82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 고개 살래살래 흔드는거 너무 재수없음..

.... 조회수 : 3,452
지가 듣고 싶은 말 아니면
고개 살래살래 흔드는거 너무너무 재수없어요..

뭐 지가 한말 다 수긍해야되는것도 아니고...

틀리다는 듯이 살래살래...

밴댕이같은 성격 고대로...보여주네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.23 9:55 PM (222.110.xxx.246)

얍삽해 보여요 ~ 토론에서 완전 실망 본색을 드러내네요

• 2. 문재인
    '17.4.23 9:55 PM (182.209.xxx.107)

지 불리한 질문 얼렁뚱땅 얼버무려 넘어가는 건요?

• 3. 동감
    '17.4.23 9:56 PM (117.111.xxx.142)

합리적 보수는 개뿔
    정말 꼰대 그 자체

• 4. 그거
    '17.4.23 9:56 PM (175.223.xxx.137)

안철수가 배워서 짤 탄생했잖아요ㅋ

• 5. midnight99
    '17.4.23 9:57 PM (90.220.xxx.128)

아주 불량했어요. 거만하기 짝이없고, 보는이로 하여금 불쾌함을 유도하는 그런 태도였죠.

• 6. 동감
    '17.4.23 9:57 PM (117.111.xxx.142)

TK바라기
    안보팔이 북한팔이 쩌네요

• 7. 웃음보
    '17.4.23 9:57 PM (39.123.xxx.25)

제가 느끼는 거 원글님이 써주셨네요. 고개 저을 때의 표정도 안보고 싶네요.

• 8. 청매실
    '17.4.23 9:57 PM (116.41.xxx.110)

저도 유승민 괜챦다고 했는데 오늘보니 와죤 재수 없어요.

• 9. 진짜 싫죠?
    '17.4.23 9:58 PM (1.238.xxx.39)

질문 해서 답변중인데 고개 절래절래...
    그럼 답변을 하라는건지 말라는건지...
    태도가 진짜 개짜증...

• 10. ..
    '17.4.23 9:58 PM (125.178.xxx.196)

네, 맞아요.
    팩트 우리도 다 알고 있는걸 가지고 자꾸 몰아서 본인이 원하는 답을 꼭 얻어내겠다는건가요?
    너무 질림

• 11. 저도
    '17.4.23 9:58 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

완죤 재수 없어요.222222

• 12. 그러게요
    '17.4.23 9:58 PM (14.39.xxx.138)

기본 태도가 꽝
    전쟁은 해도 대화는 안 한다는...미친...

• 13. ..
    '17.4.23 9:59 PM (125.178.xxx.196)

처음 인상이랑 갈수록 틀려짐

• 14. 나르시즘환자같아요
    '17.4.23 9:59 PM (122.208.xxx.2)

지말이 다맞고

• 15. 정말
    '17.4.23 9:59 PM (221.140.xxx.133)

말하는 건 제일 괜찮다고 생각했던 내가 눈이 삐었었나봐요.
    토론 태도가 완전...;;;

• 16. 저도
    '17.4.23 9:59 PM (122.37.xxx.121)

완존 재수없어요3333333
    눈빛도 입매도

• 17. 유구라
    '17.4.23 10:00 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

거짓 종북몰이 이젠 안통해요
    저번도 오늘도 보니 정말 끔찍한 사람이네요
    안유딩보다 더 심해요

• 18. ^^
    '17.4.23 10:00 PM (58.236.xxx.28)

기본이 안되있는거죠
    태도가 거만증

• 19. Lavendel
    '17.4.23 10:01 PM (212.95.xxx.111)

마지막 발언도 애~잔 했습니다

• 20. 개누리당
    '17.4.23 10:02 PM (121.179.xxx.25)

박근혜 비서실장 그이상도 이하도 아님니다
    그리고 개누리당 골수 의원 준표나 유가나 개긴도긴
    개누리당 쳑결대상

• 21. . . 재수탱이
    '17.4.23 10:02 PM (58.141.xxx.60)

꼰대마인드. .

