82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 좋아 안철수 진정 천재인가봐요

미소 조회수 : 4,678
천재 중에 머리 좋아서 사회성 떨어지는 그란 자폐성 천재 있잖아요. 아무래도 자기 자릴 잘못 찾은 것 같아요.
진심 충고하는데 정치는 아닌 것 같아요.
이 사회에 기여할 일은 많아요.
인철수 지지자분들 진심으로 안철수 생각하신다면 제 자리에 가실 수 있도록 도와주세요. 어떻게 보면 지나치게 순수한게 아닌가 싶을정도로 걱정되네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '17.4.23 9:27 PM (119.67.xxx.145)

안철수 화이팅

• 2. 교수했으면
    '17.4.23 9:27 PM (121.155.xxx.170)

교수나 그냥 계속 했으면 원플원 딸재산 안까벌려지고 행복하게 존경받으며 살았을텐데...

• 3. 그냥이
    '17.4.23 9:27 PM (218.49.xxx.118)

순수한 사람이 갑질하고 차떼기 동원하진않죠
    순수란 표현보다 미숙하고 찌질하다가 맞을듯

• 4. 당신의
    '17.4.23 9:28 PM (90.253.xxx.25)

긍정적인 마음에 찬사를 보냅니다.
    안보이는 타인의 장점을 찾으신 그 능력에 다시한번 찬사를 보냅니다.

• 5. 그러게요
    '17.4.23 9:28 PM (1.233.xxx.230)

정치판에 괜히 나왔네요.
    안타깝네요..

• 6. 이과생은
    '17.4.23 9:29 PM (222.236.xxx.145)

제발 나라발전위해 연구에 몰두 합시다 노벨상을 탐내 대통령말고ㅠㅠㅠ

• 7.
    '17.4.23 9:29 PM (220.81.xxx.148)

공부가 제일 쉬웠어요 그냥 한가지만 계속하도록..

• 8. . .
    '17.4.23 9:29 PM (124.5.xxx.12)

허상이 벗겨지고 이게 더 진짜 모습이겠죠

• 9. ...
    '17.4.23 9:30 PM (122.46.xxx.160)

안타깝네요 여기가 있을 자리가 아닌데

• 10. 6769
    '17.4.23 9:31 PM (116.122.xxx.149)

완전 유치한 또라이 라는거 들통났네요
    어쩔 애들 위인전에도 나온 인물인데 안됬어요

• 11. ...
    '17.4.23 9:31 PM (220.118.xxx.151)

안후보님이 정치판에서 굴러먹지 않았기 때문에
    순수하고
    타고난 마음밭도 선하잖아요

근데 그동안 얼마나 많은 고초를 겪고 문베들에게 조롱당하고 그랬습니까?
    더 기가막힌건 그걸 문재인 측에서 지시해서 그런거라는 문건이 나왔는데
    사람이라면 화 안나겠어요?

저는 안후보님 보면서 얼마나 마음에서 분노가 깊고 억울하면 저러실까 싶은데..

저런 정책 토론이 아니라...언쟁이에요

본래 언쟁에서 유리한 사람은....거짓말 잘하고 임기응변에 능한 사람이죠.
    그런 점에서 오늘의 승자는 문재인이네요

• 12. 동감입니다
    '17.4.23 9:36 PM (121.174.xxx.236)

저 착한 순딩이가 교활한 문에게 너무 당하고
    억울하고 화가 쌓여서 저러는 것 같습니다

• 13. 음음음
    '17.4.23 9:37 PM (175.198.xxx.236)

제가 보기엔 오냐오냐 키워졌고 공부만 해서 남들이 겪었던 시절을 건너 뛴 듯해요.그래서 공감력이 한참 떨어지고 전체적으로 보면 미성숙한 사람 같아요.

• 14. 순딩이같은소리
    '17.4.23 9:38 PM (122.38.xxx.145)

저건 언쟁이 아니라 한나라의 대통령 자질과 의지와 역량을 보여주고 홍보하는 자리에요
    무슨 동네친척 감싸주는것도 아니고
    순딩이타령에 언쟁타령이에요
    진짜 글을쓰지 똥을 싸네
    차라리 안쓰는게 3번 도와주는겁니다

• 15. ...
    '17.4.23 9:46 PM (119.64.xxx.92)

그러게요.
    안철수는 연구소로, 문재인은 경로당으로!

• 16. ...
    '17.4.23 9:49 PM (1.236.xxx.107)

그러게요 공부 잘하는 순딩이 도련님은 그냥 공부만 쭈욱 하는게 나을듯요
    대통령 후보가 네거티브 좀 당했다고
    토론회에 나와서 나한테 이랬짜나 저랬쨔나 찌찔 거리는데
    저런 사람이 어떻게 한나라의 대통령을 해요
    한숨나옵니다..
    국민이 매일 아이구 우리 대툥령님 그랬쪄요? 우쭈쭈 해줘야 되는겁니까?
    대한민국 국민 되기 참 힘드네

• 17. ...
    '17.4.23 10:06 PM (182.212.xxx.8)

준표한테도 초딩같다는 말 들었음 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 우스개
    '17.4.23 10:46 PM (116.47.xxx.34)

소리가 아니라 정말 저 어린 정신연령을 가지고
    무슨 대통령을 합니까? 안 됩니다 안철수씨.

• 19. 미네르바
    '17.4.24 9:59 AM (115.22.xxx.132)

ㅋ ㅋ ㅋ
    안후보 계속 화이팅하시고~~~
    국민의당도 계속 화이팅~~~

무급알바팀도 열심히 화이팅합시다~~~
    뭐 이제는 조금 수월하다고
    웃긴다고 손 놓으심 안되요~~^^