82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 휴일집중 문후보 때리기 지령 내려졌나보네요

ㅇㅇ 조회수 : 330
아주 제목들이 가관이다 가관이야
니들이 쓰는글 주어를 안철수로 다 바꾸면or반대로 말하면
팩트 성립이다 이것들아

50원에 영혼과 양심을 파는 것들
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러던지말던지
    '17.4.23 10:42 AM (116.125.xxx.103)

초딩후보에 초딩 지지자들에게 휩쓸릴 필요없음

• 2. 자운영
    '17.4.23 10:43 AM (218.239.xxx.97)

흔들리지 않을 거예요.
    문재인 '엄지척'

• 3. 여보세요
    '17.4.23 10:44 AM (223.62.xxx.49)

피해망상이신듯합니다
    알바든 정직원이든 휴일보다 평일에 더 많이 일합니다
    휴일에 설친다면 평범한 지지자일 확률이 높겠지요
    그만들 하세요
    솔직이 문지지자들이 온라인은 점령하서고선
    무슨 말씀을 하시는건지요

• 4. 날씨도
    '17.4.23 10:44 AM (218.55.xxx.109)

좋은데
    지령받지말고
    놀러나 가지

• 5. 윗분
    '17.4.23 10:46 AM (116.125.xxx.103)

네이버 가보세요
    네이버 아주 안철수로 도배해놔서
    짜증나서 하루에 몇번을 가서 댓긁단다니까
    언론들이 저리 밀어주는데도
    지가 지발등찍고 있어
    유치원 학제개편으로 멀리 갔다는

• 6. 앞으로
    '17.4.23 10:46 AM (220.75.xxx.191)

이렇게 하는게 어때요?
    안철수 쪽에서 문재인 까는 제목의 글이 올라오면
    이름을 반대로 바꿔 제목 반사하는 거예요
    바로 위에.

• 7. 저윗분 ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:48 AM (116.124.xxx.146)

어디서 약을 팔아..
    선거운동 하는 사람들이 휴일 빨간날이 어딨어요?
    저 선거운동 해봤어요. ㅋ
    인터넷알바들은 평일보다 휴일이 황금근무일이에요.
    하나같이 일사분란하게 글이 쏟아지는데 티 다 나요.

• 8. 앞으로
    '17.4.23 10:49 AM (220.75.xxx.191)

지금과 같은 정체 절명의 시기에
    휴일보다 평일에 댓글단다구요?
    휴일에 댓글 다니 일반 지지자라구요?
    지금 휴일 평일이 어딨어요.

• 9. 문지지자가
    '17.4.23 10:49 AM (121.131.xxx.167)

점령이 아니라 그만큼 많은겁니다..
    왜그런 삐뚤어진 의식을??
    우리가 뭔 능력자라고 점령씩이나합니까?
    전,아직 공중부양 못합니다...

• 10. 그만큼 많다고???
    '17.4.23 10:54 AM (116.124.xxx.146)

아~풀어놓은 알바가 그만큼 많다는 말이구나...
    유세장은 근데 왜 파리 날릴까요??

-예상 대답
    1.샤이지지층이 많다구욧!
    2. 안철수는 문재인 뽑기싫은 중간층지지자가 많아 유세장에 안나와욧!
    (요새 이걸로 미는 것 같음 샤이지지층이 비웃음 당하니 ㅋ)

• 11. 고백하네요
    '17.4.23 10:55 AM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

우리가 뭔 능력자라고 점령씩이나합니까?
    전,아직 공중부양 못합니다...

ㅡ'우리"라구요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알바 커밍아웃이네요........

• 12.
    '17.4.23 10:58 AM (117.111.xxx.93) - 삭제된댓글

병이다 병

• 13. ...
    '17.4.23 11:05 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

자기들이하면 자봉~

안지지자들이 글 올리면 알바~~

• 14. 1번
    '17.4.23 11:06 AM (223.62.xxx.134)

82cook뿐만 아니라 커뮤니티들마다 난장판 만들고 있어요.

어제 부산유세보고 충격 먹었나 봐요.

똥줄 탄 것 보이는게, 30%선도 무너진 것 아닌가 싶어요.

• 15. ..
    '17.4.23 11:08 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

82에서 주체사상에 죽창타령하는 안지지자분들은
    과연 82순수회원이자 안지지자일까요?
    아니면 알바일까요?

• 16. 그러게요
    '17.4.23 11:10 AM (115.164.xxx.234)

저도 30%선이 무너진게 아닌지 조심스레 예상해 봅니다.

• 17. 주갤이
    '17.4.23 11:17 AM (121.155.xxx.170)

주갤이 문재인 지지자들에게 점령되었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어느 당은 대변인이 말그대로 입으로 똥을싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '17.4.23 11:41 AM (14.53.xxx.135)

주갤이 문지지자들에 점령되었는데 그쪽분들이 그렇게 주갤을 퍼와 진실이라고 한건가요?ㅎㅎㅎ