82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버실검 1위 mb아바타 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,638
자폭한건가요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르던 사람들 많을텐데
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '17.4.23 9:36 PM (211.228.xxx.146)

그러게요. 완전 자폭수준.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 9:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 9:36 PM (125.178.xxx.106)

에제 남편도 몰랐대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.4.23 9:36 PM (122.38.xxx.28)

지꾀에 지가 넘어간거죠..

• 5. ..
    '17.4.23 9:36 PM (49.170.xxx.24)

문재인 후보에게 자기 엠비아바타 아니라고 확인해달라니 ㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:36 PM (175.223.xxx.36)

내귀를 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.4.23 9:36 PM (1.231.xxx.48)

본인 스스로 검증할 소스를 던져주네요.
    모르는 사람 많았을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 도대체
    '17.4.23 9:36 PM (90.253.xxx.25)

저 인물을 후보로 추천한 인간은 저 인간이랑 말한마디 안해봤던가요?

• 9. 그러게요
    '17.4.23 9:36 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

자기 입으로 자기 의혹을 계속 말하는 사람은 첨 봐요.

• 10. 갑철수도ㅋ
    '17.4.23 9:36 PM (218.144.xxx.40)

아휴 실검1위해서 좋겠어요

• 11. ...
    '17.4.23 9:36 PM (114.199.xxx.114)

본인이 실토함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 안후보는
    '17.4.23 9:37 PM (121.167.xxx.150)

오늘 제대로 폭망이라니까요...ㅋㅋㅋ

• 13. 영상
    '17.4.23 9:37 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수 "내가 MB아바타냐?" 문재인 "그걸 왜 나한테 묻나"
    https://www.youtube.com/watch?v=l8gH1UVuXZg

• 14. 좋아요
    '17.4.23 9:37 PM (14.58.xxx.186)

진짜 자폭이네요.
    우리 남편은 "mb 아바타설이 있었어?" 그러네요.
    지가 말 안했으면 몰랐을 사람 많을텐데...

• 15. ....
    '17.4.23 9:37 PM (220.118.xxx.151) - 삭제된댓글

네이버 실검 문베들이 손가락 운동 많이 하라는 지시 받고 하잖아요

그것도 조작하고 참 대단하네요

그 악업을 어떻게 다 받으려구..

• 16. 그냥이
    '17.4.23 9:37 PM (218.49.xxx.118)

스스로 인증하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '17.4.23 9:37 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르던 사람도 다 알게 만들어주네

• 18. 새싹이
    '17.4.23 9:38 PM (1.243.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 어케요 ㅋㅋ
    '17.4.23 9:38 PM (121.155.xxx.170)

어케요 ㅋㅋㅋㅋ 모르던 사람 천지일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. midnight99
    '17.4.23 9:38 PM (90.220.xxx.128)

오늘 셀프 홍보 지대루 했습니다.

• 21. 완전
    '17.4.23 9:38 PM (175.208.xxx.21)

모지리 모지리 국회의원 된것도 신기하네

• 22. ...
    '17.4.23 9:38 PM (61.105.xxx.228)

이불킥 .ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '17.4.23 9:38 PM (124.50.xxx.91)

갑철수..
    mb아바타..
    저도 괜히 네거티브로 보일까봐 주위에 안썼는데..

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 9:38 PM (112.161.xxx.72)

그걸 왜 문재인한테 물어 ? 역시 유아스러움.
    국민들에게 물어봐.

• 25. ...
    '17.4.23 9:38 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

엠비가 깜짝 놀랐을듯

• 26. 요즘
    '17.4.23 9:39 PM (118.176.xxx.191)

안철수 부부 보면 결혼땐 안 그래 보였는데 요즘 보면 넘 부인이 엄마처럼 느껴졌는데 이유를 알 것 같아요.

• 27. 도전2017
    '17.4.23 9:39 PM (124.54.xxx.150)

아놔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울기 일보직전일쎄 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 새싹이
    '17.4.23 9:39 PM (1.243.xxx.193)

사람들 엄청 보고 있는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ미친다

• 29. 엠비
    '17.4.23 9:41 PM (117.111.xxx.107)

비밀이라고 했지?
    저 ㄷㅅ

• 30. 쓸개코
    '17.4.23 9:41 PM (14.53.xxx.135)

본인은 또 상대후보를 보고 정치해오지 않았다고......................

• 31. ///
    '17.4.23 9:42 PM (1.236.xxx.107)

네티즌 일부만 아는 용어를
    주말 저녁에 전국적으로 자기 입으로 유포하네요...ㅋ

• 32. ...
    '17.4.23 9:43 PM (175.223.xxx.64)

ㅈ박이 짜증내는 소리가 들리네ㅋㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 9:43 PM (220.81.xxx.148)

진짜 코메디ㅋㅋ

• 34. ...
    '17.4.23 9:44 PM (122.38.xxx.28)

전국민의 1퍼센트나 알았을라나...근데...전국적으로 방송해댔으니..

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:44 PM (219.240.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨서 ㅋㅋㅋ
    초딩 반장선거 나온 거 같아요. ㅋ

• 36.
    '17.4.23 9:45 PM (119.64.xxx.147)

MB가 시킨거 아니에여 ??

• 37. . .
    '17.4.23 9:45 PM (124.5.xxx.12)

초딩 맞네요

• 38. 구호는 미래
    '17.4.23 9:45 PM (125.177.xxx.55)

토론은 5년전....
    저렇게 앞뒤가 안맞으니 누가 지지함?
    대통령 자질이 아니라 82 악플러 안빠 자질은 충만이네

• 39. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:46 PM (219.240.xxx.37)

못 살아 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '17.4.23 9:50 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

전엔 유승민한테 묻더니ㅋ

• 41. ...
    '17.4.23 10:02 PM (182.212.xxx.8)

내일 주식시장 시작하자마자 안랩 하한가에 500원 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 42.
    '17.4.23 10:14 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아니 왜 자기 검증을 자꾸만
    문재인보고 하라고 굽신굽신하나요
    스스로할줄아는게 데체 뭡니까~~~~~

• 43. Pianiste
    '17.4.23 10:30 PM (125.187.xxx.216)

저도 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