82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당 부산 유세 후.....(펌)

빼꼼 조회수 : 2,452
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=323716&page=1

젊고 열정적이고 참신해요.
실리적이고 영민한 느낌!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.22 10:58 PM (211.117.xxx.14)

집권당이 되어야만 하는 이유죠

• 2. 코댁
    '17.4.22 11:04 PM (106.102.xxx.82)

좋아! 가는거야~~~

• 3. 너무
    '17.4.22 11:07 PM (119.207.xxx.144)

좋은 생각이에요. 멋지네요

• 4.
    '17.4.22 11:09 PM (124.53.xxx.190)

잘 퍼 왔죠ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 자수정2
    '17.4.22 11:33 PM (58.123.xxx.199)

네 잘 하셨어요~~~
    궁디팡팡~~

새로운 기운이 샘솟는 문캠입니다~

• 6. 나무
    '17.4.22 11:50 PM (210.100.xxx.128)

아이디어 참 좋네요.

• 7. 갈수록
    '17.4.22 11:57 PM (125.177.xxx.147)

감동이다~

• 8. 맘보
    '17.4.22 11:59 PM (118.176.xxx.191)

친문 패권 나불거리던 자들은 봐라.
    이것이 진정 '풀뿌리 민주주의'의 진수인 것이다.
    알간?

• 9. 6769
    '17.4.23 12:08 AM (116.122.xxx.149)

요즘 뭘해도 되는 분위기 민주당^^

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.23 12:51 AM (223.62.xxx.163)

민의를 받든다는 의미가 배로 이거죠

• 11. 서민대통령이 서민의 어려움
    '17.4.23 1:52 AM (175.208.xxx.115)

이해하죠.
    아이디어 참신하고 사람사는 세상이 열릴거 같아요.
    희망찬 대한민국,
    젊은이들의 활기찬 문화가 샘솟아 오르는 기분이네요.

• 12. 굿 아이디어...
    '17.4.23 5:34 AM (219.255.xxx.120)

원글님 감사 합니다

너무 좋아요

이런 거 널리 알려야 해요

원글님 아니었으면

모르고 넘어 갈 뻔 했어요

• 13. 감사
    '17.4.23 5:35 AM (219.255.xxx.120)

이제 세상이

새로와 질 거 같네요

• 14. 윤준
    '17.4.23 10:44 AM (210.90.xxx.171)

와....진정한 소통이네요^^
    전에 봉도사님이 전국구에서 민주당은 왜 이런거 안하냐고 답답한단 식으로 비슷한 얘기 하신 적 있는데....바로 이거네요!!!!좋습니다