• 22. 어거지
    '17.4.23 10:02 PM (182.221.xxx.195)

반론하면 뒤집어 씌우기가 일쑤고...누가 합리적보수라고!!!

• 23. ...
    '17.4.23 10:02 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

저놈이야 말로 북한 없었으면 정치 뭘로 했을려는지..
    합리적인보수, 토론 제일 잘했다는 평 나올때도 사람 보는눈 저리들 없을까 했는데 이제라도 평가가 달라지니 좀 살겠네요

• 24. 인간자체 안된듯
    '17.4.23 10:02 PM (222.233.xxx.22)

진짜..그 머리 흔드는 버릇...
    역시 새누리의 피가 뼈속깊이 들어있는 골수 미국노예파

• 25. 동감
    '17.4.23 10:04 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

자기도 모르게 나오는 교만함 같았어요.
    홍준표가 말끝마다
    거 참 토론 수준 떨어지게 한다 어쩌구 하는 거 보다
    더 불손한 태도였다고 생각해요.

• 26. 원래
    '17.4.23 10:05 PM (125.177.xxx.55)

입술이 저렇게 얇은 사람이 속이 좁다는 관상학적 상식 있잖아요
    그러고 보면 관상이 아주 틀리지는 않은듯

• 27. ..
    '17.4.23 10:05 PM (61.80.xxx.147)

오늘은 진짜 보다가 화가 나더군요.

안그래도 입술 넘 얊아서 얍삽해 보이는데..

지말만 옳다고 생각하나 봐요.
    머리 좀 그만 흔들지...

그나마 대갈장군은 아니어서 다행이네요.
    큰 대가리를 흔든다면 더더더 보기 싫을 등.

• 28. 미국 유학파
    '17.4.23 10:06 PM (121.166.xxx.51)

유승민은 머리 끝부터 발 끝까지 미국추종자 같아요.
    저런 고개 흔드는 행동도 서양사람들 행동이죠.
    한국의 양반들은 저렇게 행동하지 않아요.
    안보 문제에 대해선 구체적인 내용에 관해선 고민도 해보지 않고
    겉 껍데기만 갖고 늘어지는 토론방식을 보면
    지식인 이미지를 죽어도 못놓겠다는 심보같아요.
    이런 인간은 뭘 맡기면 끝까지 해내는 게 없죠. 책임감도 드럽게 없고.

• 29. 저도요
    '17.4.23 10:06 PM (125.177.xxx.55)

합리적인보수, 토론 제일 잘했다는 평 나올때도 사람 보는눈 저리들 없을까 했는데 이제라도 평가가 달라지니 좀 살겠네요 222222222222222

1차토론 때 유승민이 젤 잘했다는 사람들 절대 이해 안갔는데 이제 좀 살 것 같네요

• 30. 눈썰미 대단하시네요
    '17.4.23 10:09 PM (125.177.xxx.147)

눈치 챘군요 ㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '17.4.23 10:11 PM (39.121.xxx.103)

그쵸? 저도 보면서 그 생각했거든요...

• 32. ..
    '17.4.23 10:14 PM (222.106.xxx.197)

머리만 좋은.
    완전 물고 늘어지는.
    자신의 기억이 최고인.
    이래서 아니구나...했어요.
    무서운 사람처럼 보였어요.

• 33. 힐캣
    '17.4.23 10:23 PM (110.70.xxx.80)

그러게요
    상대방얘기할때 저리 고개흔드는게
    기분나쁜건데 좀고기안좋던데요

• 34. 아주
    '17.4.23 10:51 PM (59.14.xxx.157)

비열해 보임.

• 35. 완전.
    '17.4.23 11:38 PM (1.233.xxx.179)

조잡 저열한,, 입만 살아있는 그 자체
    전쟁광 너무너무 위험한 인물
    이승만이 선조가 저런 스타일 인물인듯
    볼 수록 화가 나는 찌질한 스타일..

• 36. 저도요
    '17.4.24 12:07 AM (118.176.xxx.191)

그럴 때 넘 보기 싫더라구요. 첨 볼 땐 학자풍이다 싶었는게 볼수록 얍삽해 보이네요.