82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 오늘 미쳤네

부산 조회수 : 3,051
선거 긴장감은 없고..

완전 축제네요.

이번 선거로 TK와 PK는 완전 결별이네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누리심쿵
    '17.4.22 6:50 PM (175.223.xxx.147)

부산시민 여러분 부러워요
    원정이라도 가야하나봐요
    다음은 어디죰

• 2. ....
    '17.4.22 6:51 PM (114.206.xxx.80)

아..후끈한 열기가 느껴지네요. 축제분위기 너무 좋아요.

• 3. 말도안됨
    '17.4.22 6:52 PM (14.39.xxx.138)

이건 선거가 아닙니다.
    축제네요~~~~~~~~~~~~~

• 4. PK먼저 분위기 잡고
    '17.4.22 6:52 PM (121.132.xxx.202)

TK도 곧 접수 하실겁니다.

• 5. 부럽네요
    '17.4.22 6:52 PM (110.70.xxx.6)

부산으로 날라가서 느끼고 싶어요ㅜㅜ

• 6. 고딩맘
    '17.4.22 6:53 PM (183.96.xxx.241)

보는 것만으로도 가슴이 벅차오르는데 현장에선 심장이 터지기 직전일 듯 ~

• 7.
    '17.4.22 6:53 PM (210.90.xxx.19)

사람 미어터지네요
    대박이에요

• 8. 좋아요
    '17.4.22 6:53 PM (39.7.xxx.141)

즐기는 자를 이길 수 없다죠?
    우리는 즐기면서 가고 있어요.
    진짜 감동~

• 9. ....
    '17.4.22 6:56 PM (180.69.xxx.105)

대통령 돼서 오세요~
    라고 누군가 말씀하시네요.
    그럼요 꼭 그래야죠

• 10. ....
    '17.4.22 6:57 PM (182.209.xxx.167)

2012년과 비교하면 어떤가요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.22 6:58 PM (121.173.xxx.195)

세상에, 부산 사람들 진짜 화근하다 못해 불타오르네요.

• 12.
    '17.4.22 7:01 PM (117.123.xxx.109)

모두들
    너무 즐거워 보여요
    부럽~

• 13. 아까
    '17.4.22 7:03 PM (119.64.xxx.147)

오마이뉴스 해설하는거 들으니 2012년엔 이정도 분위기 아니였다고 하네요
    그땐 박근혜가 1위였기때문에 지지자들도 불안한 마음이었다고 ..
    지금은 축제분위기

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.22 7:09 PM (121.173.xxx.195)

그야말로 부산이 뒤집어졌네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170422000240650...

• 15. 부울경이 밀어주면
    '17.4.22 7:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

호남과 더불어 서울 수도권, 충청, 제주, 강원 모든 곳에서 압도적인 우세로 통합 대통령이 탄생합니다!

• 16. 쓸개코
    '17.4.22 9:51 PM (121.163.xxx.57)

축제같은 선거^^