82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 미친꼴통

ㅗㅗ 조회수 : 1,796
어떻게 자랐길래 ... 레드 컴플렉스 쩐다 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빛나는
    '17.4.23 8:28 PM (125.176.xxx.163)

유승민이 저 정도수준인줄은 정말 몰랐네요. 완전 개또라이

• 2. ..
    '17.4.23 8:29 PM (1.254.xxx.53)

본인 말씀중이랍니다ㅋ
    ㄷㅅ

• 3. 점점
    '17.4.23 8:29 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

찌질이가 되가는것같네요.

• 4. 누가
    '17.4.23 8:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이인간 토론 잘한다고 했을까요.

레드준표나 쌤쌤인데

• 5. midnight99
    '17.4.23 8:30 PM (90.220.xxx.128)

미친 놈이에요. 저 놈에게 다신 합리적 보수 코스프레할 기회를 주어선 안됩니다.

• 6. ..
    '17.4.23 8:30 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저런 사람이 대통령되면 전쟁날까 겁나네요

• 7. ...
    '17.4.23 8:30 PM (114.199.xxx.114)

저것들이 말도안되는 근거내세우면서 거짓말 프레임 씌우네요
    그리고 유승민 부역자주제에 어디서 후보사퇴 하라고 운운하는데 어떻게 그럴수있는지

• 8. 제가 말씀중이잖아요
    '17.4.23 8:30 PM (175.223.xxx.216)

이 표현 웃겨요

• 9. 전쟁광
    '17.4.23 8:30 PM (175.208.xxx.21)

코스프레 보수표 구애중

• 10. 유승민도
    '17.4.23 8:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

토론할수록 마이너스네요

• 11.
    '17.4.23 8:31 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

진짜 합리적보수라 생각했는데
    완전 또라이네.
    할말이 저거밖에 없나

• 12. 내새울건 오직 안보뿐이라
    '17.4.23 8:31 PM (112.161.xxx.72)

반공 세뇌교육 받고 자란 60세 노친네들같은.

• 13. 빛나는
    '17.4.23 8:32 PM (125.176.xxx.163)

유승민 아웃. 한때나마 보수중엔 좀 낫다고 생각했던거 취소

• 14. 아님말고
    '17.4.23 8:34 PM (116.40.xxx.17)

유승민. 젊은 것이!!

• 15. 유승민은
    '17.4.23 8:34 PM (221.141.xxx.26)

매회 토론회에서 안보 안보 안보만 따지네
    안보팔아서 보수를 다시 끌어들일 궁리만 하는게 보이네

• 16. 꼴통
    '17.4.23 8:46 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

저새끼 평생 대통령 못할거니까 이번 기회에 나와서 발광,,,,

• 17. 기초단체장폐지
    '17.4.23 9:17 PM (220.125.xxx.155)

이건 잘하네요...기초 단체장들이 중간에서 해처먹는게 넘 많죠..수준도 안되는 나라에서 무슨 지방자치제...