82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연철교수가 송민순을 보내 보렸다.

수개표 조회수 : 3,519

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinu38317&logNo=220989510373

이쯤에 북풍 할줄 알았다.

적폐세력들이 얼마나 악랄하고 비열한지...문재인과 더민주는 더 세게 나가야 한다. 그들은 인간이 아니므로...

김연철교수가 송민순 보내 버리네요...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. V3개표기
    '17.4.23 8:31 AM (220.117.xxx.69)

고마해라 북풍, 부끄러운 줄 알아라!!
    정말 플랭카드 걸었으면 좋겠네요.

• 2. 이 자와 관련 된 것으로 나오고
    '17.4.23 8:36 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

있는 s씨 등 궁물들에 대해서도 조사해야 합니다.
    새정치 한다더니 북풍 조작이 새정치냐?
    새정치 한다더니 조폭, 차떼기질 하는 것과 어찌 이리도 닮았냐?

• 3. .....
    '17.4.23 8:36 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

송민순 세상에 나쁜 놈이네요

자기가 싸운건 문재인이 아니라 이재정 통일부 장관. 문재인후보는 그냥 서계셨네요 옆에. 배석한거죠 .
    당시에 배석한 여러 증인들이 증언을 남겼음에도 자신의 회고록이 진리인양 떠든거네요

사실 송민순 회고록이 사실이면
    스스로도 5.18.의 희생자라고 증명하는 전두환 회고록도 사실로 봐야겠죠

송민순 vs 이재정 김만복 백종철 이네요

당시 그 장소에 있었던 사람들 중에 송민순만 다른 기억을 하고 있네요

• 4. 제목에 오타
    '17.4.23 8:37 AM (221.162.xxx.206)

보내 버렸다..로

• 5. midnight99
    '17.4.23 8:42 AM (90.220.xxx.128)

송민순 vs 이재정 김만복 백종철 홍익표 김연철

• 6. 적폐야 고마해라 북풍
    '17.4.23 8:42 AM (175.207.xxx.88)

잘 정리되어 있네요. 북풍은 이제 보수 여당에게 더이상 유리하지 않은 걸 모르는 그들이 답답합니다.
    마지막 표의원님은 유머와 비유의 귀재신 듯~

• 7. ...
    '17.4.23 8:44 AM (58.230.xxx.110)

사람되기 참 어려운가봅니다...
    살만큼 산 그것도 잘먹고 산 것들이
    저러는걸 보니...

• 8. 제발
    '17.4.23 8:50 AM (2.108.xxx.87)

우리가 지역색, 북풍을 구시대 유물로 만드는 세대가 되었으면 좋겠습니다.

• 9. 플럼스카페
    '17.4.23 8:51 AM (182.221.xxx.232)

이걸 많은 사람들이 봤으면 싶어요

• 10. ...
    '17.4.23 8:55 AM (221.138.xxx.135)

그 사진 손학규와 송미순이 같이 유세하는 사진 보고 공작이라 확신했네요... 아주 비열한 짓거리를 뻔뻔하게 하고 그걸 낼름 받아 언론은 띄원주고 해도 ..쯧쯧

• 11. 기가차다
    '17.4.23 8:55 AM (218.150.xxx.251)

이 글 베스트로 보내서 많이 읽어야겠는데요.

• 12. 진절머리난다..
    '17.4.23 8:56 AM (121.131.xxx.167)

그놈에 북풍 고마해라...
    (난 공산당이 싫어요 세대다. 얼마나 쇠뇌를 시켰는지
    난 북한사람은 빨간 뿔달린 먼스터 인줄 알았다)
    그래도.그들이 잘했다는건 아닙니다.
    하지만 우리가.미래가 같이가야할 한민족이란 생각엔
    동의합니다.

• 13. . .
    '17.4.23 8:57 AM (124.5.xxx.12)

송민순 처벌받아야죠.

• 14. ..
    '17.4.23 8:59 AM (125.178.xxx.196)

진짜 나쁜 노인네네
    여생을 그딴식으로 보내냐

• 15. 만약
    '17.4.23 9:00 AM (112.167.xxx.148)

손학규나 국민의당이나 송민순이 연관된거라면 국민의당 이것들은 인간이 아니다.
    그 오랜세월 북풍공작에 김대중 노무현이 당한것을 뻔히 아는 놈들이 그 방식을 자신들이 이용한다????
    이 정도되면 대권에 눈이 멀어 이미 괴물이 된거다.

• 16. 송민순
    '17.4.23 9:01 AM (220.117.xxx.69)

정권교체되어, 꼭 감옥에서 여생 보내시길.

• 17. 나쁜놈
    '17.4.23 9:03 AM (115.137.xxx.27)

송민순 아주 저질 나쁜놈이네요.
    문 후보님 이 인간 정말 가만두지 마세요.

