82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당이 정권을 잡길 바래요

반드시 조회수 : 330
어느당보다도 선거를 잘 치뤄내고 있네요
이런 민주당을 만든 문재인후보의 힘이 새삼 대단하게 느껴져요
이런당이 정권을 잡아야죠
능력 우선이라면서요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.23 11:29 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

이번 민주당 넘 맘에들어요

• 2. 개표 언론에서
    '17.4.23 11:38 AM (58.143.xxx.20)

누가 당선되었다고 설레발치면 그때도 숨죽여
    지내게 되는지...어떤 대안이 있는지 궁금하네요.

• 3. **
    '17.4.23 11:38 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

국회의원으로서 일 한게 뭐 있냐 하는데 지금껏 아무도 못한 공천혁신을 이뤄냈어요. 큰 정치를 한거죠.
    국회의원을 비롯한 정치인들이 국민들의 눈치를 보기 시작했고. 앞으론 국민이 그들에게 두려운 존재가 될겁니다.

• 4. 부산유세후
    '17.4.23 11:57 AM (121.155.xxx.170)

부산유세후에도 당직자들이 남아서 책상과 노트북을 펼치고 현장에서 국민공약 의견을 받았다죠?
    젊은사람들 인기게임인, 스타크래프트 무료맵 "문재인의 금괴를 찾아라"도 제작배포했다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수십년된 구태정치의 표본으로 맨날 집안싸움만 하던 야당이
    어떻게 이렇게 일을 맞춤서비스로 세심하게 잘하게 되었는지...도저히 믿을수가 없습니다.

문재인이 불가능에 가까운 일을 해낸거에요. 예전에는 마지못해서 민주당 찍었는데,
    이젠 너무 기꺼이 민주당찍고 응원하고 싶어요. 모두모두 이대로 열심히 쭈욱 계속해줬으면 좋겠습니다.

• 5. ..
    '17.4.23 12:10 PM (223.62.xxx.131)

어머어머한 힘을 이용해 약자에게 물 먹이는 민주당
    더이상 민주당 지지하는 일은 없을거에요

• 6. 어떤닉넴
    '17.4.23 12:15 PM (58.79.xxx.144)

223.62
    자꾸 뜬구름잡는 댓글만 쓰지말고,
    약자에게 물먹이는 민주당에 대해 정보 좀 같이 압시다.
    썰 좀 풀어놔봐요~

• 7. 문후보도 최고지만
    '17.4.23 12:50 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

민주당은 더 최고에요~ 그렇게 독설만 일삼던 박영선 의원도 도와주시고.. 분위기 짱이에요~ ^^

• 8. 카트린
    '17.4.23 1:40 PM (59.14.xxx.157)

저 또한 문후보도 좋지만 민주당 국회의원들이
    너무 좋아요.
    박주민,표창원,조응천,손혜원,진선미,이재정,김병기 등
    실력있고 신선하고 최고에요.~

• 9. 그렇네요.
    '17.4.25 9:54 AM (175.223.xxx.14)

구성원들이 참 좋네요. 천성적으로 잘 할 수 밖에
    없는 존재들인듯