82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민 심상정 이정희 셋이서 토론하면?

소소 조회수 : 1,874
세사람이 서로 나른 의견을 가졌다 치고
셋이 토론하면 어떻게 될까요?
토론이 예술이 될 듯.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꿈의 매치네요
    '17.4.23 9:54 PM (121.155.xxx.170)

꿈의 매치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 사실 이정희도 너무 아깝네요. 어쩌다 이석기같은애들이랑 엮여가지고..
    그래도 새누리당애들처럼 부정부패에 남 등쳐먹고 살진 않았는데,
    일시키면 잘할것 같기도 하고..

• 2. 우 나스 부젯 빠베다, 아비쟈쩰리노
    '17.4.23 9:55 PM (219.251.xxx.158) - 삭제된댓글

레전드겠죠^^

• 3. 사회자는
    '17.4.23 9:55 PM (125.186.xxx.113)

손석희 옹!

• 4. .....
    '17.4.23 9:55 PM (218.148.xxx.191)

그 멤버로 썰전하면 대박 재밌겠네요

• 5. 거기서도
    '17.4.23 9:57 PM (121.146.xxx.64)

서로 잘났다고 싸우겠죠

• 6. ...
    '17.4.23 9:57 PM (119.64.xxx.92)

심상정, 이정희 개싸움하고 유시민이 심판보다가 중재 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.4.23 9:58 PM (203.234.xxx.239)

음... 노회찬님도 껴 줍시다.

• 8. 앞바다
    '17.4.23 9:59 PM (118.222.xxx.16) - 삭제된댓글

물에 빠지면 입만 뜨곘지요~~~

• 9. 주둥이만
    '17.4.23 10:00 PM (175.208.xxx.21)

동동동 귀에는 안들릴듯

• 10. ...
    '17.4.23 10:04 PM (1.231.xxx.48)

이정희는 심상정급은 아니에요.

심상정처럼 표가 필요한 총선에서는 노무현 정신 계승하겠다고 하고
    대선 나와서는 노무현이 우리나라 망친 주범인 것처럼 몰아가고...
    그런 짓은 안 해요.

이정희랑 유시민이 토론에서 붙으면
    상당히 불꽃 튀는 토론이 될 것 같네요.

• 11. 원글
    '17.4.23 11:04 PM (125.186.xxx.113)

심상정이 뭘 또 노통을 나라 망친 주범으로 몰아갔다는 겁니까?
    솔직히 셋이 토론하면 가장 인간적이고 호소력 있는 토론자가 심상정일걸요.

• 12. 보고싶네요
    '17.4.23 11:10 PM (221.149.xxx.212)

그 토론.노회찬씨도 빼면 안돼죠.표의원님도?

• 13. 정말 제대로 된 뭔가가 나올거 같아요.
    '17.4.23 11:33 PM (59.26.xxx.197)

토론을 하는 이유 자체가 자기주장을 제대로 펼치고 토론을 통하여 자기 주장에서 부족한 부분을

채워줄 것 같습니다.