82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저거 지금 뭐하는건가요 쯧

.... 조회수 : 2,910
문씨 지금 뭔 횡설수설을...
저러는게 지지율 1위라고요? 이제 제대로 자리잡겠죠
정말 한심 에휴
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패랭이
    '17.4.23 9:52 PM (119.71.xxx.105)

애잔하다....

• 2. ....
    '17.4.23 9:52 PM (223.38.xxx.113)

국민이 제대로 안다면 지지율은 바뀔겁니다 쯧쯧

• 3. ^^
    '17.4.23 9:52 PM (39.112.xxx.205)

왜 네거티브해요?
    안씨팀인가요?
    어느팀입니까?
    밝히세요! !

• 4. ??
    '17.4.23 9:52 PM (218.236.xxx.162)

????????

• 5. Jj
    '17.4.23 9:52 PM (39.118.xxx.191)

다시 그대로 써드려요??
    뭐가 횡설수설.
    완전 일목요연하게 미완의혁명 되지말자고
    이야기한거잖아요. 이해력이 딸리시네.

• 6. 감동적이던데
    '17.4.23 9:52 PM (121.173.xxx.74)

맘에 안드셨나봐요

• 7. 00
    '17.4.23 9:53 PM (175.117.xxx.119)

같은걸 보고도 참 ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '17.4.23 9:53 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

준비된 후보 문재인을 증명해준 토론이네요..

• 9.
    '17.4.23 9:53 PM (112.140.xxx.101)

헛소리죠?

• 10. ....
    '17.4.23 9:53 PM (223.38.xxx.113)

패랭이...대응3팀 달빛기사단은 빨리 지령대로 글쓰고 돈이다 받아가시유

• 11. 지지율...
    '17.4.23 9:53 PM (58.78.xxx.60)

계속 오르고 있는데욥? ^^

• 12. ㄴㄷ
    '17.4.23 9:53 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수 안부끄럽나요 진짜?

• 13. ....
    '17.4.23 9:54 PM (223.38.xxx.113)

그냥 다른데다 하던대로 지령대로 글쓰고 하던대로 돈이나 받아가라니까요 대응3팀 달빛기사단 ...

• 14. ...
    '17.4.23 9:55 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

어설프게 그냥 넘기고 질의에 끝까지 답을 안하네요

• 15. 4.19혁명에
    '17.4.23 9:55 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

버금가는 촛불혁명 꼭 이뤄내야 진짜 정권교체 맞습니다
    원글님은 박사모인가요?정체성 이렇게 커밍아웃하시네요

• 16. mb아바타
    '17.4.23 9:56 PM (90.253.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 4.19???
    '17.4.23 9:56 PM (223.62.xxx.151)

4.19를 어따가다대나요? 정말 상종못할종자들이군요 왜요 박가모라고 하라고 지령떨어졌나요? 달빛기사단? ㅋ

• 18. ....
    '17.4.23 9:58 PM (223.62.xxx.95)

뭐 몽땅동원했다곤 들었지만 화면끄고 가만히 까만화면에 비치는 지얼굴들 쳐다봐요 어디 그러고들 사나요?쯧...

• 19.
    '17.4.23 9:58 PM (218.55.xxx.109)

찰스는 어쩔거예요

• 20. 에휴
    '17.4.23 9:59 PM (119.64.xxx.147)

그래서 넌 누구 뽑을래

• 21. dd
    '17.4.23 10:00 PM (49.161.xxx.18)

속상하시죠?
    저라도 내가 지지하는 후보가 저 지경이면 화나고 실망스러울 거에요.
    애먼 곳에 화풀이 해도 오늘은 이해할게요.

• 22. 이분
    '17.4.23 10:00 PM (211.214.xxx.213)

왜이러죠? 토론보고 쇼크받았나

• 23. 니 뇌가
    '17.4.23 10:01 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

횡설수설인데~!

• 24. ....
    '17.4.23 10:02 PM (125.177.xxx.61)

오늘 바닥을 봤습니다.

• 25. 문씨가
    '17.4.23 10:02 PM (223.33.xxx.179)

저런고리 해대는데도 뭐.. 하긴 달빛기사단분들 지령대로 할당된데다가 글써붙이기 하느라 뭐 제대로 보지도 못하죠? ㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '17.4.23 10:03 PM (1.233.xxx.152)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. 201705
    '17.4.23 10:05 PM (58.142.xxx.9)

많이 속상하시죠?
    토닥토닥

• 28. ....
    '17.4.23 10:06 PM (223.38.xxx.191)

ㅋㅋ 왜 말막히면 토닥토닥 하면서 도망가라는 달빛기사단 지령이에요? ㅋㅋ

• 29. 문씨가되면
    '17.4.23 10:08 PM (223.62.xxx.181)

국민이 불행해지고 달빛기사단은 쪼금 행복해지는게 팩트네요 그런데 그행복 오래 안가니 잘 생각하시유 달빛알바기사단 쯧..

• 30. 그만하쟤
    '17.4.23 10:10 PM (112.149.xxx.226)

불리하면 그만하자고 하고
    안철수 몰아세우고
    덕스럽게 포장한 이미지 오늘 다 날아갔음
    안철수로 뭐라고 하고 싶겠지만
    표는 안철수로 결집함.

• 31. 아니
    '17.4.23 10:34 PM (116.120.xxx.33)

후보나 지지자나
    맨날 국민이 알거래.. 아후 지겨워서..

• 32. ..
    '17.4.23 11:08 PM (221.149.xxx.212)

쯧쯧...안됐다