82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 됨을 막아야하는 이유

.. 조회수 : 803
민주당외 3당이 모여 국회차원에서
문후보아들과 송쪽지를 두고 실랄하게 파낼 생각인가봅니다.

문이 대통령이 되고 민주당이 정권의 맨위에 올라가면
무엇인가 엄청난 비밀이 드러날거같아 국민으로서 가슴이 두근거립니다.

너무도 체계적이고 빈틈없기에 목숨다해 막아내려하네요.
박그네 정권잡기전엔 여유롭던 언론과 정치인들이 이번에는
미친듯 물어뜯고 소리쳐내는걸 보니 개표조작도, 사건조작질도
마음처럼 안되나봅니다.

한번도 거절당하고 실패안해본 우등생은
계속된 야유와 질타에 자존심 상해서 감정조절 못하고
있네요.

기억하셔야해요.
무엇보다 소통이 잘되고 최대한 일어날 수 있는 여러가지 이슈들에대해서 주변인재들을 잘 아우르는 사람을 뽑아야한다는것을
대통령은 권력자가 아니라 중재자이며 협력자입니다.
리더는 외롭지 않아야해요. 외로운사람 뽑으면 안됩니다.

그래서 ,박그네와 많이 닮은 어떤분
모자이크 처리하고 싶은만큼 싫어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에는
    '17.4.23 1:11 PM (58.142.xxx.9)

생각처럼 안될거에요. 지난 대선때보다 민도가 더 높아졌으니까요.

이명박을 누가 칠지만 생각해도 답이 나오는걸요.
    전 많은 거 안바래여. 그저 이명박만 쳤으면 좋겠어요.

• 2. ..
    '17.4.23 1:11 PM (121.129.xxx.16)

초딩이 대통령 되는 건 챙피하죠. 애들 교육에도 안 좋고

• 3. ^^
    '17.4.23 1:12 PM (39.112.xxx.205)

박근혜최순실비리보다
    더 겁나는게
    이명박 사대강.자원.방산비리입니다.
    국민과같이 저것들 책임 물을사람 누굽니까?

• 4. 힘내요 우리
    '17.4.23 1:21 PM (39.7.xxx.230)

원글님 말씀
    무엇보다 소통이 잘되고 최대한 일어날 수 있는 여러가지 이슈들에대해서 주변인재들을 잘 아우르는 사람을 뽑아야한다는것을 ..

진심 천만배 동감합니다

• 5. ,,,
    '17.4.23 1:37 PM (1.240.xxx.14)

전 많은 거 안바래여. 그저 이명박만 쳤으면 좋겠어요. 222

• 6. 북풍을
    '17.4.23 1:56 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

원하는 친문들
    진실게임라는데 자꾸 북풍이래
    그나저나 문재인이 북한에게 물어봤다고?
    아이구!

• 7. 맞아요
    '17.4.23 1:57 PM (183.102.xxx.36)

근혜와 명박의 그림자가 어른거리는 자는 그 자리에 가면
    안 돼요!
    국민을 지 발의 때만큼도 여기지 않을거예요.

• 8. 문후보 홧팅!!
    '17.4.23 3:03 PM (183.106.xxx.179)

완전히 저것들 깜짝 놀라게
    몰표로서 민심을 보여줘야해요