82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 오늘로 끝났네요

안됐다 조회수 : 2,022
국민들 많이 놀랐겠어요.
개인적인 부분과 국가적인 부분 구분을 못 하네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보는사람이
    '17.4.23 8:43 PM (223.33.xxx.158)

부끄럽네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 8:43 PM (77.99.xxx.126)

남자 근혜 수준 표정 말투 헛소리

• 3. 진짜 놀랐어요
    '17.4.23 8:43 PM (110.70.xxx.162)

안 지지자들 부끄러울 듯.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.23 8:43 PM (58.226.xxx.192)

진짜 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 부창부수
    '17.4.23 8:43 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

공사구분을 못하네요....짜증남

• 6. 올 게
    '17.4.23 8:44 PM (210.97.xxx.2)

온거죠. 쫌 늦었지만.

모자란거 아동틱한거는 감출래야. . .

• 7. 한두번도 아니고
    '17.4.23 8:44 PM (223.62.xxx.68)

뜬금없는 얘기 말도안되는 소리 하는거 보니.저렇게 멍청했나 싶어요

• 8. 빛나
    '17.4.23 8:44 PM (125.176.xxx.163)

왜 국민이 부끄러워해야하나..안초딩 아웃~

• 9. 00
    '17.4.23 8:45 PM (175.117.xxx.119)

저런후보를 뭘 보고 지지하는지 참 답답

• 10. 세상에서
    '17.4.23 8:45 PM (223.62.xxx.98)

제일 못침는게 자기와 가족에 대한 모독. 세월호때 그리 일해 보시지

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.23 8:45 PM (223.62.xxx.133)

저사람보니 개인적인 맺힌거 풀려고 대선나온모양입니다
    대체 저기서 저런 소릴 왜한답니까?

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.23 8:45 PM (59.16.xxx.183)

상정언니랑 비슷한 나이 아니에요?

학부형과 초딩느낌

• 13. 안철수 본인
    '17.4.23 8:45 PM (94.219.xxx.41) - 삭제된댓글

인생이 젤 불투명한데 ㅎㅎ

교문위 열어서 뭘 하자는 겁니까?

• 14. 말투가
    '17.4.23 8:45 PM (210.96.xxx.253)

6살 남자애가 징징거리는 말투

• 15. 문재인
    '17.4.23 8:46 PM (112.149.xxx.226)

구렁이 담 넘어가듯

• 16. ㄴㄷ
    '17.4.23 8:46 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

외교안보 대북정책시간에 제가 갑철숩니까에 이어 국회에서 자기딸문제 해결하자고 징징징징징징징

• 17. 저런 걸 보고도 계속 지지하는
    '17.4.23 8:46 PM (122.46.xxx.56)

사람들이야말로 지능이 떨어지는 자일 듯요~

• 18. 늙은
    '17.4.23 8:46 PM (94.219.xxx.41) - 삭제된댓글

마마보이다

주어없다

박근혜가니 박근혜 시즌2가 왔다.

박지원 고생한다 ㅎㅎ

• 19. 누가
    '17.4.23 8:46 PM (211.221.xxx.12)

저런거 안말려요? 세번째인데 아직도 수준이..

• 20. 토론이 아니라
    '17.4.23 8:47 PM (1.227.xxx.202)

꼬장 ..어휴

• 21. ...
    '17.4.23 8:48 PM (114.206.xxx.80)

토론 기본이 안됨, 삐돌이ㅋ

• 22. 박지원이고
    '17.4.23 8:48 PM (94.219.xxx.41) - 삭제된댓글

김경진이고
    이용주고 저 인간이랑 소통이 가능한지 궁금함.

• 23. 파랑
    '17.4.23 8:49 PM (125.176.xxx.13)

말이 안통할거같아요

• 24. 이거요
    '17.4.23 8:53 PM (125.176.xxx.188)

어른들은 믿어요
    안철수가 하는 말들을 그게 문제예요
    지금 토론 사안에 맞는지 진실인지 아닌지는 중요하지 않아요
    안철수가 모지리라 저런 말을 꺼내는건 아니라구요 ㅜ.ㅜ
    그런사람들 마음 더 끓어들이려는 수작이죠
    문님은 단호히 팩트를 짧게라도 이야기 하고 단호히 넘어가야해요

• 25. 미네르바
    '17.4.24 10:03 AM (115.22.xxx.132)

서울대학생들이 고생이 많아요~~
    모지리교수밑에서
    스스로 학습법 체득하나봐요~~~^^