82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님 오늘 짱입니다

역시 조회수 : 1,586
결단력있는 목소리와
팩트로 아주 홍,안을 깨부시네요

멋지십니다
바빠서 잠깐씩만 보는데도
벅찹니다
달님 사랑해요~
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더깨부숴주세요
    '17.4.23 8:42 PM (210.219.xxx.237)

저는 얘기끝났구요 안철수후보가 열심히 해명하십시오.

• 2. **
    '17.4.23 8:42 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

안철수 주제에 맞지도 않는 질문을 왜캐 해대는지 결국 혼났네

• 3. ..
    '17.4.23 8:42 PM (210.96.xxx.253)

오늘 잘할것같았어요
    화이팅!!

• 4. ....
    '17.4.23 8:42 PM (182.209.xxx.167)

안철수한테 열심히 해명하시라고 말하는거 웃겼어요
    우리 문재인후보도 마냥 점잖지는 않네요 ㅋ

• 5. midnight99
    '17.4.23 8:42 PM (90.220.xxx.128)

오늘 제대로 하시고 계십니다.
    쾌남 문재인!!!

• 6. 자운영
    '17.4.23 8:42 PM (218.239.xxx.97)

엄지척척척

• 7. 201705
    '17.4.23 8:42 PM (58.142.xxx.9)

너나 해명해
    나는 끝났다

그런걸로 국회상임위를? (헛웃음)

• 8. 문씨
    '17.4.23 8:42 PM (180.69.xxx.126)

카이스트교수가 서울대교수된거랑
    권력실세아버지둔 아들이 5급공무원된거
    왜 해명못하남

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 8:42 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 얘기끝났구요 안철수후보가 열심히 해명하십시오. 22222222

• 10. 333dvld
    '17.4.23 8:43 PM (114.204.xxx.21)

와...오늘 완전 최고!!! 입니다....와우와우~~~~

• 11. 사이다
    '17.4.23 8:43 PM (182.209.xxx.142)

한병 원샷한 느낌입니다~~~

• 12. 와우..
    '17.4.23 8:43 PM (211.36.xxx.186)

속이 시원~ 합니다.
    떼거리로 물어뜯기 해봐야 성실과 노련함이 압도하네요^^

• 13. 저 불안해서
    '17.4.23 8:43 PM (211.245.xxx.178)

소리 다 죽여놓고 보고 있어요..ㅠ
    심상정 참 시원하게 유승민 잡아먹는건 봤지만요.
    전쟁은 해도 대화는 안한다니....

• 14. 좋아요
    '17.4.23 8:43 PM (14.58.xxx.186)

저 카리스마는 어디서 오는 건가요???
    속이 후련해서 정말~

• 15. 아이스폴
    '17.4.23 8:43 PM (119.198.xxx.151)

졸로 보는 사람들 아주 다 쓸어버리네요 와 오늘 문재인 멋지네요

• 16. .......
    '17.4.23 8:44 PM (220.118.xxx.151)

아들 특혜채용.......과 안후보 부인과 딸 재산 문제등...같이 까자는데 왜 도망가죠?

문할배는 왜 도망가죠?

어쩜 저래 비열하죠?

똑같이 까자고요

안후보님이 그렇게 하자고 하잖아요
    교문위 열어서..

근데 문재인이 도망가잖아요

이거 어떻게 설멍할거에요? ㅎㅎ

• 17. ..
    '17.4.23 8:44 PM (211.208.xxx.194)

180.69. 님 신고. 역시 사실도 모르고 복붙.하시는군요. 5급공무원 아닙니다. 5급공무원으로 검색한번이라도해보세요 제발!

• 18. 00
    '17.4.23 8:44 PM (175.117.xxx.119)

체증이 확 내려가네요 ^^
    문후보님 만세 ~~!!

• 19. ㅅㅇㅅ
    '17.4.23 8:44 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

속된말로.. 정말 죽이시네요 저 쓰러집니다

• 20. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 8:44 PM (125.178.xxx.106)

이분 너무 멋쪄!!!!

• 21. ㅋㅋ
    '17.4.23 8:44 PM (124.111.xxx.221)

안철수는 이제부터 해명할 게 넘 많지요..ㅋㅋ

• 22. 저는
    '17.4.23 8:44 PM (121.128.xxx.116)

얘기 끝났구요, 안철수 후보가 열심히 해명하십시요.33333333333333
    아, 속시원해!

• 23. ...
    '17.4.23 8:44 PM (211.36.xxx.168)

오늘 잘하시네요 화이팅~~~

• 24. 카리스마
    '17.4.23 8:44 PM (124.5.xxx.51)

캬~ 멋지심~!

• 25. ㄷㅈ
    '17.4.23 8:44 PM (125.186.xxx.113)

저 박수쳤어요!
    아으 속 시원해. 카리스마 작살!

• 26. . . 볼수록
    '17.4.23 8:44 PM (58.141.xxx.60)

넘사벽이네요. . 문재인만 대통령자격 있어요

• 27. ..
    '17.4.23 8:45 PM (223.33.xxx.146)

계속 단호하게 나갈건 단호하게 해주세요

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.23 8:45 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문재인 대통령되면 큰일나겠네

• 29. ...
    '17.4.23 8:45 PM (211.208.xxx.194)

진짜 단호한 태도 넘 좋네요. 열심히 해명하시라..그것땜에 상임위를 열자고 하냐...

• 30. 으아아아아
    '17.4.23 8:45 PM (1.254.xxx.178)

바로 저거에요!! 우린 저걸 기대했어요!!!

• 31. 201705
    '17.4.23 8:46 PM (58.142.xxx.9)

220.118
    제한된 시간에서는 가치없는 질문에 대답을 못하니 그렇죠
    저번부터 문후보가 안후보 안중에도 없이 그냥 쳐내고 있었어요.

• 32. 든든해요~
    '17.4.23 8:46 PM (223.62.xxx.151)

정말 너무 멋지세요.~
    기분 좋습니다.^^

• 33. 00
    '17.4.23 8:47 PM (14.40.xxx.74)

잘하고 계십니다

• 34. 든든
    '17.4.23 8:47 PM (221.142.xxx.213) - 삭제된댓글

속 시원하네요. 멋지십니다!!!

• 35. 멋지다~
    '17.4.23 8:48 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

바로 저거에요!! 우린 저걸 기대했어요222ᆞ

• 36. ...
    '17.4.23 9:19 PM (218.236.xxx.162)

저는 얘기끝났구요 안철수후보가 열심히 해명하십시오. 4444444

• 37. ..
    '17.4.23 9:32 PM (218.234.xxx.185)

저 위에 댓글에 5급공무원 어쩌고 하는 어두운 양반 하나 있네요.
    5급 공무원이면 사무관이게요. 그거 아니라고 대체 몇번을 말해야 알아들어요?
    고용정보웑은 5급이 최말단, 그러니까 공무원9급에 해당된다고요, 아시겠어요?
    뭔 바보도 아니고...

• 38. Pianiste
    '17.4.23 10:36 PM (125.187.xxx.216)

사이다 1리터 마셨어요!!!!!!!