질함이었어요.
    대선 후보라는 사람이 저 정도였을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 도전2017
    '17.4.23 10:00 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 안철수가 문재인후보 지지연설을 한듯합니다 ㅋㅋㅋ

• 12. 하늘보름
    '17.4.23 10:00 PM (223.62.xxx.84)

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    문후보님께만 집중질문 이유 또하나 알았어요

문후보님 팩트질문에 답들을 못하시네요

• 13. 하늘보름
    '17.4.23 10:00 PM (223.62.xxx.84)

날카로운 문후보님 질문이 후보들이 겁나시겠죠

• 14. 오늘 보니
    '17.4.23 10:02 PM (121.167.xxx.150)

문후보님 진짜 지장, 맹장, 덕장...

• 15. 쓸개코
    '17.4.23 10:02 PM (14.53.xxx.135)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:03 PM (175.223.xxx.137)

안철수 고민상담ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:03 PM (117.111.xxx.107)

레드준표가 갱상도 사투리루 초잡다 고 한듯 한데

초잡다는 뜻 아시죠?

• 18. 정말
    '17.4.23 10:03 PM (1.227.xxx.102)

역대급 국민찌질이네요
    저런 모지리,쪼다,정신미숙아는 우리역사에서 박근혜로 끝내야 합니다.
    보는 눈이 있다면,분별력이라는게 있다면 안철수는 도저히 찍을 수 없어요.

• 19. ㅡㅡ
    '17.4.23 10:06 PM (220.81.xxx.148)

짱! 정리 참잘했어요ㅋㅋ

• 20. . .
    '17.4.23 10:06 PM (124.5.xxx.12)

진짜 저도 충격이요. 저 정도인지 몰랐네요
    국민찌질이

• 21. 살림사랑
    '17.4.23 10:07 PM (222.237.xxx.110)

찌질하다, 좀 모자란다 대충 그런 의미로 쓰이긴 합니다

• 22. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:07 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

싱크빅 짱들만 모여있는 당신네들 멋지다니까

• 23. qwer
    '17.4.23 10:07 PM (1.227.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 맞는 얘기

• 24. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:08 PM (77.99.xxx.126)

안철수 문재인한테 인정 받고 싶어서 나온거 맞나요? 에휴 한심

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:09 PM (77.99.xxx.126)

그리고 준표는 나왔으면 말을 하지 말고 차라리 노래나 한 곡 하고 가길

• 26. 사람들이 안철수 보고
    '17.4.23 10:12 PM (211.245.xxx.213)

고개를 절래 절래 하며 킥 킥 거리고 바로 옆 테이블 손님들이 남자 망신 다 시킨 다며 토론 안 받으면 저 개그를 못 볼 펀 했다며 껄껄 웃고 오늘 집 앞 치킨 집에서 중계 방송 봤었는데 모두 안철수 초딩 하는 짓에 한결 같은 반응 ㅋㅋ
    뒤 테이블은 나가면서 정말 도저히 아니다 니가 안철수 괜찮다며~친구들 끼리 티격 태격하면서 나가더라구요
    안철수는 토론할 때 마다 몇 천명 정도 돌아서게 하는 재주가 있네요
    완전 개그 유딩 뇌가 닫혀져 있는 듯 하고

• 27. 고딩맘
    '17.4.23 10:13 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 고민 해결 안되서 담에 또 물어볼 듯

• 28. ....
    '17.4.23 10:25 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

문재인 고민상담소 ㅋㅋㅋ

• 29.
    '17.4.23 10:29 PM (221.145.xxx.83) - 삭제된댓글

19일 초청토론회는 문재인대통령 청문회
    오늘 1차 토론은 문재인대통령의 고민상담소 ...진짜 표현 짱이네
    사과하라고 해주시겠습니까 ~ ?
    박근혜보다는 잘할줄알았는데 ...

• 30. ..
    '17.4.23 10:53 PM (124.50.xxx.91)

인정..ㅋㅋ

• 31.
    '17.4.23 11:15 PM (221.145.xxx.83)

오늘 1차 토론은 문재인대통령의 고민상담소 ...진짜 표현 짱이네

전재수의원에게 사과하라고 말씀해주시겠습니까 ?
    제가 MB아바탑니까? 어떻게 생각하십니까?

• 32. phua
    '17.4.24 1:14 PM (175.117.xxx.62)

오늘 1차 토론은 문재인대통령의 고민상담소 ...진짜 표현 짱이네 2222