82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권순욱 기자의 페이스북

ㅇㅇ 조회수 : 1,462
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704230002467486&select=...

보고 판단하세요.

상식적인 사람이라면 알겠죠.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.23 6:56 PM (124.62.xxx.245)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704230002467486&select=...

• 2. ..
    '17.4.23 6:57 PM (221.138.xxx.135)

상식을 말하지만 절대 상식적이지 않는 당이죠...

• 3. 자운영
    '17.4.23 6:59 PM (218.239.xxx.97)

정말 비교가 되네요.
    어쩌면 10년이 되었다는 메모가 멀쩡한가요?
    이것 조사 해 봐야 할 것 같아요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 7:00 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

송민순이 저 메모지를 김일성 유리송장 안에 몰래 숨겨 놨다가
    급하게 꺼내 왔나 보네요. 방부효과가 어마어마해서
    방금 문구점에서 사서 썼다고 해도 믿겠네요

• 5. ...
    '17.4.23 7:00 PM (119.71.xxx.61)

종이 질 보소

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 7:01 PM (114.206.xxx.80)

백옥주사맞은 메모. 저 메모지도 증거라니..ㅉ

• 7. ...
    '17.4.23 7:01 PM (115.140.xxx.233)

218님 댓글 센스쟁이

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.23 7:04 PM (175.223.xxx.217)

이사람들이 장난하나 왜이러죠

• 9. ....
    '17.4.23 7:12 PM (14.39.xxx.138)

팩트왜곡에
    문서유출에
    문서조작이라면...
    다 문제네요
    법적 책임 지우세요.

• 10. 정말
    '17.4.23 7:15 PM (1.227.xxx.202)

욕 나오게 하는 상황이네요
    문재인이 뭐고를 떠나서
    앞으로를 위해서라도 이번에 뿌리를 뽑아야 함
    송민순은 각오 하세요

• 11. 메모가
    '17.4.23 7:15 PM (175.208.xxx.21)

줄기세포주사라도 맞았나 팽팽하네

• 12. ..
    '17.4.23 7:25 PM (223.62.xxx.102)

정말 악질적이네요.

• 13. 또릿또릿
    '17.4.23 7:27 PM (223.62.xxx.26)

메모지가 방부제를 엄청먹었나
    메모지가 슈퍼동안인건가

• 14. ...
    '17.4.23 7:35 PM (223.33.xxx.13)

정말 악질이예요 2222

• 15. 아마도
    '17.4.23 7:46 PM (121.128.xxx.116)

메모지가 성형했나 백옥주사를 맞았나,
    또 뭐 있었지? 아, 마늘주사 맞았는지.
    송민순은 꼭 책임지기를 바랍니다.
    민주당은 꼭 책임지우기를 바랍니다.