82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민들이 다 아십니다 또

노랑 조회수 : 1,644
국민타령
무슨 수업시간인지도 모르고
안철수냐 갑철수냐

갑갑합니다~~~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.23 9:05 PM (221.138.xxx.135)

그거 아는 국민 나오세요~~

• 2. girl찰스
    '17.4.23 9:05 PM (210.219.xxx.237)

대래대래댓댓 댓~ 걸~

• 3. 답답
    '17.4.23 9:06 PM (121.146.xxx.64)

유승민이 토론은 젤 잘 하는데

• 4. 죄송
    '17.4.23 9:06 PM (121.128.xxx.116)

저 도저히 모르겠는 국민 입니다.ㅋㅋㅋ
    또 나온다. 그렇지 않습니다. 아 진짜.ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '17.4.23 9:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

금태섭이 그랬지요
    안철수는 할 말 없으면 국민 들먹인다고 ㅋ

• 6. ....
    '17.4.23 9:06 PM (125.180.xxx.52)

그렇지않습니다 !!! ㅋㅋㅋ

• 7. 201705
    '17.4.23 9:06 PM (58.142.xxx.9)

국민이 다 알지 그럼!!

• 8. 도대체
    '17.4.23 9:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리가 뭘 안다고 맨날 국민이 다 안다고 할까요 ㅋ

• 9. 개짜증
    '17.4.23 9:07 PM (110.70.xxx.208)

안철수는 교수였던 기업인으로
    그렇게
    좋은 기억으로 남을 것이지.
    꼴도 보기 싫다

• 10. 얘도
    '17.4.23 9:07 PM (223.62.xxx.216)

혼이 비정상

• 11. 나는 국민이 아닌가벼요
    '17.4.23 9:08 PM (211.245.xxx.178)

도대체 모르겄어요.
    말 알아듣고 맘 아는 국민만 국민인거냐...

• 12. 그니까
    '17.4.23 9:08 PM (121.128.xxx.116)

내가 다 알면 대선 후보 나갔다.
    아~토론 보는데 철수 때문에
    스트레스 쌓여요.

• 13. 보리보리11
    '17.4.23 9:08 PM (211.228.xxx.146)

다 알지...초딩스런 뇌구조 안초딩.

• 14.
    '17.4.23 9:08 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

국민인게 이렇게 한탄스러울때가 ㅠㅠ없었다

• 15. ...
    '17.4.23 9:09 PM (114.199.xxx.114)

그려 국민이 다 안다.

간철수는 대통령 깜냥이 안된다는 거.222

• 16. ㅋㅋ
    '17.4.23 9:09 PM (115.86.xxx.107)

외워온거만 로보트 마냥 동문서답 ㅋㅋ 닭이랑 토론하면 알맞을듯

• 17. 아유
    '17.4.23 9:10 PM (121.146.xxx.64)

문이나 안이나 매끄러운 언변이 아녀요
    유승민이나 심상정이 잘해요

• 18. 예압
    '17.4.23 9:10 PM (222.69.xxx.159)

저도 국민이 아닌가봐요. 도통 모르것어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 쓸개코
    '17.4.23 9:12 PM (14.53.xxx.135)

국민언급 안하셨으면 좋겠어요.

• 20. 몰라
    '17.4.23 9:12 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

몰라 몰라요.
    그러니 제발 질문에 답을 해요.
    당신의 의견이 궁금해요.~~~~
    외운것만 말하지 말고~~~

• 21. 아유님
    '17.4.23 9:12 PM (121.128.xxx.116)

매끄러운 언변을 이야기 하는게 아니예요.
    소통이 안되잖아요.
    대통령 후보 토론회인데. 엉엉엉ㅠㅠ

• 22. ....
    '17.4.23 9:37 PM (173.206.xxx.139)

국민이 다 알지
    안철수는 유아적 사고를 가지고 있고
    능력이 안된다는 사실을....

• 23. ㅋㅋ
    '17.4.23 10:36 PM (1.229.xxx.197)

난 암껏도 모르는데 뭘 자꾸 안다고 하는걸까요