82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 더플랜 무대인사 ㄷㄷㄷ 관객 3사람ㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 망했네ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,659
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1521775&page=6&recommend_poli...
더플랜
문빠들도 안뵤나요?
무려 무대인사인데
관객 3사람ㄷㄷㄷ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러는
    '17.4.23 5:33 PM (218.159.xxx.218) - 삭제된댓글

원글이는 누구빠?

• 2. 아니
    '17.4.23 5:34 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

이게 뭐야ㅋㅋ너무 하잖아ㅋㅋ세명이라니ㅋㅋ

• 3. 그러는
    '17.4.23 5:36 PM (218.159.xxx.218) - 삭제된댓글

안빠라면 그런 문제제기에 같이 동조해서 보는게 맞는걸텐데 예전 새누리에서 바뀐애랑 이중연대는 그렇다쳐도 안빠라면 안본다는게 이상하다 그치? ㅎㅎㅎ

• 4. 뭐가 두렵나요?
    '17.4.23 5:36 PM (182.226.xxx.200)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=323879&page=1

수개표 두렵나요?
    총수가 그랬죠
    표만 사고 집에서 보라고
    막 사고 그냥 잊으라고 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.4.23 5:36 PM (221.138.xxx.135) - 삭제된댓글

총수가 시켰잖아요!!

• 6. 세명이요?
    '17.4.23 5:36 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그러는
    '17.4.23 5:37 PM (218.159.xxx.218) - 삭제된댓글

유치해서 ㅋㅋ 고작 까고 싶긴 한데 그런거로라도 까야겠지 애잔하다. 더플랜 관련해서 미담 많은건 모르고 ㅋ 100장 한꺼번에 산 사람 이야기며 안 가더라도 표 사는건 절대 외면하고싶지? ㅎ

• 8. 아빠튼 문빠든 수개표 찬성하는 게
    '17.4.23 5:37 PM (182.226.xxx.200)

정상 아닌가요?
    뭐...계획하고 있나요?
    조작? 공작?뭐가 두려워서 안빠는 이난리들일까요?
    샤이? 웃기는 소리하고 자빠졌네요.
    무늣 짓을 하러고?

• 9. 아빠튼 문빠든 수개표 찬성하는 게
    '17.4.23 5:38 PM (182.226.xxx.200)

무슨 ..오타

• 10. 그러는
    '17.4.23 5:39 PM (218.159.xxx.218) - 삭제된댓글

샤이? ㅋㅋ 지나가는 개가 웃을판 ㅋㅋ 정말 두려운가봐요!!!!!!

• 11. 어제
    '17.4.23 5:52 PM (1.225.xxx.250)

여의도CGV 상영 만석이었음. 김총수 인사하고 나오는거 문앞에서 봄.(난 상영시간 늦어 헐레벌떡 들어가던중)

• 12. 알파팀은
    '17.4.23 6:07 PM (112.161.xxx.137)

어지간한 이슈에는 가동하지 않죠.
    돈이 들어가니까요.

그렇다면 알파팀이 가동된 이슈는 뭐다?
    그렇죠. 저들의 아킬레스건입니다.

자 마지막 발악이 지나가고 있습니다.
    투표하고 감시하면 이깁니다.
    이기면 밝히고 청산하고 제데로 바꿀수 있습니다.

똥줄이 타겠죠. ㅎㅎ

• 13. 김어준이
    '17.4.23 6:28 PM (60.48.xxx.138)

그러라고 그랬음. 유투브로 이미 봤어요.
    수개표먼저!

• 14. phua
    '17.4.23 8:03 PM (175.117.xxx.62)

예매만 했쓔~~~
    됐죵^^