82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합 YTN 에 절대 안나오네요

부산유세 3만지지자 조회수 : 1,632
문재인 부산은 크로즈업만 잠깐
울산 창원도 근접촬영 만 나오고

어제 부산3만 구름관중은
어디에도 안나오네요

인터넷 없던 시절
언론 어땠을지 알겠네요

청산 1호가 언론부역자입니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.23 7:16 AM (90.220.xxx.128)

히야...못된 것들이네요. 진짜 우린 SNS라도 없었으면 어쩔뻔...

• 2. YTN
    '17.4.23 7:18 AM (182.222.xxx.194)

송민순 회고록으로 상대 후보들 공격만
    큰 범죄인 듯 최대 부각해서 내 보내고 있어요....
    보고 있음 혈압 상승입니다.

• 3. 문재인 되면
    '17.4.23 7:20 AM (220.75.xxx.191)

연합 뉴스 YTN 국정원 얼마나 두려울까요. 그래서 발악하는 겁니다.
    특히 국정원, 얼마나 두렵겠어요.
    여기 82만 봐도 게시글 서너개에
    문재인 증오하고 안철수 추켜세우잖아요.

• 4. 부산3만 구름관중
    '17.4.23 7:23 AM (211.36.xxx.198)

상인에게 안철수 핫도그 받아먹응셔
    맛있습니다 하는데
    속이 쓰릴거에요

영혼까지 끌어모야 몇백명 ㅜㅜ

• 5. 문재인유세는 역사상
    '17.4.23 7:28 AM (221.167.xxx.125)

이런 축제같은 유세는 처음
    표창원 어찌그리 귀엽게 추는지 ᆢㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.23 7:32 AM (223.33.xxx.13)

시대가 바꼈어요

우리에겐 sns가 있어 쓰레기언론들이 전혀 두렵지않아요
    열 받을뿐이지

• 7. ...
    '17.4.23 7:33 AM (124.53.xxx.226)

아직도 양강구도라네요

• 8. ...
    '17.4.23 7:34 AM (223.33.xxx.13)

이명박박근혜때 언론의묵인이 지금의 최순실사태를 낳은거란 생각이듭니다

천벌받을것들

• 9. ...
    '17.4.23 8:59 AM (221.138.xxx.135)

끝까지 저럴꺼같아요.. 지들도 마지막 발악을 하는거겠죠.. 반드시 개표에서 이겨야 해요!!

• 10. .....
    '17.4.23 9:41 AM (118.176.xxx.128)

ytn에 전화해서 항의할려구요.
    니네가 바로 매국노다 할 겁니다.

• 11. 그럴것 같아서
    '17.4.23 9:57 AM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

tv뉴스 안본지 오래됐어요.

정신건강을 위해
    선거개표날 까지 편파 뉴스는 안보려구요.

• 12. phua
    '17.4.23 10:13 AM (175.117.xxx.62)

시대가 바꼈어요

우리에겐 sns가 있어 쓰레기언론들이 전혀 두렵지않아요
    열 받을뿐이지 222

• 13. 그러니
    '17.4.23 12:45 PM (118.176.xxx.191)

더더욱 우리가 종편 티비 뉴스, 가짜 카톡뉴스에 노출된 부모님들을 설득해야 합니다. 타인까진 힘들어도 부모까지는 최선을 다해서 설득하는 걸로. 힘내요~