82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

준표 급마무리 왜저래여

Jj 조회수 : 2,308
문재인이 설명하니까 반박은 안하고 그러쵸!
하고 끝나버리네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moioiooo
    '17.4.23 9:25 PM (222.237.xxx.47)

설득된거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.23 9:25 PM (210.219.xxx.237)

문 ㅡ 그게 내 공약이야!!!
    홍 ㅡ 어그래.

쿨가이~!!

홍은 차라리 질질 끌지않아서 차라리 토론답다는..

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:25 PM (210.57.xxx.90) - 삭제된댓글

그렇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 123
    '17.4.23 9:25 PM (1.225.xxx.57)

더 할 말이 없는거죠^^

• 5. 패랭이
    '17.4.23 9:25 PM (119.71.xxx.105)

다 맞는말이니까요~~~

• 6. ㅍㅎㅎ
    '17.4.23 9:25 PM (114.206.xxx.80)

계속 설득당하는중.

• 7. ....
    '17.4.23 9:25 PM (1.245.xxx.33)

맞는 말이라...ㅎㅎ

• 8. 검사 출신이라고
    '17.4.23 9:25 PM (211.207.xxx.9)

막 나대더니 아 그렇습니까 하고 급 마무리 ㅋㅋ

• 9. 좋아요
    '17.4.23 9:25 PM (14.58.xxx.186)

우리 문후보 혼자 대통령 후보 같아요~

• 10. Jj
    '17.4.23 9:26 PM (39.118.xxx.191)

홍은 판낼 준비 열심히하고
    막 질문할거처럼 해놓고 항상
    그렇습니까?
    하고 끝나요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 차라리
    '17.4.23 9:26 PM (211.58.xxx.127)

징징철수보다는 홍준표가 토론 시원하게 하네요.

• 12. 사랑이야
    '17.4.23 9:26 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

사랑에 빠진줄 다 알았다는...ㅎ

• 13. 빛나
    '17.4.23 9:26 PM (125.176.xxx.163)

저도 오늘 홍준표 다시 봤네요. 후보 사퇴하면 안되는데..ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '17.4.23 9:26 PM (211.36.xxx.128)

걍 피곤한거죠

• 15. 레드 홍
    '17.4.23 9:26 PM (125.131.xxx.235)

아 그래요?

공약이 같네?
    알았어

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.23 9:27 PM (175.223.xxx.36)

홍준표는1차토론부터 발렸습니다.

• 17. 레드홍
    '17.4.23 9:27 PM (125.186.xxx.85)

무도 웃긴만큼 받아가자 해야될판ㅋㅋㅋㅋㅋ
    현재까지 안철수가 젤 많이 벌었는데 홍준표 급 마무리로 점수 획득했네요 아 배아퍼~~

• 18. Jj
    '17.4.23 9:28 PM (39.118.xxx.191)

홍준표 갑자기 막 정감가요.
    사람이 똑똑한거 같다가도 멍청이같고
    전략적이고 악독한거같다가도 물이고.
    정말 매력덩이네요.

그렇쵸!!!
    그렇죠홍.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 9:28 PM (221.138.xxx.135)

그러쵸 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '17.4.23 9:28 PM (203.234.xxx.239)

그렇죠.
    대답 들으니 딱 좋다는 이야기죠.
    심상정 후보는 질문이 왜 저래요?
    선거법 질문 하며 구의역 청년 이야기는 왜 하고
    선거법 개정을 문재인 혼자 하나?
    결국 심상정도 그렇게 하자고 끝내네요.

• 21. 홍준표
    '17.4.23 9:28 PM (121.155.xxx.170)

홍준표 영악한거죠. 김어준이 왜 은근 이뻐라 하는지 알겠음

• 22. 저 저 저
    '17.4.23 9:37 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

아 ........ 죽이고 싶네 저 씹썌...
    성완종 맨입으로 두번
    주둥이를 확!!!!! 와