82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 나왔다!! 국민들은 다 아십니다!!!

midnight99 조회수 : 1,433

드디어 나왔다!! 국민들은 다 아십니다!!!

안철수의 전매특허!!!

앞으로 56번 더 쓰고 토론 끝.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.23 9:03 PM (1.245.xxx.33)

우리엄마한테 이를꺼야~~~
    랑 뭐가 다르니????

• 2. 아놔
    '17.4.23 9:03 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

당췌 우리가 뭘 아는데 ?????

• 3. 홍이
    '17.4.23 9:03 PM (218.238.xxx.90)

56번밖에 안남은거 확실한가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. midnight99
    '17.4.23 9:04 PM (90.220.xxx.128)

그거랑 좀 비슷함 ㅋ

• 5. 아휴
    '17.4.23 9:04 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

질문에 답을 하세요? 안후보님!!
    제발~~~ 질문을 이해하고 대답하세요.

• 6.
    '17.4.23 9:05 PM (49.167.xxx.131)

저좀 알려줘요. 뭔지 국민이 난 아닌갑네요

• 7. 안퀴리
    '17.4.23 9:05 PM (90.253.xxx.25)

기대를 넘어서는 찌질함

• 8. 나는 국민이 아닌가
    '17.4.23 9:05 PM (125.142.xxx.145)

하나도 모르겠는데...

• 9. midnight99
    '17.4.23 9:05 PM (90.220.xxx.128)

홍이님 사과드립니다. 56번보다 더할지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.23 9:05 PM (1.227.xxx.202)

저도 우리가 뭘 알고 있는지 궁금

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.23 9:06 PM (110.11.xxx.135) - 삭제된댓글

문후보, 빙긋하네요.
    언제 그 말 나오나 기다렸다는 듯...

• 12. 국민들이 다 알아버렸죠
    '17.4.23 9:06 PM (175.213.xxx.5)

유아틱한거

• 13. 뭐지
    '17.4.23 9:07 PM (117.111.xxx.151)

난 국민 아닌가부네
    도통 뭘 안다는건지 모르겠으니...

• 14. ^^
    '17.4.23 9:07 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ~안철수도 웃끼고,지금 올라오고있는 82글도~댓글들도 너무 재밌어요 ~ㅋ

• 15. 몰라
    '17.4.23 9:07 PM (211.244.xxx.52)

니가 유딩인건 알고

• 16. 안철수씨
    '17.4.23 9:09 PM (121.128.xxx.116)

미안해요.
    나 국민인데 하나도 모르겠어요.ㅠㅠㅠ

• 17. 와이프한테
    '17.4.23 9:10 PM (125.177.xxx.55)

코치받고 나왔나요 뭘 맨날 국민이 다 알고 있대

• 18. 개그맨
    '17.4.23 9:10 PM (116.120.xxx.33)

유행어로 미는중