82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안 아동틱이라고 표현한 사람 누구였죠?

qwer 조회수 : 1,528

누군지 기억이 안나지만

진짜 제대로 파악하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.4.23 8:43 PM (183.96.xxx.241)

황우여 ?

• 2. 황우여예요
    '17.4.23 8:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아마 정치인이면 누구든 금방 파악했을듯요

• 3. 누리심쿵
    '17.4.23 8:43 PM (39.7.xxx.250)

누구 하나의 생각은 아니고 동시다발적으로다가
    긁적긁적

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.23 8:43 PM (223.62.xxx.133)

황우여요 기막히네요

• 5. ..
    '17.4.23 8:43 PM (210.96.xxx.253)

황우여...에요

• 6. ....
    '17.4.23 8:43 PM (14.39.xxx.138)

황우여폰...........에요

• 7. ...
    '17.4.23 8:43 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

황우여 핸폰에 그렇게 입력되어있었다죠 아마???

• 8. 황우여는 천재
    '17.4.23 8:43 PM (223.62.xxx.98)

ㅋ 너무나 어울리네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.23 8:44 PM (59.16.xxx.183)

윤여준 비대위 위원장인가 최측근.

안철수멘토중하나

• 10. 333dvld
    '17.4.23 8:44 PM (114.204.xxx.21)

그 당시 새누리당 대표 황우여...
    정말 제대로 본겁니다..

• 11. ....
    '17.4.23 8:44 PM (1.245.xxx.33)

안초딩 안초딩

• 12. midnight99
    '17.4.23 8:44 PM (90.220.xxx.128)

교육부장관하는 황우여.

• 13. 황우여
    '17.4.23 8:44 PM (175.208.xxx.21)

의원 아니던가요

• 14. 황우여요
    '17.4.23 8:44 PM (110.70.xxx.162)

황우여가 사람보는 눈 있다고 생각하게 될 줄이야.

• 15. 패랭이
    '17.4.23 8:44 PM (119.71.xxx.105)

지인짜루 아동틱 하고 꼴통에 떼쓰는 초딩 이상도 아니네요..
    안보시간에 지입으로 미래애기하자며 갑철수 안철수타령

• 16. 우리 말해본 적이
    '17.4.23 8:44 PM (223.62.xxx.68)

없으니 모른거죠

두번 보니 딱 나오네요 안 아동틱

• 17. 오늘토론보고
    '17.4.23 8:45 PM (116.120.xxx.33)

아동들 들고 일어날 기세

• 18. ㄴㅅ
    '17.4.23 8:45 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

징징징 징징징 징징징

• 19. 우리아들
    '17.4.23 8:46 PM (220.119.xxx.72)

4학년 내 아들이 더 낫네요. 아동은 무슨. 초딩도 안되네요

• 20. ㅔ000
    '17.4.23 8:46 PM (14.40.xxx.74)

황우여 혜안이 있었어

• 21. 에혀
    '17.4.23 8:46 PM (90.253.xxx.25)

안보랑 와이프 스캔들이랑 남의 아들이랑 무슨 상관관계??

• 22. ..
    '17.4.23 8:47 PM (114.206.xxx.80)

보는 눈정확! ㅋㅋ