82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오십대분들요,,,팬티 어디서 사 입으시나요?

속옷 조회수 : 4,991
면 100% 순면  팬티 편한디자인으로요,,

디자인 필요없고  그냥 기본  삼각이면  됩니다,,

대신  리얼  면이라되요,,,

많이  사야해서요,,,
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.22 10:25 PM (125.178.xxx.196)

좀있으면 50대 될건데요.
    며칠전 천연 모달 노라인팬티 샀는데 엄청 편하네요.
    모달이 뭔지는 잘 모르겠지만 면보다 좋은 천연이라고는 하네요.

• 2. 동대문
    '17.4.22 10:26 PM (14.32.xxx.16)

평화시장 만원에 6장이에요.

• 3. 그러니까요
    '17.4.22 10:26 PM (89.64.xxx.7)

트라이 뭐 이런 것 사고싶은데 동네 속옷 가게들이 다 사라졌어요 저도 외국에 있다가 들어가면 불편해요 힘들여 마트가면 그런 메이커 없어요 그냥 뭉티기 뿐 그리고 미끌미끌 요란한 천과 디자인 싫은데 저도 전화만 하면 택배 가능한 그런 것 알고 싶어요

• 4. 동대문
    '17.4.22 10:27 PM (221.127.xxx.128)

남대문 속옷 가게 있어요

• 5.
    '17.4.22 10:27 PM (121.128.xxx.51)

BYC 매장에서 사요
    이마트에도 3장 묶음 포장으로 있어요

• 6.
    '17.4.22 10:29 PM (121.128.xxx.51)

윗님 동대문 남대문 시장 가면 메리야쓰 도매상점 있어요

• 7.
    '17.4.22 10:31 PM (119.196.xxx.237)

남대문 시장꺼 사봤어요,,근데 면이긴 한데 뭐랄까 불편하드라구요,,,사놓고 안입어요,,,

• 8. ..,,
    '17.4.22 10:35 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

자연주의 팬티가 의외로 밑위길이 길고
    순면인데 대여섯개 묶어 만원정도해요
    이만한게 없네요 예쁘기까지해요

• 9. . . . ,
    '17.4.22 10:37 PM (61.78.xxx.54)

마트에서 3장 만원짜리입다가 같은 마트내에 있는 속옷매장에서 3장 2만몇천원짜리 입으니 다른걸 알겠더라구요.

• 10. 저도요
    '17.4.22 10:43 PM (58.140.xxx.232)

젊을땐 몰랐는데 마흔 넘으니 무조건 순면에 밑위긴 (마담사이즈?) 팬티가 최고더라구요. 밑위 짧은건 배가 시려워서 왠지 자궁까지 안좋아지는 느낌이구요, 순면 아닌, 미끌거리는 천, 진짜 바람 안통해서 대박 불편해요. 그거입음 질염도 잘 걸리구요. 아깝지만 그런건 다 버렸어요.
    아, 그래서 저도 다시 사야할 때가 되었는데 어디서 사는게 좋을지 정보좀~~^^;; 여지껏 인터넷서 한장 천원꼴로 샀는데 한두번 빨면 너무 헤지고 오염도 잘 안지워져서 오래입기 힘들더라구요. 적어도 6개월은 산뜻하게 버텨줬음 하는데..

• 11. 음음음
    '17.4.22 10:46 PM (175.198.xxx.236)

이마트 자연주의 팬티 엄청 좋아요.

• 12. 이마트
    '17.4.22 10:53 PM (119.196.xxx.237)

자연주의거 좋다그래서 가봤더니 완전 후지더라구요ㅡ
    여기서 자연주의꺼 질이 바꼈다는 글 봤어요..

• 13. 커피향기
    '17.4.22 10:54 PM (211.207.xxx.147) - 삭제된댓글

평소엔 이마트 자연주의 팬티 입구요..
    얼마전 질염으로 고생해서 산부인과 샘이 추천하시는
    옛날 엄마들 팬티? 를 byc 매장(잠깐 생겼다 사라지는 떠돌이 매장)에서
    흰 팬티 샀는데 엄청 편하네요

모양은 볼품이 없는데 일단 배를 전부 가려주고요
    순면이라 좋아요..

젊을때는 예쁜거 위주로 많이 입었는데
    나이드니 분비물도 많고 삶아 입을 수 있어 넘 좋네요..

합성은 매끄럽고 모양은 좋은데..삶을 수가 없어요..
    자연주의 팬티도 면인것 까지는 좋은데 삶기는 그렇더라구요

• 14. 윗님
    '17.4.22 10:58 PM (119.196.xxx.237)

윗님 흰팬티 얼마주고 사셨어요? 많이 사야해서요,,

• 15. ......
    '17.4.22 11:05 PM (118.176.xxx.128)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... -&utm_source=????_PCS&utm_medium=???ݺ???

이밖에도 여자 면팬티로 인터넷에서 검색하면 세개에 10000원에서 그 이 하로 나옵니다. 상품 사진이 그냥 하얗고 약간 허술해 보이는 팬티 클릭하시면 되요.

• 16. 코스트코
    '17.4.22 11:06 PM (175.112.xxx.16)

면팬티. 좋아요.
    친정엄마.저.고딩딸(중딩때부터) 입었어요.
    삶아도 그대로~~

• 17. 음음음
    '17.4.22 11:08 PM (175.198.xxx.236)

옥션에 많이 파네요.비와씨 3매에 오천원에서 육천원 사이..물론 배송료 따로....흰팬티 말임다.

• 18. 저도 코스트코 면팬티요
    '17.4.22 11:23 PM (124.49.xxx.151)

6개에 15000원정도던가..
    한 5년동안 3모녀 주구장창이네요

• 19. ..
    '17.4.22 11:52 PM (125.178.xxx.196)

https://m.search.naver.com/search.naver?query=모달노라인팬티&where=m&sm...

요런거요.신축성도 좋고 면도 좋고 너무 괜찮아요.

• 20. ᆞᆞ
    '17.4.23 1:35 AM (221.166.xxx.175)

와코르 wpt3144 면팬티 이거만 입어요. 비너스보다 와코루 면이 더 좋아요. 밑위는 길지 않은데 이거만 사게 되네요. 언제부턴가 폴리들어간 팬티 안좋아서 브라는 푸쉬업되는 캘빈 팬티는 면으로 극과극을 달리네요 ㅎㅎ

• 21. 버드나무
    '17.4.23 6:39 AM (182.221.xxx.247) - 삭제된댓글

자연주의 별로였고
    이마트에서 [DAIZ] 여성 무형광 맥시 면 팬티 5매 1719
    5개 7000원정도에 샀어요

배가려지고 아주 괜찮음

• 22. ..
    '17.4.23 6:54 AM (1.229.xxx.117)

속옷 저장해요

• 23. 검색
    '17.4.23 7:36 AM (220.77.xxx.185) - 삭제된댓글

BYL7501
    BYC팬티중 검색해보세요.
    밑위길이 길고 면이 저위에 흰팬티보다는 힘이 좀 있는거 같고.
    3개 세트에요.

• 24. 홈플
    '17.4.23 10:56 AM (118.37.xxx.72)

홈플에서 2000원하는 면팬티 사서 팍팍 삶아 입으니 좋아요