• 18. 그렇죠 맞죠
    '17.4.23 9:05 AM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

북한인권결의안을 북한이 찬성하는지 반대하는지 물어보다니 그게 물어봐야 알 일이냐구요 북한이 찬성하겠어요? 무조건 반대지 머리도 나쁜것들 안씨측이 모사를 꾸몄네요 그렇게 북풍에 당했던것들이 북풍을 시도하다니 천벌받을것들이네

• 19. 그렇죠 맞죠
    '17.4.23 9:06 AM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

인간같지도 않은 송민순 손씨랑 토굴로 들어가서 나오지마라

• 20. 2012년 NLL 재탕
    '17.4.23 9:06 AM (222.233.xxx.22)

2012년 새누리일당이 꺼내든 북풍몰이 카드..컨틴전시 플랜..
    냄새가 많이 나네요..
    이번에는 북한 인권 결의안을 들고 나왔군요..
    국민들은 이제 안속는다~~~

• 21. .....
    '17.4.23 9:08 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

송민순 감옥보내요.
    저런 사람은 감옥가야해요 진짜
    그리고 만약 만덕산과 손잡고 저러는 거라면

만덕산도 감옥보내야해요!!!
    그냥 불쌍한 사람인줄 알았는데
    차떼기에 거짓정보 흘리기에 공약에
    아주 나쁜 사람이었어요

• 22. 이번 국당의
    '17.4.23 9:11 AM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

어설픈 북풍시도는 새누리 잔존들 자유당과 바른당의 코치를 받은 거겠죠 국민의당,자유당,바른당이 야합하고 있다는 신호에요 적폐들하고 같이 놀아나는 국민의당은 호남에서 영구퇴출될것이야

• 23. ㅉㅉ
    '17.4.23 9:20 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

개새끼한마리 추가ㅉ ㅉ

• 24. 정권교체가
    '17.4.23 9:22 AM (106.102.xxx.94)

안된다고 해도 송민순은 꼭 법적처벌을 받아야 해요
    더 민주 강력한 대처해 주세요

• 25. 분노
    '17.4.23 9:23 AM (1.237.xxx.241)

그놈의 북풍 지겨워 죽겠어요
    선거때마다 튀어나오는 빨갱이타령
    이번에는 절대절대 용서하지말아야해요

• 26. ...
    '17.4.23 9:25 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 이러다가는
    6.25전쟁도 누구 때문이라고 무조건 던질 기세라니까요...
    아 진짜 북풍 지겹다 지겨워!!!!!!!!!!!!!!

• 27. 시기만 봐도 알죠...
    '17.4.23 9:26 AM (124.111.xxx.221)

송민순이 진짜 억울하면 예전에 차례차례 풀었어야죠.
    왜 터트리는 시기가 항상 이런지....
    그것만 봐도 백프로 조작뉴스~

• 28. ㄴㄷ
    '17.4.23 9:39 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

2012에 nll로 재미봤다고 다시 똑같이 이러는 건 국민모독입니다 개돼지로 보는 거라구요

• 29. 이번
    '17.4.23 9:46 AM (223.62.xxx.131)

사건으로 친문들의 드러운 실체만 드러날 뿐
    계속 속여보시라

• 30. ....
    '17.4.23 9:48 AM (182.222.xxx.194)

오늘 토론회에서 이걸로 오두방정 떨거 생각하니
    벌써 머리가 지끈 지끈 ...

• 31. rosa7090
    '17.4.23 9:48 AM (222.236.xxx.254) - 삭제된댓글

일개 9급 공무원도 작은 사안이라도 공무상 비밀 유지 필수입니다. 중요 사안이라면 보안에 대한 서약서에 서명도 합니다. 국무회의지 뭔지, 북한에서 온 전통이고 남북 문제면 최고의 보안 사항일텐데 그속에 메모 있다고 개인이 소지하다가 공표할 수 있는 건가요?
    공무원으로서 행동강령에 어긋나고 불쾌합니다.

• 32. ..
    '17.4.23 9:50 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

그넘의 북풍..아주 징글징글..

• 33. 기껏
    '17.4.23 9:50 AM (1.233.xxx.152)

참여정부 시절 장관 시켜주며 아껴줬더니 저 gr이네요
    그냥 머리 검은 짐승일뿐 ..

• 34. ...
    '17.4.23 9:55 AM (125.137.xxx.47)

더민주에서 송민순을 고발해야합니다.

• 35. 어이구
    '17.4.23 9:56 AM (116.41.xxx.110)

증말 재수꽃다발.욕을 한다발 퍼 주고 싶어요. 북풍 안보팔이 지겨워

• 36. 북풍
    '17.4.23 10:03 AM (218.55.xxx.109)

언제까지 우려먹을건지 답답하고
    북풍도 지겹고
    이전 정부가 마치 참여정부인 줄 알고 프레임 씌우는 것도 지겹습니다 정말
    앞으로 미래의 대한민국 잘 이끌 사람을 뽑아야죠~~

• 37. phua
    '17.4.23 10:03 AM (175.117.xxx.62)

정권교체되어, 꼭 감옥에서 여생 보내길. 222

• 38. 수개표
    '17.4.23 10:24 AM (114.206.xxx.103)

부꺼러운줄 모르는 괴물들...

• 39. ......
    '17.4.23 10:35 AM (125.176.xxx.13)

괴물들이 많군요

• 40. 또릿또릿
    '17.4.23 11:34 AM (223.33.xxx.81)

송민순은 고소해야됩니다

• 41. ㅇㅇ
    '17.4.23 11:59 AM (219.240.xxx.37)

송민순 장난질 못하게 확실히 고소하길.